ID работы: 13884638

Покажи мне любовь

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
279 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 541 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      «Завтрак на столе. Хорошего дня, мальчики. Целую, папа».       Пол пробежался взглядом по записке на холодильнике, прежде чем открыть его и взять оттуда пакет с молоком. Он закрыл холодильник и повернулся к столу, чтобы налить молоко в стакан.       – Не понимаю, как ты можешь его пить просто так, – сказал Майк, насыпая хлопья в тарелку. – Оно же гадкое.       – Ничего не гадкое, а вполне себе вкусное, – Пол отпил из стакана. – Ты просто не распробовал нормально.       – И не собираюсь, – поморщился Майк.       Пол пожал плечами и потянулся к своим тостам. Экран его телефона, лежащего на краю стола, засветился, на нем отобразилось входящее сообщение. Пол разблокировал экран, чтобы прочитать его. <ЛеннонРок: Доброе утро, принцесса. Как спалось?>       Пол смущенно улыбнулся. Он бы никогда не признался в этом самому Леннону, но ему нравилось, когда тот так его называл. <Поли2002: Хорошо, спасибо. А тебе?> <ЛеннонРок: Ужасно. Потому что тебя не было рядом.>       – Господи, что ты сделал с Ленноном? – с нарочитым ужасом в голосе спросил Майк, заглядывая в его телефон. – Был же такой крутой чувак, вся школа боялась. А стал… – Он картинно влил молоко в свои хлопья. – Как ты вообще так их охмуряешь? Подмешиваешь им что-то в выпивку?       Пол взглянул на него с возмущением.       – Ну спасибо, Майки. А еще мой брат.       Майк помешал хлопья в тарелке, усаживаясь за стол.       – Знаешь, Пол, – задумчиво произнес он, – я так счастлив, что я твой брат.       Пол широко распахнул глаза от изумления.       – Майк, ты хорошо себя чувствуешь?       – Вполне. Я просто счастлив, что у меня нет никаких шансов оказаться на месте Джейн, Леннона и других чокнутых идиотов, имевших несчастье в тебя влюбиться.       – Леннон в меня не… – слегка краснея, начал Пол, когда до него дошел весь смысл его слов. – То есть ты считаешь, что влюбиться в меня могут только чокнутые идиоты?       – Можно я не буду отвечать на этот вопрос? Кстати, Леннон наставил тебе зачетных засосов, ты видел? Даже если не видел, это точно увидит вся школа.       Пол покраснел, поправляя воротник рубашки, и швырнул в Майка кухонное полотенце. Тот в ответ запустил в него коробку с хлопьями. Пол увернулся, и хлопья рассыпались по всей кухне.       – Отлично, будешь сам это убирать.       – И не подумаю!       – Майк!       – Ох, блядь! – вдруг выругался Майк, глядя в свой телефон. – Кстати, о чокнутых идиотах…       Он показал Полу экран с открытой страницей школьной газеты, где огромными буквами пестрел заголовок: «Разврат на футбольном матче». Под ним было несколько немного размытых фотографий, на которых, тем не менее, отлично угадывался сам Пол в компании Леннона. На одной из фотографий Пол сидел у Леннона на коленях и кормил его чипсами, на другой – прижимался к нему, в то время как рука Леннона покоилась у него в паху, а на третьей уже сам Пол засовывал руку Леннону между ног. На последней фотографии Леннон облизывал его пальцы.       – Пол, клянусь, это не я фоткал! – взбудоражено воскликнул покрасневший Майк. – Они ведь ужасные! В смысле, даже не в фокусе, я сделал бы лучше… Но это не я!       – Успокойся, я знаю, что не ты.       Пол взял телефон из его рук, внимательнее рассматривая фотографии. Он прекрасно догадывался, кто их сделал и зачем. Джейн отлично знала, что Пол никогда не любил выставлять свои чувства напоказ, и что подобная демонстрация его отношений с другим парнем обязательно должна вызвать у него приступ жуткого стыда. Отчасти так и было: Пол с радостью предпочел бы, чтобы его отношения с Ленноном оставались тайной для окружающих, однако понимал, что сам виноват – чего он еще хотел, обжимаясь с ним при всех на стадионе? Если не Джейн, так кто-то другой мог бы их сфотографировать или снять на видео, как было в клубе. Правда, у кого-то другого не было доступа к школьной газете. Пол мог порадоваться только тому, что Джейн не полезла с ними под трибуны – несмотря на то, что он сомневался, что даже ей хватило бы наглости публиковать в школьной газете откровенную порнографию, он не мог быть на сто процентов уверен, что она не сделала бы этого.       – Я не могу понять, чего она добивается, – тихо произнес он, отдавая Майку телефон. – Чтобы я перевелся в другую школу? В этом уже нет смысла, на носу выпускные экзамены, скоро мы и так разойдемся в разные стороны.       – Мне кажется, она делает это просто из ревности, – предположил Майк. – Хочет застыдить тебя настолько, чтобы ты перестал встречаться с Ленноном. Она ведь не знает, что ты встречаешься с ним из-за пари. Ну или не только из-за пари, но все же.       Пол прикусил губу, размышляя, видел ли эту статью Леннон, и что думает об этом. Он мог бы написать ему, хотя в этом не было необходимости – они должны были увидеться через полчаса. При этой мысли у Пола затрепетало в груди и стало как-то совсем наплевать на эти фотографии в газете. Скорее всего, Леннон просто посмеется над ними, поэтому и ему заморачиваться не стоит.       – Я могу уйти из газеты, если хочешь, – неожиданно предложил Майк. – Мне и самому теперь не очень приятно работать с Джейн.       – Не нужно делать это только из-за меня, – покачал головой Пол. – В принципе, мне плевать на это. Скорее, проблемы будут у нее самой, если Эппи решит, что эти фото недостаточно цензурные для школы.       Майк прыснул, кивая.       Когда они уже выходили из дома, он сказал:       – А про матч в газете ни слова. И фоток нет. Зря я вчера только мок под дождем.

