ID работы: 13881374

A universe for two

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 55 Отзывы 76 В сборник Скачать

II Part: Chapter Five

Настройки текста
Примечания:
Новый Орлеан, штат Луизиана, 2009 год.

Внутри барьера.

Эбигейл чувствовала невыносимую боль при родах, она волновалась, но ведьмы помогали и пытались ослабить её боль. Через мгновение она услышала детский крик. Это был крик её дочери, которая только-только родилась, и она была совсем маленькой и крохотной. Девушка безумно хотела взять её на руки и приласкать, но этого ей не дали. Аврора приняла ребёнка на руки и направилась прямиком к Мориаму и Вероники, которые колотили барьер. Девушка лежала на плите, но попыталась сесть и то, вышло лишь с помощью Люсьена, который стоял рядом с ней. По её щекам текли слезы, она понимает, что больше не увидит дочь, но верит, что Мориам спасёт её и сможет позаботиться о их чаде. – Дорогая, не волнуйся, но это своеобразная месть Авроры, – усмехнулся Говард. – Месть? – произнесла девушка, – Лишить мать ребёнка? – Ты не причём, она зла на Мориама, – пояснил вампир, – Ты оказалась просто не в то время, и не в том месте. Эбигейл тихо посмеялась, и это смех был скорее истерическим, нежеле обычным. – Я не могу обещать, что ты увидишь ещё раз дочь, но попробую, что нибудь сделать, Эбигейл, – произнёс Говард, которому было жалко девушку. Харрисон взглянула на вампира с благодарностью, хотя-бы так, но она увидит дочь.

За барьером

Аврора прошла сквозь барьер держа на руках младенца завернутого в тёплое белое одеяльце. Де Морель остановилась напротив Муна, который замер. Его глаза блестели от счастья при виде своего ребёнка, но в них была и тоска по матери этого чуда. – Я не настолько кровожадная, чтобы причинить боль ребёнку, Мориам, – произнесла рыжеволосая, передав ребёнка на руки Вероники, – Но я очень жестокая, поэтому вам придётся попотеть, чтобы спасти Эбигейл Харрисон. Де Морель покинула их, снова скрываясь за барьером. Мориам уже кинулся за ней, но барьер исчез вместе с Авророй, Говардом и Эбигейл. А те ведьмы, которые приняли роды были мертвы. Мориам Мун в этот момент потерял абсолютно всё, не смотря на то, что обрёл частичку себя. Он потерял её. И он клянется, что вернёт Эбигейл домой к ним и их ребёнку. – Мориам, лучше вернуться домой, – прозвучал голос Пирс, – малышке нужно тепло, и ты её отец, помни. Взгляд Муна перешёл на брюнетку, которая смотрела на него с сочувствием. – Ты права, но сначала найдём мою сестру и брата, – кивнул ей мужчина, – и нужно отправить вести в Асгард, возможно понадобится помощь нашего младшего брата. – Ты не боишься, что Один и Фригга узнают? – поинтересовался Ансел, появившись вместе с Камиллой. – Фригга будет лишь счастливой, а Одину придётся смирится, – грубо отрезал богтрид, направившись на выход с кладбища, – Ками, вы с Вероникой будете смотреть за ребёнком. – Мы придумаем план, обязательно, брат, но сначала побудь пару дней с дочерью, – произнесла Камилла, идя следом. – Обязательно, но будет лучше, если мы отправим малышку в безопастное место, пока я спасаю её маму, – произнёс Мориам остановившись, он повернулся к ним. – Ками, я не доверю жизнь своей дочери никому, кроме тебя,– произнёс бог, подойдя к своей сестре, которая держала на руках ребёнка. – Я обещаю, что она будет в безопасности, Мори, – сквозь слезы улыбнулась богиня, – она очень похожа на маму, как её назывете? – Чертя в глазах, это у неё от меня, – ухмыльнулся на мгновение Мориам, пока слезы катились по его щекам, впервые семья видела его таким слабым, – Лукреция... Камилла с улыбкой смотрела на малышку, пока качала её на руках. – Её зовут Лукреция, – произнёс мужчина, смотря на шатенку, – береги себя, сестра. Мориам оставил поцелуй на её виске, а после поцеловал своего ребёнка в лоб. Камилла попрощалась с Анселом и Вероникой, а после покинула кладбище, она направлялась куда подальше от Нового Орлеана. Они будут в безопасности. А остальные спасут Эбигейл Харрисон.

