ID работы: 13883235

Не просто коллеги

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
На работе они просто коллеги и по совместительству лучшие подруги, но за пределами школы они не просто учителя. Первый учебный день, спустя целое лето, дался не легко. Одна ведёт англиский с ужасно длинным расписание в котором кое как помещается 3 окна,а другая ведёт в день 5-6 уроков, так как у неё начальные классы и ей чуть больше повезло, но не особо. Так как в школе было две смены они виделись только когда обе были в школе. Утро каждый день одинаковое ничего не меняется.  Юля встаёт в 6 утра готовит себе завтрак и начинает собираться. Ещё вчера вечером они решили, что сегодня оденутся одинаково. Открыв шкаф она нашла юбку карандаш и блузку с короткими рукавами,а с верху свой любимый пиджак, так как на улице было прохладно. Из обуви она сегодня предпочла обуть лоферы. С причёской она решила не за морачиваться и поэтому она сделала пучок. Выйдя из квартиры она пошла на автобус. Приехав за 30 минут до начала уроков, она успела включить тему классного часа и поговорить с учителями на втором этаже. Когда урок начался она начала объяснять, что в этом году у её класса экзамены и не надо расслабляться. Ближе к пол 11 ей написала Люда, оповестив о том что она проснулась, а её нет рядом. " ну ничего страшного, скоро увидимся и у меня для тебя есть  сюрприз  который ты получишь вечером " ответив ей на сообщение она дальше решила ходить по коридору, так как была перемена. Уже к часу Люда была в школе и первым делом она зашла к Юле, повидаться с ней. Постучав в кабинет она услышала положительный ответ. Зайдя в кабинет она закрыла за собой дверь, она увидела, что в кабинет нет детей, поэтому она спокойно могла подойти к ней и поцеловать. - дорогая, я по тебе так соскучилась.- оставляя на губах Юли поцелуй проговорила старшая. - мы с тобой не давно виделись. - это было ночью. - и что, что ночью, дорогая, тебе надо идти, а то скоро дети придут. -ладно, увидимся вечером.- оставляя на последок поцелуй на губах Юли, девушка покинула кабинет. В 17:30 у Юли закончились уроки, поэтому она собиралась ехать домой. Сразу по приезду домой она начала готовить ужин на двоих. После того как она подготовила все к сюрпризу, на телефон пришло уведомление о том,что Люда скоро будет дома. Из одежды она решила одеть красное вечернее платье с вырезом на груди и на ноге. Услышав звонок в дверь она пошла открывать. Какого было выражение лица Люды, когда она увидела Юлю в вечернем платье. - у нас сегодня какой-то праздник?- поинтересовалась Люда. - ну, можно и так сказать. Помнишь я тебе днем говорила, что устрою тебе сюрприз, ну так вот пошли за мной. Она послушалась и пошла за ней. Пройдя в гостиную старшая увидела накрытый стол на двоих. - что это?- Поинтересовалась Люда. - это только начало, садись ужинать.- сказала Юля садясь за стол. Чуть позже выйдя из комнаты со словами " мне надо отойти на кухню ", Юля зашла на кухню, взяла розы и коробочку с кольцом, спрятав все за спину. Вернувшись, она подошла к Люде и села перед ней на одно колено со словами: - Дорогая ты женишься на мне?- спросила у неё Юля. На что та сразу же без раздумий сказала "Да" Встав с колена она одела кольцо и приблизилась к губам старшей. После чего она поцеловала её в губы и начала блуждать языком во рут. Подхватив её на руки она понесла её в спальню после чего она кинула её на кровать - Аккуратнее можно?- возмутилась старшая - Прости дорогая- после чего она поцеловала её в губы и над висла над ней и начала снимать одежду с Люды. Сняв блузку с неё она кинула её куда-то назад, после чего расстегнула лифчик и так же поступила как и с блузкой. Юля сжимает грудь старшей двумя ладонями в ответ она слышит тихий стон от Люды. Проводя дорожку из поцелуев от груди до юбки она остановилась и стянула её и так же кинула назад. После чего она хлопнула её по пышным ляшкам. На что она услышала недовольствие. - Эй! Устроившись между бедер поудобнее, она провела пальчиком по трусикам старшей. - ты такая мокрая. Своими ловкими пальчиками она стянула ее трусики и отправила туда же, где валялась вся остальная одежда. Теперь Люда была полностью раздета. И для Юли был открыт прекрасный вид на её тело. Юля быстренько сняла с себя платье и кинула к остальной одежде, она была уже без лифчика и поэтому для Люды уже был открыт вид на пышную грудь. Она вернулась к половым губам Люды, проводя пальчикам по ним. Дотронувшись до клитора, она начала обводить его по кругу, слышав в ответ стоны. - ну же - умоляла Люда. - что? - войди в меня ах~ - простановает она. Она медленно вводит средний палец и начинает двигаться в ней, при этом она добавляет второй палец и в ответ слышит громки стон. Она тянется к губам старшей для поцелуя на что та стонет ей прямо в губы и ей это очень нравится. Ещё несколько толчков и старшая кончает выгенаясь в спине. Окидывая голову на подушку. - ах,это было невероятно. - я знала, что тебе понравится- целуя в губы Люду, она ложиться рядом с ней. И они засыпают в объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.