ID работы: 13881286

Запрограммирован ненавидеть.

Джен
R
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
«Всё произошло из праха, и всё возвратится в прах…» (Екклес, 3:20) «Бездна бездну призывает…» (Псалт, 41:8) С присущим ей маниакальным рвением и безумной жаждой очистить мультивселенную ото всех признаков разумной жизни, Владычица Катода и Анода движет свои армии на штурм новых миров. Вся мощь Оккупационной Армии была разделена между её самыми опытными генералами, и теперь, с помощью Дисбалансера альтимарианцы смогут, наконец, начать свой очистительный поход в иные вселенные, дабы истребить или поработить всех их обитателей. Мало кто осмелится встать на пути грозных и безжалостных бойцов Оккупационной Армии. Тех, кто не ведает боли и самой концепции смерти. Тех, кто стоит до самого конца и любой ценой выполнит свою задачу. Тех, кто запрограммирован ненавидеть… ЗАПРОГРАММИРОВАН НЕНАВИДЕТЬ Пролог Вселенная расширяется, но даже при таком её состоянии в ней никогда не хватит места даже для двух разумных видов. Это неопровержимый факт, доказанный ещё в те далёкие времена, когда дикий примат взял в руки камень и убил им другого примата, из другой стаи, чтобы тот не мог охотиться или собирать припасы на их территории. Время идёт, появляются объединения племён, а те превращаются в государства, всё также враждующие друг с другом за территории и ресурсы. Земля, на которой можно добывать необходимые для жизнедеятельности ресурсы – это основной двигатель военного конфликта. Так было миллионы лет назад, и, возможно, так будет и в будущем… Если только это будущее наступит. Над планетой Каэлия нависла угроза, аналогов которой нет и не было ни в древней, ни в современной истории – вторжение инопланетян. Тот день окрасился в траурный чёрный, а небо затмили тени сотен баллистических ракет. Взгляд, исполненный презрения и злобы в тот ужасный момент окутал весь мир, и каждое живое существо ощутило на себе тяжесть его ненависти. Миллионы людей погибли, но миллионы выстояли, и, объединившись, некогда враждующие страны решили дать отпор ненавистным вторженцам. Альтимарианцы пришли на Каэлию с войной, но их война не была подвержена тому закону, что выработался за миллионы лет эволюции человека – они сражались не только за ресурсы и территории. Более того – война не была для альтимарианцев вынужденной мерой во имя выживания. Нет. Детей Альтимаку ведёт холодная, расчётливая ненависть. Ненависть ко всему живому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.