****

      По дороге в школу Майк зачитывал сообщения из школьного чата. К большому удивлению Пола, считавшего, что остальные ученики будут только рады лишний раз обсудить его личную жизнь, фотографии в газете вызвали бурю негодования – не своим содержанием, а тем, что Джейн посмела опубликовать что-то настолько личное. Рори материл ее на все лады, напоминая, что выиграть матч у другой команды-финалиста в такую погоду – это не на шоппинг сходить, и если их победа не заслужила ни единого слова в школьной газете, то, наверное, и газета не слишком-то нужна. Попутно он вспомнил Джейн все ее прошлые прегрешения, в том числе и то, что она все еще продолжала называть его «Алан».       – Нужно будет все-таки написать статью о матче, – сказал Майк, отрываясь от телефона. – Это несправедливо по отношению к Рори и остальной команде.       Пол уже открыл рот, чтобы ответить, когда прямо рядом с его «Астон-Мартином» поравнялся очень знакомый мотоцикл. Пол тут же опустил стекло – они как раз остановились на светофоре.       – Привет! – поздоровался Леннон, откидывая стекло шлема. На нем снова были очки и школьная форма – пиджак развевался сзади, как плащ. – Скучали по мне?       Пол рассмеялся и кивнул.       – У нас не было времени скучать, – в свою очередь сказал Майк, высовываясь из-за его плеча.       – Ты про новые фетиши Джейн? – спросил Леннон, усмехаясь. – Теперь она дрочит на наши с Полом фотки – а чего добился ты?       Пол засмеялся так сильно, что из его глаз брызнули слезы, и он едва не пропустил светофор. В груди разлилось невероятное облегчение, когда он понял, что Леннон среагировал на фото в газете как раз так, как он и надеялся – просто посмеялся над ними.       К школе они подъехали почти одновременно. Стоило Полу выбраться из машины, как к остановке подъехал автобус, из которого тут же показалась Джейн.       – Ну что, порадуем девочку? – спросил Леннон, слезая с мотоцикла.       Пол вопросительно посмотрел на него, однако, прежде чем он успел что-либо сказать, Леннон притянул его к себе, обнимая за талию, и прижался губами к его губам. Пол ахнул ему в рот от неожиданности. Первым его желанием было отстраниться – все-таки на них смотрела половина школы – однако поцелуи Леннона как-то странно действовали на него, почти полностью лишая воли. Поэтому вместо того, чтобы оттолкнуть его, Пол обнял его за шею, прижимаясь сильнее, позволяя языку Леннона проникнуть в свой рот. Вокруг тут же раздались одобрительный свист и смех, кто-то даже пронзительно взвизгнул от переизбытка чувств. Пол был уверен, что их опять фотографируют и, возможно, даже снимают на видео, но ему было плевать. В объятиях Леннона было так хорошо, что не хотелось ни на что отвлекаться.       – Она уже ушла, – сказал Майк.       – Ч-что? – рассеянно спросил Пол, нехотя отрываясь от губ Леннона.       – Джейн. Она уже на вас не смотрит, – объяснил Майк. – В общем, не важно. – Он махнул им и направился к школе.       – А у тебя что сейчас? – спросил Леннон, обнимая Пола за плечи, игнорируя все направленные на них взгляды.       – Не помню, – пробормотал Пол. – Кажется, математика.       – О, тогда она и у меня, – кивнул Леннон и страстно прошептал, наклоняясь к его уху: – Сейчас посмотрим, чему ты меня научил.       Пол вспыхнул, кусая губы. Казалось, тот урок математики дома у Леннона был много лет назад. С тех пор их отношения значительно изменились.       – Ты сразу уснул после нашего разговора? – продолжал шептать ему Леннон. – Я вот не смог, все думал о тебе, смотрел на твои фотографии, представлял, что мог бы сделать с тобой, если бы ты был рядом…       – Джон… – тихо простонал Пол, чувствуя, как кружится голова, а к паху с силой приливает кровь. Хорошо, что его пиджак был застегнут.       – Пол, Джон! – раздался рядом знакомый голос.       Пол повернулся, увидев направляющихся к ним Айвена и Джорджа. Айвен махал им рукой, а Джордж демонстративно смотрел в сторону.       – Видели, что сделала Джейн? – спросил Айвен, подходя ближе. – Мне уже начинает казаться, что мы должны отомстить ей взамен.       – Хорошая идея! – поддержал Леннон. – А то что-то она совсем разошлась. А ты что думаешь, Харрисон?       – Да плевать вообще-то, – безразлично ответил Джордж, все еще глядя в сторону.       – Прямо не похоже на тебя, – удивился Леннон. – Мне казалось, ты не против хорошей шутки.       Джордж пожал плечами. Пол одарил его виноватым взглядом. Все-таки, наверное, им стоило поговорить и помириться, просто Полу все никак не удавалось найти на это время – Леннон отнимал почти каждую его свободную минуту. Правда, не то чтобы Пол был так уж против.       Они все вчетвером направились к входу в школу. Остальные ученики провожали их любопытными взглядами. Когда они проходили мимо Рори и его команды, тот окликнул их:       – Эй, Леннон, ты мой должник! Ты украл мою популярность на матче!       – Селяви, Сторм! – рассмеялся Леннон, крепче прижимая Пола к себе.       – Ты знаешь французский? – изумился Айвен.       – Да это же расхожее выражение, его все знают, – ответил Леннон. – Хотя я когда-то учил французский. – Он повернулся к Полу и, понизив голос, проникновенно произнес: – Chaque jour je t’aime plus qu`hier mais moins que demain.       – О... это очень красиво, – протянул Пол. – Только я ничего не понял.       – Да это просто цитата, ничего особенного, – отмахнулся Леннон.       – А разве «je t’aime» не означает… – начал Айвен, широко распахнув глаза, когда Джордж вдруг перебил его:       – Двигайте быстрее, а то опоздаем.       Над их головами как раз прозвучал звук колокола, и они поспешили в класс.       Наверное, этот урок математики был лучшим в жизни Пола. Леннон уселся через проход от него и весь урок совал ему записки, когда мистер Браун – учитель математики – отворачивался к доске, объясняя решения задач и уравнений. К счастью, записки не были такими пошлыми, как их ночная переписка, иначе Пол просто сгорел бы со стыда – они, скорее, были неожиданно романтичными, всякие милые фразы вроде «у тебя красивые глаза» или «мне нравится твоя улыбка». Пол на это только улыбался еще больше и краснел, как девчонка. В конечном итоге он окончательно запорол решение своей задачи, а вот Леннон, от которого мистер Браун не ожидал ничего особенного после почти целого года пропуска занятий, сумел решить одно простое уравнение, из-за чего Пол даже почувствовал гордость.       Как только урок закончился, Леннон тут же подошел к Полу и вертелся рядом, пока тот складывал задачник и тетради в сумку, все время пытаясь коснуться или обнять его. Пол уже не замечал, смотрит на них кто-нибудь или нет, все, о чем он мог думать – это горящие янтарным огнем глаза Леннона и его губы, которые умели так хорошо целовать.       Пол надеялся, что они смогут ненадолго уединиться в классе, однако мистер Браун, похоже, не собирался уходить, готовясь к следующему уроку, так что им пришлось уйти ни с чем.       – Когда там уже тот чертов ланч? – пробормотал Леннон, беря Пола за руку в переполненном школьном коридоре и переплетая их пальцы.       – Только через два урока, – с сожалением сказал Пол.       – Ненавижу долбаную школу, – вздохнул Леннон. – Здесь даже потрахаться негде.       Пол нервно прыснул, чувствуя новый прилив возбуждения.       Леннон все-таки прижал его к стене в коридоре, игнорируя заинтересованные взгляды других учеников.       – Черт, я вчера наставил тебе засосов, – прошептал он, легко касаясь пальцами шеи Пола.       – Ага, – смущенно ответил тот, пытаясь поправить воротник рубашки. – Очень заметно?       – Ну… – замялся Леннон. – На самом деле очень. Но мне нравится. Пусть все знают, что ты теперь мой.       – Нужно было надеть свитер, – пробормотал Пол, снова дергая воротник.       – Ты стыдишься меня? – неожиданно серьезно спросил Леннон, слегка хмурясь.       Пол поднял на него глаза.       – Джон, я целовался с тобой при всей школе, на виду у моей бывшей девушки, которая опубликовала наши с тобой пикантные фото в школьной газете. Чего мне еще стыдиться?       Леннон усмехнулся, но в его глазах все еще оставалась легкая тень тревоги. Снова раздался звук колокола, возвещая о начале следующего урока.       – А теперь что? – вымученно спросил Леннон.       – Литература, – ответил Пол.       – Опять? Она же была вчера?       – Это выпускной класс, мистер Леннон, углубленное изучение предметов, – со смехом объяснил Пол.       Леннон огляделся по сторонам, а затем положил руки ему на талию, прижимаясь сильнее.       – Чего вдруг так официально? – прошептал он прямо Полу в губы. – Хотя мне нравится. Даже не знаю, что мне нравится больше – когда ты называешь меня «мистер Леннон» или когда называешь «Джонни».       – Джон, нам нужно идти на урок, – пролепетал Пол, чувствуя, как руки Леннона проникают под пиджак и ласкают бока через тонкую ткань рубашки. – Не надо, пожалуйста…       – Кажется, мы это уже проходили, разве нет? – хрипло прошептал Леннон ему на ухо.       – Господи, ты меня с ума сведешь… – простонал Пол, прикрывая глаза.       – Ты уже меня свел, так что это справедливо, – Леннон легко коснулся губами кожи на его шее, и Пол вздрогнул всем телом. Голова кружилась, и он уже был готов поддаться манящим прикосновениям, когда рядом раздался строгий голос:       – Мистер Леннон, мистер Маккартни, вам нужно особое приглашение? Урок уже начался.       Пол широко распахнул глаза, отпихивая от себя Леннона и запахивая свой пиджак, чтобы скрыть эрекцию. Леннон сделал то же самое, выглядя непривычно смущенным. Прямо перед ними стояла мисс Розенберг, нахмурив брови.       – Да, конечно, мисс Розенберг, мы уже идем… – пролепетал Пол, густо краснея и еще больше стыдясь из-за этого.       Взгляд мисс Розенберг немного потеплел. Они направились за ней к классу литературы; по дороге Леннон скорчил глупую гримасу, и Пол прыснул, прикрывая рот рукой. Когда мисс Розенберг открыла дверь в класс, Леннон вытянул руки, изображая ими над ее головой ветвистые «рога», и смех уже раздался из класса.       – Очень рада, что у вас такое хорошее настроение, – невозмутимо сказала мисс Розенберг, проходя к своему столу. – Надеюсь, после обсуждения «Двенадцатой ночи» Шекспира оно не станет хуже.       Этот урок прошел гораздо спокойнее предыдущего – в том числе вчерашнего урока литературы. Им с Ленноном, как и вчера, пришлось усесться достаточно далеко друг от друга, и так как мисс Розенберг внимательно следила за ними, Пол решил не рисковать, переписываясь с ним, а лишь только изредка оборачивался, чтобы поймать его горящий взгляд.       