ID работы: 13881524

Лëд, смех и объятия

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сходим на каток?

Настройки текста
      Вечер. За окном крошечные снежинки падают и ложатся на дорогу, покрывая её тончайшей вуалью. В Нью-Пари наступила зима. Сегодня смена Кея, а Лу, ожидая его, проводит время за посмотром телика, лëжа на удобном и мягком диване в его квартире, будучи неделей ранее ставшей её полноправной жительницей. Расплатившись с кредитом за блок девушки, Кей предложил Лу полностью переехать к нему, она согласилась, хоть и перспектива жить с кем-то, а не одной её слегка напрягала, но раз ей попался такой невероятный сосед, то тревога спадывала на нет, уступая удовольствию жить с любимым человеком, не разъезжая туда-сюда, чтобы встретиться, удобно и безумно приятно. - Лу, я дома. Лу радостно прошествовала к мужчине, обняла за плечи, целуя в уголок губ. - Я тоже скучал.- раскрыл её губы своими,целуя,нежно лаская языком. Мягко отстранившись через минуту, произнëс: - Ну что, Лучик, сходим на каток? В торговом открыли. Лу, никогда не катавшейся, идея не понравилась: - Кей, я не каталась ни разу, грохнусь сто процентов, ещё поднимать мою тушу придётся. Кей тепло расмеялся, легонько стукнул её по носу. - Ты чего? Во-первых, с тобой буду я, твоя верная опора, и не позволю тебе грохаться по сто раз, научим ,давно не был, не один же пойду, пошли, а? - Ладно, идëм, но на лëд не встану. - Отлично, пошли одеваться,да потеплее, колготки под штаны надень обязательно, там прохладно. - Ну вот, смотри, как чудно здесь, в той стороне даже кафе есть.Заглянем после? - Угу, иди давай, катайся, я здесь посижу.- кивнув на трибуны, твëрдо, не принимая возражений, проговорила Лу. Ухмыльнувшись, Кей с явным наслаждением встал на коньки, разгоняясь по катку. Девушка смотрела что-то в телефоне, поглядывая на него,отмечая температуру в помещении и что не зря послушала Кея и надела колготки под штаны. Сам каток был небольшим, выглядел симпатично, практически ничем не отличный от катков доштормового времени, только оформление кафешки и самого здания, в котором он находился, выдавал время. Рождество, кстати, отмечалось в последоштормовое время и искуственные ели на улицах и в торговых центрах со светящимися гирляндами и шарами громко говорили об этом. Множество зданий было также украшено гирляндами и голограммами с новогодней тематикой, Санта-Клаусом и эльфами (да,и в это время дети верили в Санту), часто можно было увидеть ненастоящих, но удивительно похожих на настоящих, снеговиков. Естественно, для детей это было чудесным подарком, сказкой, да и взрослым в эти сложные времена хотелось отвлечься и повеселиться,ощутить очарование праздника. Хоть и не приходилось ждать больших сугробов и снежных хлопьев с неба, люди были счастливы, ходили на каток, фотографировались,готовились к наступлению следующего года. - Лу, ну пошли прокатимся вместе, я буду тебя держать, обещаю! - с чуть молящей улыбкой подкатился к бортику эмпатик. Смотря в упор в любимые глаза, Лу взвешивала шансы не покалечить мужчину своим грациозным падением, а когда он подошёл и присев, поцеловал прохладные ладони, смотря ей глаза, она растаяла. - Потопали уже. В мыслях ликуя, Кей помог девушке надеть коньки и подал руку, приглашая к себе на лëд. -Кей, держи меня, не смей отпускать. - Держу, не бойся, и ни за что не отпущу. Встав и мёртвой хваткой держась за его руки, Лу попробовала сделать движение на Кея, не упав, продолжила, и под надёжной опорой осторожно заскользила по катку. - Крэп, а ведь получается, ура-а-а. - Это не так сложно, я же говорил. Ты у меня умелая и ловкая, давай, вот так возьмись за одну руку и попробуй прокатиться. - Я не уверена...а хотя, будь что будет, хочу попробовать. Отпустила одну его руку, крепче сжала вторую и погнала. Мужчина старался не торопить, а в унисон ехать с ней, дабы не упала. - Как круто! Чего я раньше сюда не приходила? - А вот не знаю, классное и полезное развлечение, по-моему. Лу отвлеклась на Кея, качнулась вбок,и, не удержав равновесия, повалилась на него,из-за чего они вместе с грохотом упали. - Блять, Кей, я так и знала! Ты как?Прям на спину упал, больно? - Терпимо, ха-ха-ха-ха. - Ты чего смеëшься?Кажется, ты и головой ударился...хввхвв, щекотно! - эмпатик, не выдержав её серьëзного выражения лица, защекотал девушку, обнимая. - Мы простынем, Кей. Мужчина ещё раз защекотал Лу, наслаждаясь её смехом и сам поднявшись, поднял еë на ноги. - Идëм отсюда, пошли в кафе твоё. - Хорошо, милая, а то ещё одного такого падения за вечер моя спина не выдержит, не пойду же я на работу с больной спиной? - Ах-ха-ха, представила, как ты на мероприятии сгибаешь спину как трухлявый дед рядом с Мартеном. - Я сейчас тебя начну представлять, королева эпичных падений. - Кей! - Чëрт, глупая шутка была, да?Извини. - Да всё ок, мне самой смешно. "Королева эпичных падений"...тебе тоже придумаем прозвище. - вдвоём хихикав, они выбралась за бортик, сдали коньки и зашли в кафе, где наелись до отвала, шутя над друг другом, а потом довольные направились домой и завалились спать.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.