ID работы: 13884645

Три

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — О-о-ох… — простонал юноша, соединив руки в замок под головой и прогнув спину.       На небе не было ни облачка. Всего в сорока метрах от них протекала небольшая речка. Крупный тапир подошёл чтобы напиться воды. Из речки выскочил аллигатор и схватив тапира, заглотил целиком. На него кинулась анаконда, замотав кольцами. Сражаясь в воде, на помощь пришли ещё два аллигатора и как прищепки болтались на гигантской змее.       Находясь в стороне от всего этого, в одной короткой юбке, Айнбо кусала нежные яички. Лаская её сиську, голенькая и раскрашенная в красный, синий и зелёный цвета, Зуми сосала длинный, тугой и тонкий член с красивой головкой.       Красивый, с чёрными волосами ниже лопаток, женоподобный парень кайфовал от ласк лучших подруг. Его рельефное тело отличалось сексуальностью, много мужчин хотели его и дрочили члены.       — Трахни меня и будешь под моей защитой, ни один воин к тебе не прикоснётся! — поцеловав головку красивого члена, Зуми села на него, введя себе в лоно.       Ладони Пантеры накрыли маленькие сиськи, лаская их.       — Ах… О-о-о, да! Да, да, вот так! — скакала на нём вождь племени, испуская громкие стоны.       Покрутив яйца, Айнбо оттянув горошину своего соска, легла рядом. Обняла Пантеру, дала сиську в рот. Шаловливый язычок похожего на девчонку юноши обводил ореол соска.       — Ай! — пикнула Айнбо и пальцы вцепились в коленку стонущей сестры, которая наращивала темп.       Ленивец висел на ветке дерева, в стороне крупное стадо броненосцев мигрировало. Ягуар рычал, выбирая особь покрупнее.       Уста Айнбо и Пантеры сковал поцелуй, он обнял её и гладил плоский животик Зуми. Секс втроём был у них первый раз. До этого они просто дружили и парень знал, что девочки лесбиянки. В виду божественной красоты, к нему часто приставали воины племени. То хлопали по плечу, по заднице, свисты, комплименты. Девочкой называли, несколько раз давали трогать члены, дрочили на него. Вот он и крутился постоянно с девочками, ища у них спасения! Теперь вождь родит от него ребёнка и защита была гарантирована.       — Теперь я хочу, — рвалась сесть на член Айнбо.       — Он ещё не остыл после акта со мной! — ворчала Зуми.       Девочки сражались язычками, мастурбировали киски одна другой и тёрлись маленькими грудками. Обняв обеих за стройные талии, юноша с рельефным телом взял в рот обе тугие горошины аппетитных сисек.       — Обеих хочу… — сказал Пантера, укусив оба соска.       Громкий крик обеих девочек прокатился по округе. Попугаи улетели подальше, под воду нырнул аллигатор а капибары шелохнулись прочь от места воя сирен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.