Как ни странно, тема урока захватила его – «Двенадцатая ночь» была одной из его любимых пьес Шекспира, и обсуждать ее оказалось интересно. Леннон тоже читал пьесу и отпустил пару остроумных комментариев по поводу сюжета, чем заслужил похвалу от мисс Розенберг.       Пол испытывал смешанные чувства – он уже давно догадался, каким на самом деле умным и эрудированным был Леннон: тот вполне мог быть одним из лучших учеников в школе наравне с ним самим – и ему стало жаль, что тот не использует весь свой потенциал. Леннон хорошо дал понять, что его не интересует учеба в колледже или в университете, однако он мог бы добиться гораздо большего, чем выступления во второсортных ночных клубах с сомнительной репутацией, если бы приложил немного усилий. Однако, похоже, Леннон прилагал усилия только тогда, когда его по-настоящему что-то интересовало, а стандартная система образования явно не входила в число его интересов. Ему бы подошло учиться в какой-нибудь нетрадиционной школе для одаренных подростков, где его потенциал развивался бы, а не подгонялся под общую норму. С другой стороны, в данный момент Пол был совершенно не против того, что Леннон учился именно в их типичной муниципальной школе – иначе бы они просто не познакомились. Эта мысль заставила Пола вновь вспомнить о причине их знакомства, и он нахмурился. Он со вчерашнего вечера не вспоминал о проклятом пари, и это его более чем устраивало. Снова рассеянно обернувшись, он поймал вопросительный взгляд Леннона – похоже, тот уловил перемену в его настроении и забеспокоился. Пол тут же улыбнулся ему, показывая, что все в порядке, однако между бровями Леннона так и осталась легкая морщинка.       Они так быстро научились читать друг друга – странно, у Пола раньше никогда и ни с кем такого не было. Их связь углублялась с каждым днем, и от этого Полу становилось немного страшно – он боялся, что Леннон в прямом смысле начнет читать его мысли и узнает всю правду. Наверное, Джордж был прав – лучше сохранить все в тайне, чем бы это ни кончилось.       Мысли о Джордже тоже не внушали оптимизма – тот сидел на своем привычном месте в среднем ряду, даже не глядя в сторону Пола, хотя раньше они всегда переглядывались на уроках и корчили друг другу рожи за спиной учителей. Пол надеялся, что они все-таки помирятся, рано или поздно. Они так давно дружили, что он чувствовал себя слегка неполноценным, лишившись привычных язвительных комментариев одного из своих лучших друзей. С другой стороны – у него теперь появился Леннон, который понимал его буквально с полуслова, чувствовал его настроение на расстоянии и был готов удовлетворить все его эротические фантазии.       При мысли об этом Пол покраснел, и их взгляды снова встретились – на губах Леннона промелькнула понимающая улыбка, и он подмигнул. Пол подмигнул ему в ответ, и глаза Леннона за стеклами очков широко распахнулись, он рвано выдохнул и сглотнул, слегка ерзая на своем стуле. Пол не до конца понимал, чем вызвана такая реакция – то есть он понимал, но все еще не мог поверить, что вызывает у Леннона настолько сильные эмоции. Неужели тот хотел его настолько сильно? От этих мыслей туманилось в голове, а темное порочное желание разливалось по телу пьянящей волной.       – Мистер Леннон, как вы считаете, что хотел сказать Шекспир своим произведением? – в этот момент спросила мисс Розенберг.       – Как я считаю?.. – рассеянно повторил Леннон, с явным усилием отрывая взгляд от Пола. – Я считаю, что он не хотел сказать ничего особенного. – По классу тут же пронесся смех. – Он ведь написал эту пьесу просто для развлечения, ведь так? Но если копнуть глубже… если, конечно, кому-то захочется копать так глубоко, – его слова сопровождались новым взрывом хохота, – тогда… Оливия влюбляется в переодетую парнем Виолу – о чем это говорит? О естественности или неестественности однополых отношений в те времена? Возможно. А может быть, это говорит о том, что красота и привлекательность не привязаны к половому признаку. Что влюбиться можно просто в человека, не важно, парень это или девушка, нормально это или ненормально по меркам времени. И что любовь может перечеркивать любые стереотипы, любые правила и нормы, даже те, которые ты устанавливаешь себе самостоятельно. – Он бросил быстрый взгляд на Пола и тут же отвел глаза.       – О, это очень интересная концепция, мистер Леннон, – кивнула мисс Розенберг. – С таким подходом даже странно, что за два года вы так и не сдали уровень-А по литературе – мне кажется, у вас не должно быть с этим никаких проблем, по крайней мере, в этом году. Если, конечно, вы решите все же явиться на экзамен.       – В этом году я обязательно явлюсь, – кивнул Леннон, снова бросая взгляд на Пола. – У меня появилась хорошая мотивация.       Пол почувствовал, как к щекам с силой приливает кровь. Класс в очередной раз с интересом наблюдал за ними, словно сейчас они были главными героями какой-то пьесы.       – Это хорошо, что у вас появилась мотивация, – кивнула мисс Розенберг. – Думаю, многие произведения классической – и не только – литературы учат нас искать мотивацию и поддержку в других людях. Искать ее в любви.       Пол вскинул на нее изумленный взгляд. Как она сказала – «в любви»? Что она имела в виду? Он посмотрел на Леннона, однако тот больше не смотрел на него, что-то сосредоточенно разглядывая в школьном ноутбуке.       Только когда раздался звук колокола, возвещающий об окончании урока, Пол обратил внимание, что Джейн в классе не было.

