автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
В одном царстве далеком государстве жил да был добрый молодец. Звали его Хосок. Не было таких, как он больше в этом царстве. Рассказывали ему дед с бабкой, которые его к себе как родного взяли, что принесло его младенцем морскими волнами с далеких земель. Так они жили не тужили много лет. Хосок был завидным мужиком, экзотическим. Все девки с царства к нему свататься ходили, но все ему было не то. Искал он чего-то, сам не знал чего. Однажды пришла в царство беда. Царевну Кощей поганый украл. Искал царь доброго молодца, что пойдет и царевну спасет. Полно было богатырей в царстве том, но никто царевну спасти не смог. Кто там погибал, кто возвращался, но ни ходить, ни слова молвить больше не мог. Решил и Хосок удачу испытать. Жить ему все равно скучно было, авось и найдёт, что ему в жизни не хватало. Отговаривали его бабка с дедом, но молодец уже решил все. Смирились старые в итоге и напутствие решили ему дать -Ты, сынок, береги себя, и запомни, что мы тебе скажем — говорит бабка -Кощей застолья любит. Так что еды ему принеси, да самой лучшей. И перед тем, как кушать начать, обязательно тост скажи: «Чтобы хуй стоял, и деньги были» — продолжил дед -Всегда используй контрацептивы — напомнила бабка -И главное — всегда используй смазку! — закончили оба Удивился Хосок, — белены объелись что ли- но пообещал все исполнить. Путь был долгий. Шёл он через темный лес, к скалистым горам Фаллоса, где и располагался замок злодея. Пока шел Хосок к лесу, думал он о словах стариков. Где же он возьмет все это. Думал, думал, пока не дошел до леса. Уж было начал заходить, как увидел Тайлера Дердена. Удивился Хосок, подошел к нему. А тот поляну себе накрыл, но не ест ничего. -Чтож ты, Тайлер Дерден не ешь яства эти? — спросил добрый молодец -Ох, Хосок. Я ж на двоих все это принес, а оказалось, что один ем. А хочешь, я тебе их отдам. Но только если назовешь первое правило бойцовского клуба Призадумался Хосок, но потом вспомнил, чему его дед учил и сказал — Первое правило бойцовского клуба: никому не рассказывать о бойцовском клубе Тайлер Дерден встал, улыбнулся, приобнял Хосока и отдал ему всю еду. Поблагодарил его наш богатырь и отправился в лес. Идет идет и видит, Леви за титанами охотится. Поздоровался с ним и предложил выпить чай. Тот обрадовался и устроили они чаепитие. Но Хосоку уже нужно было идти. Откланялся он своему другу и пошел дальше. Уже почти весь лес прошел и оказался в густой чаще. За ней уже выход должен был быть, но перед ним стала избушка Бабы Яги. Вышла из нее хозяйка и говорит — Не пройдешь ты, Хосок, пока не сделаешь, что я хочу. -А чего же ты хочешь, старая? -А не знаю, чего хочу. Сам пойми И тут Хосок понял, что они похожи с этой старой, больной и одинокой женщиной. И сказал ей -Эх, Яга. Чтобы понять тебя, нужно на твое сердце взглянуть, а у тебя его нет. -Есть — отвечает Бабка — мое сердце — это моя избушка И тут запели птицы песнь «On» BTS и затанцевала избушка. Как все затихло, зашел туда Хосок и увидел кучу мусора внутри. И понял он, что убраться надо. А пока он все осматривал, заметил пачку презервативов новую и решил себе забрать. Потом позвал молодец Леви и тот, по старой дружбе и за хорошее чаепитие, убрал весь дом. Обрадовалась Баба Яга и пропустила нашего героя. Был он почти у цели, уже у подножия гор Фаллоса как увидел он Патрика Стара, который пытался на гору взобраться, но соскальзывал. Подошел к нему и спрашивает, в чем проблема -Да вот, отвечает морская звезда- мажусь этим, чтобы прилипал лучше, а ничего не работает Посмотрел Хосок, чем же Патрик мазался, а это оказалась смазка -Давай-говорит- я тебя на себе понесу к вершине, только ты мне это отдашь На этом и порешили. И вот герой наш уже на горе, у замка. Звонит в звонок. Открываются величественные двери и заходит он во дворец. Мрачный, но великолепный. Выходит к нему Кощей. Статный, красивый седовласый мужчина и говорит -За девицей пришел? -Нет, Кощей. К тебе пришел. На застолье. Вот и яства принес. Примешь? Кощей улыбнулся и повел Хосока в столовую. Накрыли слуги им на стол. Стоит еда, манит. Но не спешит есть Хосок. Наставления помнит. -Дай-ка я, Кощеюшка, тост скажу -Говори, коль желаешь -Чтобы хуй стоял, да деньги были Улыбнулся Кощей, чокнулся с гостем бокалом и началась трапеза. Весь ужин не спускал с молодца Кощей своего хищного взгляда. Как поели они, хозяин встал и сказал -Вкусно накормил ты меня, Хосок. Теперь дай я тебе приятно сделаю. Пойдем, спать тебя уложу. Выбора не было, пошел гость в спальню за Кощеем. Зашли, Кощей сразу раздевать его начал. Хосок не сопротивлялся. Как молодца раздел, так сам с себя одежды снимать начал. Хосок ему и сказал — Надень это, Кощей, так мне спокойней будет — и протянул ему презерватив. Согласился Кощей. Потом уложил он гостя на постель, но Хосок ему смазку протянул и сказал -Используй это, так лучше будет. Кощей послушал молодца, но сначала растянуть его решил. Засунул пальцы в смазку, а потом в очко Хосока и начал растягивать, параллельно продвигаясь к простате. Нравилось это Хосоку, начал тот от удовольствия стонать. Кощей же не останавливался и уже вставлял в гостя свой нефритовый стержень, как вставил начал двигаться туда-сюда, Хосоку это очень понравилось, и тут он понял, что ему не хватало — большого хуя. Продолжал Кощей двигаться в молодце пока не кончил. Потом перевернул его, сел перед ним на колени и начал ему отсасывать. Хосок пришел в восторг. Он кричал он удовольствия и тоже кончил. После этой ночи решил он остаться у Кощея жить, чтобы тот его трахал. Так и жили они долго и счастливо, а Царевну спас Патрик Стар, который и женился на ней. Были Хосок и Кощей на их свадьбе, мед пиво пили по хуям текло и в рот попало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.