ID работы: 13885254

Любовь под звёздным небом

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пути духовных сущностей неисповедимы

Настройки текста
      - Цветок отцвёл и исчез.       Вокруг священного древа собрались абсолютно все бессмертные, кто в своё время любил принцесс Е Тань и Цин Куй.       - Это может значить только одно, - взволнованно начал Чао Фэн.       - Духовная сущность цветка скоро найдёт физическое воплощение, - закончил Шао Цзянь.       - А значит нам пора искать их, - заключили они хором.

      * * *

      - Карина, давай быстрее, - девушка докрашивала губы, когда решила поторопить свою сестру, - Опять будешь копаться до полночи, и мы опоздаем. У ребят сегодня очень шикарная вечеринка! - закончив, она закрыла тюбик и поставила его на тумбочку, - Где вообще видано, чтобы в таком провинциальном городе, как Запорожье, кто-то организовал что-то подобное?       Из ванной комнаты выглянула девушка, точь-в-точь копия первой, их даже родная мать отличить не в силах.       - Хватит нудить, Тань, - она капризно надула губки, - Ты же знаешь, что там будет Кирилл, я должна выглядеть идеально.       - Ты всегда идеальна, - отрезала сестра, - Как минимум потому, что выглядишь точно так же, как я.       Карина состроила рожицу сестре и снова скрылась в ванной комнате.       Сёстры снимают на двоих однокомнатную квартирку на Осипке, достаточно обшарпанную, но им главное, что по цене подходит. Да, приходится постоянно ездить в универ через полгорода, тратить только в одну сторону около часа, но в последние пару лет спасает то, что теорию преподают дистанционно из-за пандемии. И деньги на проезд экономятся, и времени больше на личную жизнь.       - И что ты нашла в этом Кирилле? - проворчала Таня, - Мудак обыкновенный! Если и сегодня начнёт строить глазки мне, типа перепутал, с лестницы в подъезде спущу.       - Что ты там ворчишь? - крикнула сестра.       - Что ты долго собираешься!       - Ой, не нуди!       Как всегда, Тане пришлось прождать сестру не меньше часа, прежде чем та вышла, озабоченно рассматривая в зеркальце свои стрелки на веках, воображая, будто бы одна из них толще другой. На взгляд сестры, стрелки идеальны и макияж вообще отпадный. А какой ещё может получиться, если убить на его создание около трёх часов?       - Всё, пойдём, - Таня поспешила вытянуть сестру из квартиры, пока та не нашла в своём макияже изъян и не стала его исправлять ещё пару часов, - Если повезёт, то мы ещё успеем на вечеринку.       - Как хорошо, что все гости смогут там остаться до самого утра, - проворковала Карина, - Было бы обидно уже через пару часов возвращаться из-за комендантского часа.       Вечеринку устроил студент четвёртого курса, у него тут в частном секторе есть дом, родители в нём давно не живут. Сашка объяснил, что они делали ремонт, но это было до пандемии, когда у всех была работа, а сейчас... Сейчас есть то, что есть.       Конечно же соседи пялились, когда по улице к дому шли парни и девушки, наряженные, словно актёры дорамы, и причёски те же. Вряд ли старики их смотрят, просто чудно выглядит. Зато в доме уже играет приятная музыка, вроде BTS, а может и другая группа. Ни одна из наших сестёр не разбирается в азиатской популярной музыке.       - Танюха, - из другой части комнаты махал рослый детина, что смотрится в длинных одеждах нелепо, - Иди сюда, тут наливают.       Таня повернулась к сестре:       - Ты со мной?       Карина смущённо улыбнулась, слегка замялась.       - Наверное нет, я подожду Кирилла.       - Ну как знаешь, - Таня раздражённо повела плечами, - Запомни, если он тебя обидит, пусть на себя пеняет.       - Я знаю, что ты всегда стремишься меня опекать, но не нужно, - в голосе девушки были слышны забота и доброта, - Я очень надеюсь, что ты когда-нибудь сможешь отойти от предательства Андрея, поверишь и полюбишь в ответ другого парня, достойного тебя.       Таня только фыркнула и умчалась к ребятам, а то у Антона уже рука вот вот отвалится, так сильно он ею машет, подзывая подругу.       - Ну чё ты так долго? - пробасил он.       - Не нуди, Тоха.

* * *

      На этой вечеринке присутствовали двое хорошо нам знакомых персонажей. Шао Цзянь и Чао Фэн подпирали стенку в глубине комнаты, там, где не так много света и не очень много людей обращают на них внимание. Оба очень внимательно наблюдали за пришедшими девушками.       - Как ты думаешь, они и в этот раз будут сёстрами? - спросил Чао-Фэн, - Мы уже семнадцать лет их ищем.       - Должны быть, - Шао Цзянь был менее скептически настроен.       - Здесь уже две пары близнецов женского пола, и ни от одних не фонит силой двойного цветка, - принц Бездны стал раздражаться.       - Просто ждём, - вздохнул бессмертный.       И как раз в это время раздался крик, когда парень подзывал девушку выпить, наши принцы перевели взгляды к двери, и увидели их, одновременно ощутив толчок силы. Энергию Восточной пустоши ни один из них не смог бы перепутать с любой другой даже в глубоком летаргическом сне.       - Это они, - выдохнули одновременно Чао Фэн и Шао Цзянь, - Мы их нашли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.