ID работы: 13881646

Наш котёнок.

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Котёнок.

Настройки текста
Примечания:
Маленькая но уютная квартира на 3 этаже. За окном ночь. Время близится к часу.

***

«Лучше я буду глотать свои слезы чем перестану тебя вспоминать» Двое парней. Один из них шатен со слезами на глазах обнимает брюнета крича что они должны его найти. Брюнет с пустыми взглядом голубых глаз даже не смотря на шатена прожигает дыру в деревянном скрипучем полу. 3 ноября 1:15 Двое парней в пижамах,взялись за руки пытались искать. 3 ноября 1:40 И нашли. Рыжий комочек. Спал на холодной земле вечным сном.

***

Брюнет закрыв дверь в комнату, стал рвать плакаты рок-группы на стенах. За дверью слышны. «БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ! » Иногда тихо плача в плечо шатену, обнимал и говорил тихо «За что?» Пустыми глазами смотрел он в стену молча и тихо дыша. Ночами не спали. Забрав всю боль без остатка. Шатен делал кофе двоим по ночам. «Хоть и был он приторно сладкий но так подходил твоим белым рукам» Помнят какакого цвета щеки. Когда целовались и были счастливы.

***

Шатен подошёл сзади к брюнету и обнял тихо шепча на ухо —Как не спасли мы с тобою котёнка так и любовь свою не спасём. Брюнет молча обнимал в ответ, утыкаясь в грудь шатену. Шатен закрывая глаза гладил в брюнета по волосам.

***

—Может это всё моя вина..? Тихо шептал шатен сидя за столом уже не такой уютной квартиры. —Это всё злая игра.. Поверь. Тихо сказал брюнет. Наливая вина в пустой бокал. «ну и что, кто же из нас грусней?»

***

Днём в старом парке. Шатену пели какие-то стильные парни на гитаре, что-то про драмшу весну. Скейтерский парк был нашим домом. Ты много курил. Мы гуляли в лесу.

***

Так уютно лежать на коленях. На скрипучей кровати. Пока "Они" За тобой не пришли. Они избивали тебя, я ревел. Твои синяки никогда не пройдут. —Доволен что вырос? Теперь уходи. Говорил ты мне. Слова больно врезались мне в сердце, но я молча ушёл "домой".

***

13 ноября 23:56 Сидя ночью за старым столом, с пустым взглядом пил вино.

***

14 ноября 1:34 Брюнет стучит в дверь тихонько улыбаясь, шатен открыл дверь, в руках у Арсения серый комочек сладко спит у него на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.