ID работы: 13882494

Call after a breakup

Фемслэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Yeji? What happened?

Настройки текста
Примечания:
Рюджин: Йеджи? Что случилось?

Йеджи: Я могу тебе позвонить?

Рюджин: Да, конечно можешь. Набрав номер подруги, Йеджи стала ждать ответа. Сейчас ей надо было выговориться и Шин была тем самым нужным человеком, которому она может всё рассказать. Их дружба началась не так давно, всего 2 года назад. Обе девушки увлекались музыкой и обожали одну группу, из-за этого стали общаться. В начале всё было сдержанно, но после момента, когда Йеджи бросил парень, они смогли сблизиться. Каждый день девушки переписывались и старались созваниваться после очередного свидания Йеджи, на которые очень часто ходила Хван, чтобы забыть бывшего. Но всё проходит не так, как она хочет. В каждом она находит недостатки и это уже бесит. Такое ощущение, что нормальных парней не осталось! И только Рюджин помогала справиться. Хотелось всё время разговаривать с ней и слушать её голос. Голос. Он был похож на песню и хотелось слушать его всю жизнь. — Ну наконец-то получилось. — поправляя лампу, прошептала Рюджин. — Это какой-то пиздец. — начала жаловаться Йеджи, ложась на кровать. — Что там произошло? — После ужина он мне говорит, что ему надо идти и чтобы я одна за двоих оплатила ужин. Гнев становился всё больше. У неё накипело с этого свидания. Парень заказал еду на себя и на девушку, но после ужина сказал, что ему надо идти и чтобы она заплатила за весь ужин. Слава богу, Йеджи успела убежать первой и парень сам за всё заплатил. — Ты же убежала? — спросила Шин. — Конечно. — ответила Хван, поправляя халат, — Я только пришла домой и приняла душ. — Это хорошо — улыбнулась Рюджин. — Какие все мужики козлы! — начала ныть шатенка. — Да, козлы. — подтвердила девушка на другой стороне телефона. — Рюджин, спасибо тебе за то, что выслушиваешь. — улыбнулась Йеджи, смотря на реакцию младшей. — Не стоит. — коротко ответила Шин и пискнула. Телефон слетел с зарядки и упал на пол, открывая вид на ноги младшей. Йеджи сразу же приблизилась к экрану, запоминая красивые ноги девушки. — Прости. — поправив волосы и взяв телефон в руки, извинилась Рюджин. — Рюджин. — не отрывая взгляда от экрана, позвала её Хван. — А? — спросила Шин. — Мы можем заняться сексом по телефону? — абсолютно серьёзно спросила шатенка. — Что, прости? — спросила блондинка, непонимающе посмотрев на старшую. — Я поняла, мне нравятся девушки. И ты мне в этом помогла. — воскликнула радостно девушка на другой стороне телефона. — А я- — не успела задать вопрос Рюджин, как её перебила старшая. — Мы можем заняться сексом по телефону? — снова спросила Хван. — Я даже не знаю. — стеснительно ответила Шин, опустив голову вниз. — Я просто буду смотреть на тебя и заниматься этим. Ты можешь ничего не делать. — предупредила её Йеджи. — Л-ладно. — прошептала Рюджин и подняла голову. Йеджи поставила телефон на тумбочку около кровати и залезла себе в трусы, нащупывая влагалище. Тяжело дыша, Йеджи смотрела на свою руку из полуоткрытых глаз. Тихие вздохи сменились на стоны, как только пальцы старшей оказались внутри, двигаясь словно ножницы. Запрокинув голову назад, Йеджи продолжила стонать имя младшей, ëрзая задницей по одеялу. — М-м-м, Р-рюджин, м-м-м. Рюджин смотрела за всем этим с интересом, это было необычно и ново для девушки. Она никогда не видела, как девушки трахали себя пальцами. Часто моргая, Рюджин поставила телефон на тумбочку и посмотрела вниз. Проведя рукой по своим трусам, пальцы девушки стали мокрыми. Изучая бело на пальцах, в уши Рюджин продолжали поступать стоны старшей и её мольбы. — М-м-м, Рюджин, ах~ — Йеджи. — позвала её Рюджин, подняв голову к экрану телефона. — Что? — не смотря на экран, спросила Хван, вытащив пальцы из себя. — Я хочу сделать это. Йеджи недопонимающе посмотрела на подругу. Она же не хотела. — Я хочу это. — продолжила Шин. — Хорошо, сними халат. — сказала Йеджи и подсела к экрану, внимательно смотря на действия девушки. Рюджин кивнула и развязала ремешок халата, показывая бельё девушки. — Теперь расстегни лифчик. — продолжала Хван. Сняв лямки и вытащив руки из них, Шин расстегнула лифчик, облегчённо выдохнув. Посмотрев на свою грудь, Рюджин провела по ней рукой и случайно коснулась соска. Тихий стон слетел с уст младшей. — Мне взять его в руки? — спросила Шин, посмотрев на экран. — Да, возьми и начни теребить его. — Хорошо. Взяв сосок в руки, Рюджин аккуратно стала теребить горошинку. Стоны стали громче. Тело горело и просило чужой ласки, но никого не было рядом. — О-онни, это… — Это? — спросила Хван, что-то доставая. — Э-это очень хорошо. — продолжила Шин. — А теперь оставь сосок в покое. — сказала Йеджи и Рюджин послушалась, — Смотри на меня. Рюджин опустила голову и её глаза округлились. В руках старшей оказался вибратор. Включив его, Йеджи привстала с кровати и аккуратно вошла им в себя. Дрожь по телу старшей стала ещё больше. Тело горело и ëрзало. Дрожащая онни, выкрикивающую имя младшей. Что ещё нужно для счастья? Грудь прыгала то вверх, то вниз, но это было бы не очень заметно из-за халата. — Сними халат. — приблизившись к экрану и встав на четвереньки, приказала Шин. — Х-хор-рошо. Тонкие руки ели смогли развязать узел. Скорость была средняя, но было так приятно. Сняв с себя халат, грудь стала свободна прыгать вместе с хозяйкой. Стоны становились громче и это была прекрасная песня для ушей. Рюджин и не заметила, как её пальцы пролезли под трусы и стали водить круги по влагалищу, стоная имя старшей. — Ещё ч-чуть-ч-чуть. — прошептала Рюджин и без сил упала на кровать. На простыне показалось небольшое пятно. Оргазм был очень быстрый и приятный. — Я-я на п-пределе. — кричала Йеджи, держа вибратор в себе. Не прошло и минуты, как девушка упала и скрылась из поля зрения Рюджин. — Это было восхитительно. — единственное, что смогла услышать Рюджин, кроме шуршания игрушки Йеджи. Выключив, Йеджи взяла телефон в руки и тяжело дыша, улыбнулась младшей. — Это было волшебно. — подтвердила Шин. — До завтра? — спросила Хван и услышав утвердительное мычание, выключила звонок. — Давно я так не трахала себя. — отложив телефон подальше, Йеджи аккуратно встала с кровати и постаралась удержаться на ногах. Когда ноги успокоились, Йеджи аккуратно расправила кровать и легла спать.

