ID работы: 13881269

Убийца Аргуса 2 (продолжение)

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь Айшу-сан

Настройки текста
Айшу запоздала на целых пять минут. Сейноске моментально влепил красавице пощёчину. – Я же сказал быть строго в 21:00! Рабыня облизнула пухлые губы. – Мой господин волен решать мою судьбу. Вторая пощёчина. – В постель, живо! Айшу нарочито-медленно развязывала пояс халата, словно баловалась с завязкой. – Разве мой повелитель, словно нашкодивший мальчишка, заинтересован кончить по-быстренькому? Схватив красавицу за ухо, юнец резко потянул её, чем вызвал громкий крик. – Сука, я дал тебе приказ… Айшу вывернулась из хватки и, кинув молодого господина на кровать, устроилась сверху. – Вот так. – Она держала его руки. – Я могу с лёгкостью порвать тебя на куски, и ничего ты мне не сделаешь. – Ингрид тебя убьёт! Изощрённая гостья плотоядно оскалилась: – Я давно мечтаю убить и саму Ингрид, и мразь Асаги. А сучки Муросаки с Аннероуз сами тебя прирежут, едва твоя власть зашатается. – Она куснула нос мальчика. – Так-то. – Сучка, ты забыла, кто я? Айшу покачала головой. – Милый маленький мальчик, запомни одну простую вещь: когда обсуждается вопрос власти, решительно всё равно, что ты там сделал в прошлом. Важно лишь то, кто ты здесь и сейчас. – Она шумно сглотнула. – А сейчас ты танцуешь на минном поле, не думая о последствиях своих решений. Мы приняли тебя с фурором, осыпали цветами… а ты надругался над Муросаки и Сакурой. Сейноске закрыл глаза. Сделал глубокий вдох, другой, и тихо но твёрдо ответил: – Вы сами решили считать меня своим хозяином. – Вот и цени это. В любой момент всё изменится. У тебя нет сил заставить нас выполнять твою волю. Одно твоё неосторожное слово - и мы просто в бешенстве порвём тебя на части. Вот и всё. – Она лизнула его подбородок. – Ты сильно рискуешь. Помни об этом каждую секунду. Айшу придвинулась ещё ближе и шепнула на самое ухо: – Ты хочешь меня трахнуть? Убийца Аргуса под ней безвольно лежал, словно плюшевый медвежонок - мягкий и холодный. – Да. Я хочу тебя трахнуть. Она улеглась на кровать. – Вот и займись делом. Раздень меня. Сейноске поспешил развязать пояс халата Айшу, чем вызвал её печальный вздох. – Ну, малыш, не позволяй мне командовать. Я тут рабыня, а не госпожа. Мальчик ударил себя по коленке. – Да я уже запутался! Айшу покачала головой. – Плохо. Куда делась твоя спесь, что ты демонстрировал Сакуре-тян? Малышке было очень больно и страшно. Сейноске подался вперёд и рявкнул: – Она согласилась! Айшу влепила ему резкую пощёчину. Не больно, но ощутимо. – Твоё счастье, что она не встала на дыбы! Не порвала тебя напополам, хотя спокойно могла так сделать. Сейноске рванулся вперёд, повалил красавицу на спину, оказался сверху. – Сука, ты здесь, чтобы выполнять мои приказы… Удар. Почти не ощутимый, но мальчик отлетел на полметра, упав на другой край кровати. – Ну, и кто тут должен подчиняться? – Я позову других рабынь! Она встала с кровати. – Последнее было совсем плохо. – Айшу вытащила из кармана халата пачку сигарет. – Скажи, что с тобой случилось? – Синеватый дым улетел в окно. – Ты так хорошо обработал Муросаки… и с Аннероуз справился… так красиво пел ей про дружбу со мной… Мальчик подошёл к девушке. – Ты… подслушивала? Дочь демона рассмеялась. – Подслушивать? Вот ещё! Да малышка Ан-тян сама всё разболтала, едва придя в комнату. Не сразу, конечно, но мы из неё всё-всё выудили. Какой ты проказник… – Айшу сделала ещё одну затяжку. – Ты думал, девчата не обсудили промеж себя всё по десять раз? Ну, Ингрид держит всё в себе, но остальные-то смаковали подробности. Малыш, ты должен держать своих рабынь в узде. А сам не можешь справиться даже с собой. Она поднесла ладошку к его голове. Приласкала чёлку кончиками пальчиков. – Я согласна с тем, что все девочки сошли с ума. Напомню, я хоть и дочь демона, но никогда не состояла в Ордене, и не должна исполнять его приказы. Как и Оборо, и