****

      Когда они вышли из кабинета литературы, Леннон держался на удивление отстраненно. Пол, ожидавший, что тот снова набросится на него – ну или хотя бы попытается взять за руку – немного удивился. Он уже хотел спросить, все ли в порядке, когда к ним подошел Айвен.       – Неплохой урок, правда? – спросил он. – Джон, ты нереально крут, Розенберг, похоже, уже твоя фанатка.       – Да фигня все это, – отмахнулся Леннон, рассматривая свои руки.       – Что у тебя сейчас? – спросил у него Айвен. – Насколько я помню, кажется, ты вместе со мной и Джорджем на химии.       – А ты? – спросил Леннон, наконец поднимая взгляд на Пола. Сейчас Пол не мог прочесть его эмоции по глазам, Леннон словно закрылся от него, и это беспокоило.       – У меня биология, – ответил Пол. – Это в другом крыле.       – Черт, почему у меня нет биологии? – приподнял брови Леннон, снова корча дурацкую гримасу. – Кто вообще составлял мое расписание?       – Наверное, твоя тетя? – предположил Айвен.       – Я совсем ей за это не благодарен, – поморщился Леннон.       – Зато после этого урока наконец-то будет ланч, – невинно заметил Пол, опуская глаза.       – Правда? – тут же оживился Леннон, в его голосе появилась легкая сексуальная хрипотца. – Жду не дождусь.       – Ты такой голодный? – удивился Айвен.       – Да, я просто умираю с голоду, – так же хрипло ответил Леннон, и, подняв глаза, Пол моментально вспыхнул, встретившись с его наполненным страстью взглядом.       – О… ясно, – протянул Айвен, тоже слегка смущаясь. – Показать тебе, где кабинет химии, Джон?       – Да, конечно, покажи… – рассеянно ответил Леннон, продолжая пожирать Пола глазами.       Айвен отошел в сторону, заговорив с кем-то из других учеников, и Леннон снова приблизился к Полу.       – Если бы ты только знал, как сильно я тебя хочу, – прошептал он ему на ухо, потираясь носом о волосы на его виске. – Ты себе этого даже не представляешь.       Пол рвано выдохнул, в очередной раз ощущая сильное головокружение.       – Мне… мне нужно идти, иначе я опоздаю… – пробормотал он.       – Не знаю, как выдержу без тебя целый час, – прошептал Леннон, нежно касаясь губами его щеки. – Ты для меня, как воздух.       – Джон… – сдавленно прошептал Пол, едва не теряя сознание от перевозбуждения. Такого с ним действительно еще никогда не случалось.       – Мне лучше пойти с Айвеном, – вдруг сказал Леннон, резко отстраняясь. – Потому что еще немного – и я совсем перестану себя контролировать.       Пол кивнул, облизывая горящие от возбуждения губы. Леннон скользнул по нему еще одним жадным взглядом и отвернулся, подходя к Айвену. Пол поспешно зашагал по коридору в противоположном направлении. До начала урока оставалось еще несколько минут, и он даже подумывал забежать в туалет, чтобы сбросить напряжение. Господи, это было ненормально! Он не дрочил в школьных туалетах со средней школы, и то, это случилось всего однажды, когда Мэгги Макгиверн забыла надеть трусики под свою школьную юбку. Кстати, в начальных классах старшей школы ему все-таки удалось забраться под ее юбку и тщательно изучить все, что там скрывалось.       От этих воспоминаний совсем не становилось легче, и в конечном итоге Пол ввалился в класс биологии перевозбужденный и раскрасневшийся. Учитель мистер Айзекс задал им писать пробные тесты перед экзаменом, и Пол был уверен, что полностью завалил свой, потому что стоило ему увидеть картинку с половым членом (пусть и в разрезе), как его мысли снова потекли в противоположном от учебы направлении. Он несколько раз тайком проверял телефон, но, похоже, Леннон решил дать ему небольшую передышку, несмотря на свои заверения, что не протянет без него и часа. Пол даже слегка обиделся – ему совсем не становилось легче от их разлуки. Когда они с Ленноном находились рядом, терпеть было проще, чем на расстоянии – возможно, потому что он знал, что Леннон так же изнывает от желания, как и он сам.       Нервничая, Пол так увлеченно грыз ручку, что умудрился прокусить пластик насквозь. Когда наконец раздался долгожданный звук колокола, он вскочил, хватая свой тест, буквально швырнул его на стол мистера Айзекса и выскочил из класса, на ходу размышляя о том, где же ему теперь искать Леннона.       И тут же очутился в горячих и крепких объятиях. В нос ударил знакомый запах туалетной воды и бензина. Близорукие глаза Леннона – тот снова куда-то подевал очки – насмешливо смотрели на него.       – Как ты здесь оказался? – выдохнул Пол, глядя на него даже с каким-то недоверием, словно боялся, что Леннон ему привиделся.       – Я взорвал класс химии, и меня выгнали, – спокойно объяснил Леннон. – Харрисон заснял это на видео.       – Что? – переспросил Пол, не сразу осознавая смысла его слов.       – Да забей, – отмахнулся Леннон и крепко схватил его за руку. – Где здесь ближайший туалет?       Туалет нашелся довольно быстро, и, к счастью, там никого не было. Леннон тут же припер Пола к кафельной стенке рядом с умывальниками и буквально набросился на него, покрывая горячими мокрыми поцелуями его лицо и шею.       – Господи, Поли… – шептал он между поцелуями. – Я так скучал по тебе… так скучал… думал, не выдержу ждать так долго… – Он накрыл губы Пола своими, вталкивая язык в его рот, и Пол хрипло застонал, отвечая на его жадный поцелуй. Руки Леннона скользили по его телу, пробираясь под пиджак, выправляя рубашку из брюк и пробираясь под нее, горячие ладони скользнули по обнаженной коже живота, и Пол вскрикнул прямо ему в рот.       Леннон попытался расстегнуть его рубашку, но мешал школьный галстук.       – Черт, как снимается эта хрень… – пробормотал он, пытаясь распутать узел.       – Сейчас… сейчас… – шептал Пол, принимаясь помогать ему. Кое-как вдвоем они смогли слегка расслабить галстук, и Пол сорвал его с себя, швыряя на пол. Он тоже скользнул ладонями под пиджак Леннона, оглаживая его плечи и грудь. Леннон ненадолго отстранился, чтобы скинуть пиджак, отправляя его вслед за галстуком. От своего галстука он уже успел избавиться – Пол даже не заметил, когда.       Взявшись за пуговицы на рубашке Пола, Леннон качнул головой и просто задрал ее тому до подмышек.       – О боже… – простонал он, прежде чем припасть губами к груди Пола, целуя и облизывая соски.       Пол застонал громче, с силой выгибая спину и зарываясь пальцами в его волосы.       – Джонни… пожалуйста… Джонни… – бессвязно бормотал он.       – Кхм-кхм, джентльмены, – вдруг раздалось откуда-то рядом.       Леннон замер, а затем резко выпрямился и развернулся, загораживая собой Пола. Пол поднял тяжелые веки, не до конца приходя в себя, и выглянул из-за его плеча.       Возле одной из кабинок стоял мистер Эпштейн. Он выглядел немного смущенным, Полу показалось, что он даже слегка покраснел. Пол тут же одернул рубашку, сам заливаясь краской до корней волос.       – Ну, что надо? – грубо спросил Леннон.       Пол распахнул глаза от ужаса. Сейчас Леннон нахамит директору, и их обоих вышвырнут из школы за грубость и непристойное поведение. И если Леннон этому будет только рад, то Пол даже не мог представить, как объяснит отцу, за что его исключили. Нужно было срочно спасать ситуацию.       – Простите, мистер Эпштейн, – робко подал он голос из-за спины Леннона. – Это… это не то, о чем вы подумали… Мы не… – На большее его, к сожалению, не хватило, и он запнулся.       – Все в порядке, мистер Маккартни, – мягко произнес мистер Эпштейн. – Просто… будьте внимательны в следующий раз. – С этими словами он вышел из туалета, притворив за собой дверь.       Пол ошарашенно посмотрел ему вслед. В то же время его накрыло такой огромной волной облегчения, что он буквально сполз по стене.       – Он не исключил нас… – непослушными губами произнес он.       – Ну да, я же тебе говорил, что он гей, – сказал Леннон, поворачиваясь к нему. – Наверное, еще и вздрочнул на твои стоны, сидя в кабинке, не сразу же объявился.       – Меня сейчас стошнит, – истерически рассмеялся Пол.       – Не надо, – глаза Леннона снова потемнели. – Пошел он. Пошли они все, и школа эта тоже. Иди ко мне. – Он снова потянулся к губам Пола, но на этот раз Пол остановил его.       – Нет, Джон, пожалуйста… – попросил он. – Нам не стоит делать этого в школе. Может войти кто-нибудь еще, или…       – Вот только не говори мне, что ты никогда не трахался в школе, – прищурился Леннон. – Все равно не поверю.       – Ну… – Пол смущенно опустил глаза. – Было такое, просто я старался быть осторожным…       – И мы тоже будем осторожными, – кивнул Леннон. – Мы будем очень-очень осторожными. Мы пойдем в кабинку. – Он потащил Пола в сторону кабинок.       – Только не туда, где был директор! – пискнул Пол, когда Леннон уже впихивал его внутрь.       – Что, думаешь, он все-таки… – начал Леннон, но Пол приложил пальцы к его губам.       – Заткнись, – попросил он.       Леннон пожал плечами, втягивая его пальцы в рот и принимаясь посасывать их, как вчера на матче. Пол снова застонал, закатывая глаза. В кабинке было жутко тесно, Леннон навалился на него всем телом, прижимая к одной из стенок, и Полу стало невыносимо жарко. Леннон терся об него, Пол отчетливо чувствовал его напряженный член, выпирающий из школьных брюк. Продолжая сосать его пальцы, Леннон принялся расстегивать его рубашку. Когда он распахнул ее края в стороны, Пол заметил, как загорелись его глаза.       – Господи, какой же ты красивый, – прошептал он, выпуская пальцы Пола изо рта. – Никогда не устану смотреть на тебя.       Пол покраснел, смущенно хлопая ресницами – он все еще не привык к подобным комплиментам от другого парня.       – Я тоже хочу посмотреть на тебя, – сказал он, потянувшись к пуговицам на рубашке Леннона.       – Да не на что там смотреть, – поморщился тот.       – Я так не думаю, – игриво улыбнулся Пол.       Расстегнув его рубашку, Пол провел руками по его груди, лаская напряженные мышцы, касаясь татуировки в форме сердечка. Леннон тяжело дышал, его грудь быстро вздымалась и опадала. Когда пальцы Пола коснулись его сосков, Леннон перехватил его руки.       – Поли, не надо, – попросил он. – Иначе я сделаю то, к чему ты еще точно не готов.       – О… – Пол распахнул глаза, краснея сильнее.       – Я не буду тебя заставлять, все в порядке, – Леннон глубоко вздохнул. – Черт, ты понятия не имеешь, насколько сильно ты меня заводишь.       – Так покажи мне, – тихо сказал Пол, прикусывая нижнюю губу.       – Прекрати так дразнить меня, – рассмеялся Леннон, снова прижимаясь губами к его шее. – Ты понимаешь, на что ты меня провоцируешь? – Его губы спустились ниже, касаясь ключиц Пола и спускаясь к его груди.       – Я… я не провоцирую… – пробормотал Пол, теряясь в ощущениях, когда губы и язык Леннона снова принялись ласкать его соски. Это было так хорошо, и в то же время странно: Пол никому не позволял ласкать себя здесь – по крайней мере, так откровенно.       Леннон вобрал его сосок в рот и пососал, а затем слегка прикусил. Пол вскрикнул, тут же прикрывая себе рот рукой.       – Джонни, не надо… – принялся упрашивать он. – Мы… мы спалимся, если ты продолжишь…       Леннон в ответ только усмехнулся, а затем вдруг опустился перед Полом на колени.       – Ты хочешь, чтобы я это сделал? – спросил он, потянувшись к застежке на его брюках, уже заметно оттянутой до предела напряженным членом.       – О боже… – простонал Пол, в глазах у него потемнело. – Да, хочу. Очень хочу.       – А почему вчера не попросил? – продолжал издеваться Леннон, проводя пальцами по всей длине его члена через ткань. Она, кажется, даже промокла от его чрезмерного возбуждения – по крайней мере, Пол чувствовал, что трусы уже мокрые насквозь.       – Черт, перестань, – он выгнулся, закатывая глаза. – Мне было стыдно…       – Не стыдись меня больше, – прошептал Леннон, расстегивая его брюки. – Никогда.       Пол всхлипнул, когда Леннон стащил его брюки и трусы с бедер, обнажая член, и все равно покраснел, крепко зажмуривая глаза. Он чувствовал горячее дыхание на открытой головке, чувствовал, как из нее еще сильнее выделяется смазка, и от этого буквально умирал от стыда вперемешку со жгучим желанием. Еще ни один парень никогда не смотрел на его член так близко, и уж тем более не собирался…       Пол ощутил, как горячие губы накрывают головку, и тут же прикрыл рукой рот, подавляя рвущийся наружу крик. Его бедра дернулись навстречу рту Леннона, он непроизвольно старался проникнуть глубже.       – А ты, похоже, любишь это дело, – поддразнил Леннон, выпуская член изо рта и легонько касаясь языком мокрой щелки на головке. – Посмотри на меня.       Пол с трудом открыл глаза, глядя на него сверху вниз. Несмотря на всю свою браваду, Леннон тоже слегка покраснел, однако в его глазах горела решимость. Пол вдруг задумался, делал ли тот такое прежде, и грудь кольнула неуместная сейчас ревность.       Глядя прямо ему в глаза, Леннон широко провел языком по головке члена, слизывая выделившуюся смазку. У Пола задрожали ноги, он шумно сглотнул и с силой прикусил губу, чтобы не застонать. Это было в сотню раз круче, чем с девушкой. Господи, да если бы ему еще три дня назад кто-нибудь сказал, что Леннон будет облизывать его член, Пол решил бы, что это самая дурацкая шутка в мире.       – Я могу кончить… – непослушными губами прошептал он.       – Кончай, – усмехнулся Леннон и снова лизнул головку. – Хочешь кончить мне в рот?       – Блядь… – простонал Пол, выгибаясь и непроизвольно толкаясь членом в его губы. Леннон разомкнул их, позволяя ему войти внутрь горячего влажного рта. Пол с неимоверным усилием подавил естественное желание толкаться дальше, останавливая себя. Зато Леннон совсем не собирался останавливаться, принимаясь насаживаться на его член своим ртом, одновременно проходясь языком по головке, облизывая уздечку и скользя им дальше вниз по стволу. Пол захныкал, вплетая пальцы в его волосы, прижимая его голову к своему паху. Он ожидал, что Леннон заставит его убрать руку – девушки не любили, когда он так делал – однако тот лишь удовлетворенно застонал, быстрее задвигав головой, крепче сжимая член губами. У Пола перед глазами натурально засверкали звезды, когда вибрация от звука прошлась по всей длине члена, ударяя куда-то ниже, заставляя тело непроизвольно содрогнуться. Он уже был на грани оргазма, изо всех сил заставляя себя сдерживаться, чтобы не опозориться, как вчера. Однако Леннон совсем не помогал ему, вбирая его все глубже и сжимая губами все крепче.       – Господи, Джон… м-м-м… так хорошо… – постанывал Пол себе в ладонь, все-таки не выдерживая и принимаясь двигать бедрами ему навстречу.       В какой-то момент Леннон слегка выпустил его изо рта, и Пол почувствовал, как кончик его языка забирается прямо внутрь мокрой щелки на вершине головки. Это почему-то стало последней каплей – Пол взвизгнул, прикусывая пальцы чуть ли не до крови, сознание помутилось, он чувствовал, как тело содрогается, изливаясь в чужой горячий рот. Несмотря на богатый опыт с девушками, раньше такое ему приходилось испытывать всего лишь несколько раз – девушки не очень любили, когда им кончали в рот, считали это противным. Не все из них вообще соглашались делать минет, хотя Пол никогда не был против отблагодарить их тем же взамен. Однако, похоже, Леннон не видел ничего предосудительного не только в том, чтобы взять у него в рот, а и в том, чтобы позволить ему кончить туда.       Когда его бедра содрогнулись в последний раз, Пол почувствовал, что сползает по стенке вниз – ноги так сильно дрожали, что почти не держали его в вертикальном положении. Руки Леннона придержали его, и вскоре Пол снова ощутил его тепло вокруг себя.       – Тебе понравилось? – хрипло спросил Леннон.       Пол с трудом открыл глаза, глядя в его лицо. Леннон все еще выглядел слегка смущенным, в глубине его янтарных глаз затаилось легкое беспокойство. Он что, действительно думал, что Полу могло не понравиться?       – Очень, – признался Пол, удовлетворенно улыбаясь. Леннон потянулся и легонько поцеловал его в губы. Пол не отстранился – почему-то это его больше не смущало.       Он понемногу приходил в себя и снова почувствовал, как твердый член Леннона упирается в бедро. Это вновь заставило его застесняться.       – Ты хочешь, чтобы я тоже… сделал тебе? – неуверенно спросил он.       – Только если ты сам захочешь, – усмехнулся Леннон. – Я не буду заставлять.       Пол прикусил губу. С одной стороны ему было жутко интересно, каково это – отсасывать другому парню, а с другой – ему мешали все стереотипы о геях. Даже несмотря на то, что его неудержимо тянуло к Леннону, Пол не считал себя геем и, наверное, не хотел переходить какую-то черту, ставящую крест на его прошлой непоколебимой гетеросексуальности. Он никогда не позволял себе никаких издевательств в сторону чужой ориентации или гендерной идентичности, однако и сам не хотел, чтобы кто-нибудь называл его «членососом» или какими-то другими подобными словами. И в то же время ему совсем не хотелось обижать Леннона, который уже сделал для него так много.       – Я никогда не делал этого раньше, – признался он. – И мне… не хотелось бы впервые делать это в школьном туалете.       – Я понимаю, – кивнул Леннон. – Все в порядке, я действительно не собираюсь торопить тебя. Ты можешь просто потрогать меня… опять же, если хочешь. Если нет…       – Я хочу, – быстро сказал Пол, потянувшись к поясу его брюк.       