📱📱📱

Стоя у двери чужой квартиры, Йеджи то поднимала руку, то опускала. Прошла всего неделя, а она уже прилетела в другой город ради Рюджин. Это вообще нормально? — Была не была. Подняв руку к звонку, Йеджи аккуратно нажала на звонок и стала ждать, когда придёт хозяйка квартиры. — Прошу прощения. — извинилась Рюджин, открывая дверь. Глаза округлились, посмотрев на незваного гостя, — Йеджи? — Да, прости, что не предупредила, я- Не успев договорить, к губам Хван прикоснулись сладкие губы младшей, вовлекая в поцелуй. Скрестив руки на шее старшей, Рюджин сплела их языки в страстный танец. Йеджи же взяла всю инициативу на себя и прошла в квартиру, закрывая за собой дверь. Оторвавшись друг от друга, между ними появилась маленькая ниточка слюны. Обе девушки тяжело дышали. — Пойдём. — позвала её Рюджин, ведя в спальню. Йеджи не успела осмотреть квартиру, а смогла осмотреть только спальню. Потянув старшую за рубашку, обе девушки упали на кровать. Йеджи вновь вцепилась в алые губы младшей, изучая рот девушки. Руки Рюджин соединились в замок на шее старшей, приподнимаясь и прижимаясь к горячему телу старшей. Разорвав поцелуй, Хван стала целовать подбородок младшей, спускаясь к шее. Стоны слетали с уст девушки, прося продолжать. Спускаясь ниже, Йеджи дошла до футболки. Оставляя засосы на теле девушки, Хван аккуратно дошла до лифчика. Обнаружив соски, старшая пролезла рукой под футболку и вытащила грудь из лифчика, не расстегивая его. Руки Рюджин не знали куда себя деть, одна рука прикрывала лицо, чтобы старшая не увидела румянца, а вторая блуждала по покрывалу. Посасывая горошинку, Йеджи одной рукой теребила другой сосок, доставляя удовольствие младшей. У той уже были звезды в глазах. Она была возбуждена и счастлива. Оставив грудь в покое, Йеджи аккуратно сняла шорты младшей, открывая вид на трусы девушки. Сняв и трусы, Хван провела рукой по клитору и ощутив дрожь по телу младшей, долезла до уже мокрой дырочки и медленно вошла одним пальцем внутрь. Громкий стон сорвался с губ девушки и та выгнулась на встречу старшей. Прикрыв обеими руками своё лицо, Рюджин шептала имя Йеджи вперемешку со стонами. — Ты растягивала себя? — спросила Йеджи, двигая пальцем внутри девушки. — Д-да, но н-не больше д-двух. — шептала Рюджин вперемешку со стонами. Войдя вторым и третьими пальцами, Хван стала аккуратно двигать ими внутри, доставляя ещё больше удовольствия младшей. — Я п-почти. — кричала Рюджин, но её заткнула Йеджи своими губами. Поцелуй отличался от первого, став более влажным и страстным. Набирая темп, Йеджи на себе ощущала дрожь тела младшей. Рюджин разорвала поцелуй с громким стоном выкрикивая имя Хван и падая на кровать без сил. Йеджи же осмотрела свои пальцы, которые были в бело и поднесла их к лицу младшей, будто бы показывая это. Рюджин не нужно было слов и она незамедлительно взяла пальцы в рот, посасывая и собирая всё бело с пальцев, проглатывая его. Закончив, Рюджин посмотрела в потолок, тяжело дыша. Рядом с ней легла Йеджи, поглаживая живот младшей. — Ты умничка. — приподнявшись на локтях, Хван поцеловала младшую в лоб и потянула к себе, вовлекая её в свои объятия. — Спасибо тебе, теперь я тоже понимаю. — прошептала Рюджин, утыкаясь в грудь девушки. — Что же? — Я тебя люблю. — поцеловав грудь девушки, призналась Шин. — И я тебя. — прижав младшую сильнее, ответила Хван.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.