***

Форкс, штат Вашингтон, 2009 год. Изабелла сидела рядом с Викторией, которой на телефон пришло сообщение от таинственного незнакомца. Этот человек был в курсе того, что происходило в Форксе, поэтому обещал им, что поможет вернуть Джаспера в семью. И ладно бы, это был просто незнакомец, девушка была полностью уверена, что он действует вместе с девушкой, и почему-то Виктория чувствовала то, что знает их двоих. В своей жизни Виктория боялась кому-то доверять, после Джеймса, и Каллены с Пирсами стали исключением, как и Эбигейл с Беллой. – Думаю, что стоит довериться ему, но лучше сообщить об этом хотя-бы Эсме и Розали, которые остались в городе, – произнесла Свон, смотря на рыжеволосую. Хейл мучалась, она пару минут думала над словами своей подруги, и та была полностью права. – Хорошо, а что там у Бри? – задала вопрос Виктория, сев на диван в гостиной дома Калленов. – Орион исчез, и это наводит на мысль, что я не зря предупредила Эбигейл, – произнесла Белла, сев рядом, – брат Авроры также исчез. – Привет, девочки, – произнесла весело Британи, входя в комнату вместе с Розали и Эсме. – Вы нам как раз и нужны – кивнула им Белла, переведя взгляд на вампиршу. – Нужно серьёзно поговорить, – добавила Виктория. Члены её семьи присели на другой диван, который был напротив них,приготовившись внимательно слушать. – Мне пишет один незнакомец, который знает обо всем и говорит, что сможет вернуть Джаспера домой, – произнесла Виктория, смотрят на них. – И в чем проблема? – поинтересовалась Розали, думая, что нужно наоборот радоваться такому подарку свыше. – Он действует не один, а с девушкой, – пояснила Белла, – и самое интересное, есть большая вероятность, что мы их знаем. – Но это точно не Вольтури, – подала свой голос Эсме, – они, точнее близнецы тайно помогают Элис. – Мы должны узнать, кто это, – произнесла Бри. – Она предлагает мне встретиться, через две недели в Осло. – произнесла Виктория, прочитав сообщение, которое ей пришло. – Я поеду с тобой, – произнесла Розали, – для безопасности. Все согласно кивнули, и только тогда девушка смогла спокойно выдохнуть и расслабиться полностью.

****

Портленд, Орегон, 2009 год. Джаспер искренне всем сердцем ненавидел связь истинных, он всю ночь чувствовал невыносимую боль, которую испытывала Эбигейл. Хейл был уверен, что она находится в безопасности под крылом семьи богов, но ошибался. Он ошибся... Это была самая большая ошибка в его жизни оставить Эбигейл, но он обязан играть ненависть по отношению к ней, да ей будет больно, но только так он спасёт её от Марии. Джаспер пообещал, что до следующего года находится ещё с ней, а после может вернуться в семью и жить дальше. Только Мария не учла одного, все кого он тренировал сразу покинут её, после его ухода, а она погибнет от его рук. Джаспер представлял миллионы раз, как вырвет её жалкое сердце и сожгет её тело на костре. Он смотрел на луну, почти каждый день, только таким способом он мог быть рядом с Эбигейл. Эбигейл Харрисон... Эта девушка навечно украла его душу, и они связанны узами истинных, но к сожалению она выбрала другого. Другого. Они давно не пара, и поэтому он не должен думать о ней, нельзя, но у блондина не выходит по другому. И именно сейчас он принял самое важное и, наверное верное решение в своей жизни. Джаспер должен забыть её. Забыть Эбигейл. Забыть свою любовь к ней. Забыть... И именно с этого дня начинается новая жизнь у каждого из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.