ID работы: 13884551

Эксперименты

Другие виды отношений
R
Заморожен
35
автор
Tapofek гамма
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
По помещению стал разливаться звук цоканья каблуков. Кнайф что в это время спал поморщился потому что звук был резким и неприятным. Оставшаяся бодровстовать троица посмотрела на вход. Вошёл парень с черными волосами, перед собой он толкал чуточку ржавую койку что чудом скрипела не громче чем не смазанная дверь. На ней было ещё два ребенка. У первого была укладка напоминающая рога, а у второго что оказался девочкой не было рук, да, и сам он был альбиносом. — Хорошо, возможно мы особенные, но этот паренёк это просто паренёк с укладкой, — она кивнула на Лампочку и Кнайфа — а они обычные дети! — Возмутилась Брялок. — Каждый по своему особенный.. — Ответил тёмно-волосый парень надевая перчатки. Брялок в ответ что-то пробурчала и отвела взгляд в сторону. Бутылыч бы её успокоил, но, увы, стекло не даст. Вздохнув парень поднял тела детей с койки, и положил их в "палату". А Кнайф, что все ещё спал постепенно просыпался. Скрипы койки не самый приятный звук. Почти сразу он увидел новичков и отвёл взгляд. — Кнайфи! Ты очнулся! — Радостно сказала Лампчка, Кнайф не стал её поправлять, пусть называет как хочет. — Хей.. А, это кто? — Хриплым голосом, спросил Кнайф, указывая пальцем на вырубленных детей. — А? Эти.. Не знаю, их только что привезли. — Ответила Лампчка, поворачивая свою голову в сторону новеньких. — Понятно. — Выдавил из себя Кнайф, стараясь присесть. Садясь на пол, он увидел тёмно-волосого парня, около ржавой койки, что не дала Кнайфу поспать. Спустя несколько минут, за тёмно-волосым парнем, зашёл оранжо-волосый парень, оба вышли из палаты. Новенькие, медленно открывали веки. Первым проснулся парень с укладкой напоминающая рога, затем и альбиноска. Оба были в немалом шоке, они стали кричать, и просить о помощи. — Заткнитесь! Вы здесь не одни. — Пробурчала Брялок, те двоя сразу заткнулись. — Хей.. А, где мы..? — Сумела спросить альбиноска, оглядывая всех через стекло. — Походу в лаборатории.. — Ответил Кнайф, нервно потирая затылок. — Я был бы, даже не против сейчас оказаться в школе.. — Добавил парень с "рогами". — Тоже. — Промолвила Лампчка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.