Фэнг. Впрочем, та же Ан-тян всего лишь выполняла для Ордена некие задания, и получала за это деньги. Гораздо большие, чем рядовая охотница. Сейноске сел на подоконник. – Скажи, почему ты тогда вообще во всём этом участвуешь? Айшу одарила мальчика одной из самых ярких улыбок в своей жизни. – О! Это прекрасный вопрос. Ты должен всё время понимать мотивацию других людей. Залезть на трон очень сложно, а удержаться на нём - и того труднее. Тебе повезло, твоё восхождение к вершинам власти прошло почти без напряга. Вот только причин удерживать ситуацию без изменений - нет. – Она затянулась. – Ты умён, но тебе не хватает опыта. Сейноске немного помолчал, а потом спросил: – А ты вообще хочешь заняться со мной любовью? – Глупый вопрос. – Она обдала его табачным дымом. – Сам-то как думаешь? Мальчик потёр ладони. – Думаю, ты хочешь этого. Ведь пришла в халате. Муросаки не хотела, и заявилась в мотоциклетном комбинезоне. – Он трижды прищёлкнул пальцами. – Ты начала выделываться. Но не ушла. Все эти поступки… не уверен точно, но ты… такое ощущение, что ты просто набивала себе цену. Словно пыталась сказать «ты получишь меня, но не по дешёвке». Послушай, нам пора в кроватку. Айшу покорно скинула халат. Мальчик какое-то время просто целовался с красоткой, потом спустился к её роскошным грудям. Дочь демона простонала и затряслась, потея. Взгляд из благожелательного стал плотоядным. Хозяин спальни ещё какое-то время поигрывал с прелестями красотки, постоянно поглядывая на предсказательницу, и вдруг резко отпрянул. Рабыня поднялась на дыбы, её лицо пылало гневом. Мальчик вдруг насупил брови: – Ты… у тебя что, даже демонического оружия нету? Айшу кинулась вперёд. Её бойцовские качества были весьма низкими - даже Сейноске сумел увернуться. Впрочем, мальчик тут же посмотрел на свое плечо - кожу покрывали пять царапин. – Всё-таки что-то есть… Он провёл пальцем, собирая кровь, подошёл к судорожно стоящей перед ним красавице, и коснулся её губ, давая слизнуть несколько капель своей крови, чтобы унять демонический порыв оторвать голову самцу. Дочь демона закрыла глаза, шумно сглотнула и вновь посмотрела на мальчика. Её взгляд был чист словно небо после грозы. – Хозяин. – Айшу преклонила колени. Мальчик потрепал её по щеке. – Ты умница, хорошая рабыня. Приляг. Потом была их любовь - быстрая и неуклюжая, после чего он легонько отшлёпал красавицу и уснул. Настала очередь Сакуры поутру выполнять обязанности прислуги. Малышка разглядывала почти не тронутую подругу с завистью во взгляде. Когда Айшу вернулась в свою спальню, Аннероуз выдёргивала мобильный телефон из зарядки. – Как прошло? – Ну, мы поговорили. А ты уходишь? – Да, я отъеду денька на три. Айшу подошла к соседке. – Ну, малыш, не задерживайся так! Мы в любой момент можем понадобиться господину! Аннероуз развязала пояс халата сожительницы. – Не вижу следов ремня. От тебя не пахнет ссаниной. Разве он… вообще с тобой ничего не сделал?! Предсказательница обняла одетую в строгий деловой костюм Аннероуз. – Ну, подруженька, не будь букой! Он меня трахнул в киску и в попку. Даже шлёпнул пару раз. Ну, успокаивается, уже не хлещет так сильно, как поначалу. Но если ты мне не веришь - спроси у него сама! Аннероуз влепила соседке звонкую пощёчину. – Ненавижу тебя. Айшу терпеливо перенесла удар. – Кажется, кто-то предлагал дружить? Скрипнув зубами, Аннероуз отвернулась. – Ты… для тебя всё было приятно. Без ремня… без дурнопахнущей струи ссанины по твоим грудям, животику, коленям… ты хоть в рот брала? Айшу поспешно закивала. – Я даже сделала ему массаж! Аннероуз поспешила к двери. – Ладно, мне пора ехать! Айшу придержала её. – Подожди! Скажи хоть, куда? – У меня разборка с кланом Тадаши. Эти уроды посмели собирать дань с моих ресторанов! Айшу поспешно скинула халат. – Постой секунду! – Она быстро накинула пару уличных тряпок на голое тело. – Поедем вместе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.