ID работы: 13881286

Запрограммирован ненавидеть.

Джен
R
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Игрушки Альтимаку

Настройки текста
«Человек остаётся прежним, меняются лишь его игрушки» Ошо. **** - Пдыщ! Миниатюрная фигурка солдатика грозно опустилась на тактический стол, слегка покачнув своих бронзовых и оловянных товарищей. - Одно армейское соединение при поддержке орбитальной пушки… Хм-м-м… Девушка посмотрела на игровое поле и снова заглянула в отчёт. Затем снова на поле. Что-то тут не так… - А! Так вот кто тут лишний! Крошечные, размером с фалангу пальца, фигурки, изображавшие человеческих солдат начала XXI века отправились в общую кучу «побеждённых» врагов. Кричащие от ужаса, они присоединились к своим павшим братьям. - Теперь расстановка сил правильная! Самодовольно ухмыльнувшись, девушка перевела взгляд на другой сектор стола. Город, заинтересовавший её, был подписан как «Пелеи». Уже почерневший от страшных пожаров, он напоминал собой уродливый сигаретный ожог. - Люди быстро закончились... Впрочем, как и всегда. Это было слишком легко. На чёрную точку с характерным звуком опустились новые фигурки – несколько солдатиков и один игрушечный робот, напоминающий собой паука. - Так то! Кто следующий?.. Девушка пошарила глазами по огромному столу, выискивая недавно изменившиеся районы её «войнушки». То тут, то там поднимались едва заметные следы дыма, словно от зажжённой спички – то в пламени войны горели древние леса и огромные города, медленно обращаясь в невесомый прах. В иных местах чётко прослеживались чудовищные следы от орбитальных ударов. Разумеется, они были такими крошечными, что больше напоминали какие-то следы от спичечных головок. - Та-а-ак… Что тут у нас? Взгляд девушки опустился на тонкую синюю полосу, изображавшую реку, подписанную как «Летиция». Фыркнув от досады, девушка всё-таки поставила на неё новые фигурки и убрала старые. - Риталлон нынче активно сопротивляется… К чему бы это? Ты не знаешь? Фигурка человеческого солдатика в руках девушки затряслась, когда та поднесла её к лицу и вперилась в металлическую игрушку взглядом прищуренные алых глаз. Рот фигурки медленно растягивался в беззвучном крике ужаса. Хмыкнув, девушка выбросила фигурку и достала из-под стола миниатюрные лодки и кораблики. Они тут же отправились вниз по течению Летиции. - А что у нас в океане?.. Огромная область, изображающая собой Безмолвный океан, была практически пуста за исключением нескольких групп военных корабликов, обозначающих вражеские флоты. Недовольно покачав головой, девушка опустила на синюю поверхность фигурку пузатой подводной лодки. - Будешь делать «бабах» и резать их интернет-кабели… Район Средиземного моря также не обошёлся без изменений – большая, детализированная модель космического крейсера «Притеснитель», согласно легенде, была погружена на самое дно, но со стороны Османии к ней уже выдвигались военные кораблики. Улыбнувшись, девушка передвинула «Притеснитель» на пару сантиметров в сторону, чтобы он мог стрелять по вражеским фигуркам прямо со дна. - Бдыщ! Несколько османских корабликов были потоплены и тут же отправились в кучу «сломанной» техники. Маленькие, размером с песчинки, члены экипажа всё равно не смогли бы отремонтировать свои корабли. Взгляд девушки переместился правее, на Азраэль. Тут было очень много вражеских игрушечных солдатиков – они все собирались в одном месте. Наверное, чтобы накопить силы для контратаки. - Самоуверенные глупцы… Девушка взяла модель космического корабля «Изверг», что до этого спокойно лежала на отдельном игровом поле, изображающем лунную поверхность, и с грохотом уронила её на скопление солдатиков. - Бабах! Бомбардировка с орбиты! Аха-ха-ха!.. Вопли тысяч людей были едва слышны за мерным гулом работающих двигателей космического корабля. Довольная собой, девушка схватила горстку своих игрушек и расставила их вокруг «Изверга». - И десант в придачу! Двадцать дивизий мотопехоты!.. И ещё дивизия турбодесанта! «Побив» вражеских солдатиков своими, девушка убрала мёртвых с поля боя. «Покончив» таким образом с Азраэлем, она вернулась в Европу, и тут её взгляд вперился в очередную чёрную точку. - Виспания ещё сопротивляется? Непорядок… На Де-Джунто-Алрио опустились несколько миниатюрных солдатиков и игрушечный танк. Другие солдатики, изображавшие защитников города, рухнули на стол, корчась от боли. - Потому что надо было сразу сдаваться! Упрямые умирают первыми! Альбион, огромный остров на севере, что привлёк внимание алых глаз, был под надёжной охраной военных флотилий. Замыслив устроить грандиозную морскую баталию, девушка поставила против них свои игрушечные корабли – целых десять штук! Вот это будет битва! Рассмеявшись, девушка обратила свой взор на другой район стола – по сути, другой континент. Северная Америка была вся «перерыта» маленькими кратерами от ядерных ударов, но и там находились небольшие группы солдатиков, маленьких танков и даже самолётиков. Нахмурившись, девушка пододвинула к западному побережью Америки огромную плавучую цитадель. Игрушка из металла выглядела так, словно состояла из десятков маленьких корабликов, сросшихся с каким-то неведомым чудовищем. - Атум Брисс разберётся с вами! Солдатики на берегу, увидев приблизившуюся к ним гору из плоти и металла, издали панический вопль. Кто-то даже упал. Этих девушка сразу выбросила. - Вы что же, уже от страха будете помирать? Девушка повертела фигурку «мёртвого» солдатика в руках, и, поднеся её ко рту, с влажным хрустом откусила от игрушки половину туловища. На пол потекла тёплая, человеческая кровь. - С Каэлией пока всё… Эй, несите другой стол! Посмотрим, что там на других планетках… Доев останки «фигурки», девушка взглянула на коробку с «мертвецами». Ей захотелось ещё. Хорошо что у неё есть целая куча «дохлых» солдатиков с этого и других игровых полей! И будут ещё… Альтимаку облизнула окровавленные губы. - Как же я люблю свои игрушки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.