ID работы: 13884799

Я СОГЛАСНА!!!

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Можете поцеловать друг друга!

Настройки текста
Примечания:
Сегодня такой день,когда все не сидят на месте.Все готовятся к свадьбе. Многие спросят:кто женится или замуж выходят?Сегодня мы это и узнаем.

***

-Твою мать-ругалась из за нервов блондинка с распущеными волосами -Эй,-сказал высокий каштан в костюме-Мать мою не трогай! -Пятифан,-строго сказала,та кого глаза цвета словно чистый изумруд,тря переносицу-Мне не до шуток.Вдруг она не придет,или она откажется,или..! -Тихо,-перебил ее Пятифан-Она уже сказала тебе да? -Угу-тихо ответила Екатерина -Ну вот!-сказал Рома-Помнишь,как я нервничал на нашей свадьбе с Антоном? -Да-сказал голос сзади ребят-Тогда ты очень переживал,что Антон сбежит со свадьбы,как с какого то турецкого сериала. Ребята обернулись и увидели невысокую девушку,с каштановами волосами до пояса,с белой челкой.На ней была одета белая рубашка,черные брюки и черный галстук.На ее лице была кошачья улыбка. -АЛИНА!-радостно закричала Смирнова и побежала-Ты приехала! -Да,да,-сказала Алина,обнимая Катерину -Но как?-спросил Пятифан,подходя к этим двоим-Ты же заграницей живешь,у тебя там работа.Как же дети? -Ты про моих или про работу?-спросила бывшая Синицина -И про тех,и про других-ответил каштан -Ну,-начала белая кошка-Амелия с ними осталась.А на работе у меня отпуск.Из за этого считайте,что нам повезло! -А че Амелию не взяла?-спросил Пятифан-С ней весело! -Нууу,-начала отвечать Романова-она не совсем не взяла,просто... -СЮРПРИЗ!!!-крикнула высокая девушка-альбинос,открывая дверь. На ней было облегающия платье,цвета фиолетова.Около нее стояли два подростка-близницы. Один мальчик-другая девушка.Мальчика звали Макс,а девочку Евгений. Евгиняя была одета в платье,цветом нежно-голубым.А Макс в костюм,синего цвета. Макс был каштаном,а Женя альбиносом.У мальчика цвет глаз голубые,а у девочки янтарные.Им по 14 лет. -Тетя Катя,дядя Рома!-сказали близнице и побежали в объятья Екатерины и Пятифана Обнявшись,ребяи еще чуть чуть полболтали и начали готовится к церемонии.

***

Народ потихоньку набирается.Давайте посмотрем,как дела у Антона и Полины. -Может отменить,пока не поздно?-задавала гупый вопрос брюнетка,волосы,которых заплетины в аккуратный хвостик -Полина Морозова!-устало и строго говорит парень альбиносец-Мы сколько раз говорили об этом?Она сделала тебе предложение? -Ну да-тихо ответила Полина,смотря в свое отражение. На ней было белое платье,которое доставало до пола. В отражение появился еще один человек-Антон.На нем был темно-синий костюм и черный галстук.Очков больше на нем не было,только линзы. -Ты согласилась,-сказал Петров-Все.Нам пора идти! Полина взяла за руку Антона и они пошли в главный зал...

***

Вот.Дверь в главный зал.Морозова боится.Но Петров поддерживает ее и они заходят.Полина краснеет,ввидя свою будущею жену. На Екатерине был белый костюм.Смирнова тоже покраснела,увидя Полину.Они подошли к алтарю и Петров убежал к своему мужу. -Прекрасно выглядишь...-сделала комплимент Катя -Т-ты тоже-покраснела Морозова -Кхм,-предупридил о своем присутствии Игорь-священик-Мы можем начинать? -Да-хором ответили молодожены -Хорошо-сказал Будаев и начал свою речь-Екатерина Смирнова,согласны Вы ли брать в жены Полину Морозову? -Согласна-кратко ответила Екатерина -Хорошо.Полина Морозова,согласна ли Вы брать в жену Екатерину Смирнову? -Д-да-ответила Полина -Пусть Ваш брак продлитсяа,бла,бла.Короче,можете поцеловать друг друга! Молодожены повернулись к друг другу,посмотрели в глаза друг друга и их губы слились.Все кричали:"УРАААА!" Неважно кого ты любишь,главное,чтоб ты понастоящему любил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.