ID работы: 13882904

Болото любви.

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как сразу девушка встала со своей кровати, она решила написать своей подруге: — Привет, Йеджи! Как у тебя дела? Тем временем, когда другая девушка спала, с впечатлением того, как бы пошла в кафе с молодым человеком. Далее после отправленного сообщения, девушка проснулась: — Доброе утро, Миён. Извини пожалуйста, за долгий игнор. Я спала. — Ох, Йеджи, ничего! :) Я всегда тебя подожду!) — Мм, ага... Позвоню лучше тебе по видео звонку? — Да, давай! „Раздался звонок на телефоне“ — Привет, Йеджи) что делаешь сегодня? — Удивлённо и одновременно радостно спросила девушка. — Привет снова. Сегодня ливень передавали, гулять не получится наверное. — Удалённо предъявила девушка. — Даа, что ты говоришь?? Ничего не передавали, пойдём >:) — Радостно обращаясь к подруге. — О неееет, Миён.. |^. Тем более у меня сегодня отчёт.. ааээ,я сдаю на.. я сдаю на работу. Просто меня не принимают никак( — Растерянно говорила девушка. — Ну, ладно( Жаль конечно, удачи тебе в любом случае. — Бедно сказала девушка, чуть не расплачась что-то подозревая. „Звонок завершён“ — *Хмм, что-то подозрительно она так растерянно сказала, что как-будто она не хочет со мной дружить. Ну ладно! Зачем я так думаю? Она же моя подруга с детства!* — Подумала девушка. — Наконец она от меня отстала! Я ненавижу её возражения всякие! Наконец-то смогу написать Минхо💔. — Возразила девушка в ненависти к своей подруге, которую использовала лишь из-за выгоды и преимущества: — Приветики, Минхо) Сегодня к тебе? — Йеджи.. я себя плохо чувствую,не думаю, что сегодня получится зайти ко мне. Вдруг я тебя заражу..? — Минхо! Ха-ха! Ну ты гений конечно. Я тебе приготовлю большущий сюрприз для тебя. Только знай, что его нужно беречь) — Заботливо сообщила девушка парню. — *Мм, что? Сюрприз для МЕНЯ? Никогда не слышал такого слова при себе.* — Удивился Минхо, думая, что ответить. — Ты чего замолчал? — А, что? Нет, нет! Нет, конечно! Я не задумывался, я просто думал,что ответить. — Идеально придумал парень. — Уже вызываю такси.) — Соблазнительно обратила внимание на парня девушка. — Жду тебя, солнышко моё. После этого незабываемого часа для Минхо и Йеджи, город замолчал, фонари погасли. В то самое время приехала Йеджи. „Стук в дверь“ — „Испуг“ ох, это наверное Йеджи. Мне нечего бояться. — Привет, Минхо;) — Стоя на пороге новой квартиры Минхо. — Привет, проходи, садись за стол. Я налью тебе кофе. Нам нужно поговорить. — *Слово «поговорить» меня очень заинтересовало. Вдруг, он меня любит? А вдруг, он хочет поговорить о нашей свадьбе? Вот Когда мы будем достаточно взрослые...* — Кофе готов! — Перебил мысли девушки парень, желая выпить чашку кофе. — Да, уже бегу! Только я шнурки развяжу) — Думая совсем о другой мысли девушка, развязывая шнурки на своих грязных кроссовках. — Я пришла. — Сказав, девушка села на стул, мягче её подушки. — Кхм, в общем. — Начал неторопливо парень. — Я тут подумал, почему бы нам с тобой не сходить в кино например? Или кафе? — Спросил парень. — Нуу, у меня денег нету просто, вот я тебе и не предлагаю.. — Настойчиво утверждала девушка. — Просто я их не зарабатываю, нигде не работаю... — Несчастно, и тем самым ещё настойчивее просила девушка. — Ну, я за тебя плачу... — Правда? Ты такой хороший друг!! Я тебя люблю, даже больше чем друга..🥺 — Продолжила девушка. — Я.. тоже хотел тебе признаться. Я неопределённой ориентации. — Серьёзно сказал парень. — Что?.. и ты любишь парней?.... — Грустно спросила девушка, думая что он говорит это в шутку. — Да. Если тебя что-то не устраивает – выметайся. И не гадай, чтобы я изменил свой выбор. Моя жизнь моё решение. Прости, если обидел. — Уточнял парень, предъявляя девушке. После этого, девушка ушла к себе домой. „66 пропущенных от «Наивная💔»“ — Классно. Меня предал Минхо, теперь и эта дура названивала. — Я не могу себя сдерживать, я должна ей всё рассказать... 2 часть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.