ID работы: 13884993

Девушка из Пусана

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое Дахён

Настройки текста
Примечания:
Что было самым ужасным в жизни Дахён? Она скажет, что её первая двойка, но это будет ложь. Что было ужасным в её жизни? Смерть Сынхвана. До Сынхван - единственный и любимый брат Дахён, они не были родными, но были близкими родственниками. Они были вместе с самого рождения Чон, ведь парень был старше её на три года. 18.10.2016 - день, который она никогда не забудет, как бы не хотела. Дахён сидела дома и ждала звонок от своего любимого и ближайшего брата - До Сынхвана. Он был на празднике у своего друга и обещал позвонить вечером. Чон не могла долго терпеть, что парень ей не звонит и пошла на улицу. Сказав родителям, что ей надо подышать, вышла из дома. Взрослые знали о том, что они близки и были рады, но буйный нрав дочери сказывался и она часто уходила гулять, чтобы очистить голову от плохих мыслей. Шатенка шла по улице, на улице была середина октября и на улице было прохладно. Девушка надула губы, парень должен был уже позвонить. В ушах были наушниках, в которых играла музыка. Она пинала камешки и шла по мосту. Чон любила мосты, оттуда было видно весь город, что завораживало её. Тут ей на телефон поступил звонок. Он был от неизвестного номера и Дахён думала: "Брать или нет?" Решила взять, вдруг у До сел телефон и он звонил с телефона друзей, такое часто бывало. Она взяла трубку, но там был незнакомый голос. –Это Чон Дахён?—неизвестный голос дрожал.—Я Пак Мингю - друг Сынхвана. Шатенка знала про Мингю с рассказов своего брата, поэтому дрожащий голос парня очень напрёг её. –Да, это я,—ответила девушка и начала нервничать,—А где он сам? –Он...—и парень начал плакать в трубку.—Мне жаль. Прости меня... Ноги шатенка задрожали. Девушка упала на землю и молилась, что произошло что-то несерьёзное. –Что?—задыхалась от переживаний Чон.—Что произошло?! Кричала она, подходящие мимо люди оборачивались, но проходили мимо. Всем было всё равно: "типичные подростки, неразделённая любовь", вот, что думали о ней. Даже не подозревая, какое горе произошло у неё. –На улице шёл дождь,—отвечал Пак,—Темно, на дорогах скользко... У них тоже пошёл дождь. Сначала он был слабым, но с каждым разом усиливался, с каждым словом Пака, становясь ливнем. С глаз шатенки начали капать слезы, в её горле встал ком. –Я не знаю откуда выехала машина,—кричал, как будто оправдываясь Мингю,—Водитель поздно заметил его и... Дальше Дахён ничего не помнила и не слышала. Ей казалось, что её сердце остановилось и она умерла. Пришла в себя шатенка только дома, её нашел папа и привёл домой. Он уже был обо всём осведомлен и ничего не спрашивал. Мужчина замотал дочь в одеяло, до этого он высушил её волосы и крепко обнимал. Девушка плакала, слезы шли не останавливающим потоком. Она потеряла половину себя Пока они они добиралась до Сеула Дахён ощущала себя мертвой. Всё время она была в объятиях отца, мать была на работе и сказала, что приедет следующим рейсом. Мужчина гладил дочь по голове, но ничего не говорил, слова не нужны. Всё остальное было в тумане, всё, кроме момента в морге. Когда девушка увидела мёртвое тело своего брата. Он был живым в её глазах. Она была там одна. Она - живая внешне, но мертва и он - полностью мертвый, забравший с собой её. Дахён стояла долго, господин Чон увёл ее оттуда с большим криком. Она хотела уйти с ним, её больше нет. –Нет, оставь меня там,—кричала Чон, вырываясь из рук отца—Я останусь там, мне нет здесь места. Дальше всё было, как в тумане. Пришла она в себя только в Сеуле. Рядом с ней была Хэ И гладила её по голове. Они сидели в каком-то белом здании. –Ты следующая заходишь,—поцеловала женщина в лоб девушку,—Я буду ждать тебя здесь. Дальше Чон несколько лет ходила к психологу и сидела на таблетках. Сейчас она продолжает жить дальше и радоваться жизни, но в тот день не стало половины её. В голове время от времени всплывал их последний разговор, но сейчас она относилась к нему спокойней, с некой тоской. *** –И почему ты мне не звонишь? Первое, что услышал Сынхван, когда придя после уроков услышал голос своей младшей сестры - Чон Дахён. Они разговаривали каждый день (если парень не забывал позвонить) и когда он задерживался или вовсе не звонил, то выслушивал в свой адрес много ругани. –Я только недавно пришёл домой,—тяжело выдохнул До, ложась на кровать,—И первым делом позвонил тебе. –Точно?—строго признала шатенка. –Да,—улыбнулся он,—Ещё даже не ел. Вот видишь, как ты мне дорога. –Смотри мне,—парень представил, как сейчас девушка сощурила глаза и шире улыбнулся,—Давай рассказывай, ты видел свою любимую. На этих словах парень засмущался и уткнулся лицом в подушку. Дахён знала на что надавить у парня. –Мы сегодня вместе сидели в библиотеке, готовились к экзаменам,—почесал затылок шатен,—Она поделилась со мной кимпабом, такая милая. –Ну скажи её имя уже,—жалобно протянула девушка,—Я же никому не скажу, даже не знаю её. –Вот начну с ней встречаться, то расскажу,—злорадствовал До. –Тогда я тебе не буду рассказывать о своём парне,—с обидой признала Чон. –У тебя парень появился?!—крикнул Сынхван.—Что? Когда? –А вот, ничего не скажу,—ухмыльнулась Дахён,—Всё, пока. Меня мама зовёт, а ты иди кушать. –Погоди, расскажи,—но девушка сбросила трубку, а парень устало лёг на кровать. *** Через некоторое время после его смерти, когда в комнате Сынхвана была уборка, Хэ И нашла письмо сына, которое было адресовано Дахён. Женщина не стала его вскрывать и при следующей встрече с племянницей отдала послание. *** "Моя милая младшая сестра, малышка Хёхё. Я пишу тебе это письмо и прочтёшь ты его, если я умру. В моей жизни происходит много ужасных вещей, о которых я не могу рассказать, мне не хочется нагружать людей своими проблемами. Я вижу, как тяжело маме и если меня не будет, то ей же должно стать лучше? Письмо пишу только тебе, ты мне очень дорога и важна. Всю свою жизнь ты была рядом, поддерживала и любила, спасибо тебе. Мне очень хочется жить, но страшно. Я не вижу себя в будущем и смерть как будто стоит за моей спиной. Ты обязательно с этим справишься, ведь ты очень сильная и смелая, но я не такой. Прости меня, пожалуйста. Надеюсь, ты никогда не прочитаешь это и я буду рядом с тобой всю жизнь. С любовью твой старший брат, Хвани" *** Девушка всё ещё хранит это письмо, как память о своём брате. Но она так и не рассказала никому, что было в нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.