Леннон улыбнулся, призывно глядя на него. Пол покраснел, однако заставил себя не стесняться и все-таки расстегнул его штаны и сунул руку внутрь, просовывая ее за резинку трусов и обхватывая чужой горячий член. У него перехватило дыхание – это было так необычно! Член Леннона был больше его собственного, он подрагивал и пульсировал в руке, головка была мокрой от смазки. Леннон вдруг беззастенчиво стянул свои штаны и трусы вниз, обнажая член.       – Так будет удобнее, – хрипло сказал он.       Пол осторожно опустил глаза, глядя, как его рука обхватывает член. Это заставило его возбудиться снова – его собственный член заинтересованно дернулся. Несмотря на то, что он уже видел член Леннона на фото, смотреть на него в реальности было гораздо интереснее. Тот был крупным, с большой темно-розовой головкой, которая теперь то появлялась, то исчезала в ладони Пола. Леннон хрипло дышал ему в шею, похоже, тоже наблюдая за его манипуляциями.       – Господи, как же я мечтал об этом… – прошептал он, щекоча шею Пола своим дыханием.       – Чтобы тебе отдрочил другой парень? – с нервным смешком спросил Пол, пытаясь скрыть смущение.       – Чтобы это сделал ты, – ответил Леннон.       Пол смутился еще сильнее, чувствуя, как пылают щеки. Леннон вдруг снова толкнул его к стенке кабинки, прижимаясь всем телом. Рука Пола, сжимающая его член, коснулась собственного члена, уже напрягшегося до предела.       – Хочешь тоже? – спросил Леннон, просовывая свою правую руку под левую руку Пола и смыкая пальцы вокруг его члена. Пол дернулся и застонал. – Ты ненасытный какой-то.       – Есть немного… – пробормотал Пол, плохо соображая, что говорит. Леннон ласкал его член в том же темпе, в котором Пол ласкал его, и от осознания, что они одновременно трогают друг друга, голова шла кругом.       – Я готов удовлетворять тебя сколько угодно, – страстно прошептал Леннон ему на ухо. – Тебе никогда не придется терпеть.       Пол вскрикнул – слова Леннона возбуждали так же сильно, как и его прикосновения. Тот слегка ускорил движения, и Пол сделал так же.       – Мы можем прижать их друг к другу, – предложил Леннон. – Так будет приятно, смотри… – Он убрал руку Пола и прижался своим членом к его члену, слегка потираясь об него. Пол снова застонал, выгибаясь и толкаясь бедрами ему навстречу. Он опять опустил левую руку вниз, обхватывая теперь уже оба члена, прижимая их друг к другу еще сильнее.       – А ты быстро учишься, – с легким смешком прошептал Леннон.       – Я вообще способный, – в тон ему ответил Пол и тут же издал очередной стон, когда головки их членов соприкоснулись сильнее, потершись уздечками. Их смазка перемешалась, и это делало момент еще более интимным.       – Я никогда в тебе не сомневался, – ответил Леннон, накрывая его руку своей, проводя большим пальцем по обеим головкам, растирая по ним смазку. Пол захныкал, кусая губы. Что-то в словах Леннона казалось ему немного странным, не вяжущимся с имеющейся информацией, но сознание было слишком затуманенным от удовольствия, чтобы он мог понять, что именно.       Леннон накрыл его губы своими, проникая языком в его рот, двигая им медленно и плавно. Пол ответил на поцелуй, сплетая их языки, позволяя им беззастенчиво ласкать друг друга. Обе их руки, сжимающие члены, синхронно задвигались быстрее, Пол чувствовал, как подступает второй оргазм, и больше не стеснялся этого. Разве что ему хотелось, чтобы они кончили одновременно.       Леннон хрипло застонал ему в рот и разорвал поцелуй, его губы скользнули ниже, снова перемещаясь на шею Пола. Пол сильнее толкнулся бедрами ему навстречу, не переставая двигать рукой на членах. Свободная рука Леннона легла на его обнаженное бедро и скользнула дальше, обхватывая ягодицу. Пол вздрогнул, но был слишком опьянен возбуждением, чтобы протестовать, тем более что ему было вполне приятно. Леннон несколько раз толкнулся в его бедра своими и глухо застонал, прикусывая кожу у основания шеи Пола. Пол почувствовал, как на живот брызжет теплая жидкость, и от осознания, что на него только что кончили, кончил сам, так же забрызгивая ладонь и живот Леннона своей спермой. Он прокусил губу до крови, чтобы не кричать, и все равно не сдержал громкого чувственного стона. Он всегда был громким во время секса и ничего не мог с собой поделать.       Они какое-то время продолжали так же стоять, тесно прижимаясь друг к другу, пытаясь выровнять учащенное дыхание. Наконец Пол убрал руку с их слегка обмякших членов и завозился – ему было очень жарко в объятиях Леннона. Леннон отлепился от него, обводя его лицо мутным взглядом.       – Тебе было хорошо? – хрипло спросил он.       Пол кивнул.       – А тебе? – в свою очередь спросил он.       – Потрясающе, – Леннон наклонился к его губам, втягивая нижнюю в рот и слизывая с нее капельки крови. Пол тихо ахнул, снова выгибаясь и вздрагивая.       – Значит, все-таки ненасытный? – усмехнулся Леннон, отстраняясь от него.       – Это плохо? – невозмутимо спросил Пол, хотя к лицу снова предательски прилила кровь.       – Это замечательно, – Леннон быстро чмокнул его в губы. – В принципе, я такой же, так что здесь у нас проблем не будет. – Он наконец отстранился, окидывая Пола пристальным взглядом. – Я тебя испачкал.       – Ничего, – Пол потянулся за туалетной бумагой, принимаясь приводить себя в порядок. Сперма уже успела подсохнуть, и стереть ее всю не удалось, но это волновало Пола не так сильно, как то, что капли могли попасть на рубашку и брюки. Он застегнул их и принялся застегивать рубашку. Леннон возился рядом, делая то же самое.       – Что-то так жрать охота, – пробормотал он. – Интересно, у Харрисона еще остались те блины?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.