ID работы: 13885385

Культ, превратившийся в нечто бóльшее

Джен
R
В процессе
21
автор
Пельменька125 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

^~Пролог

Настройки текста
Примечания:
       Ночь. Невысокая брюнетка быстро шла по тёмному переулку, самодовольно улыбаясь. Несмотря на некую радость, явно переполнявшую её, красные глаза девушки постоянно метались по улице, словно высматривая что-то очень не желательное. Она явно не хотела, чтобы кто-то увидел, куда же именно брюнетка идёт.       — Мне явно надо найти линзы получше… — подумала девушка, когда один её глаз резко заболел, из-за чего она на несколько секунд ‘ослепла’.        Несмотря на то, что на улице не было ни одной живой души, она не хотела, чтобы кто-то её узнал. Именно поэтому настоящий цвет её глаз был скрыт под ярко-красными линзами, а всё лицо было украшено яркой косметикой. Длинная чёрная толстовка с капюшоном закрывала большую часть её тела, что тоже вполне хорошо помогало оставаться неизвестной.        Сейчас, как ни как, почти все молодые люди любят носить оверсайз одежду. Если полиции вдруг понадобится разыскать брюнетку, искать будут долго. Брюнеток, обожающих яркий макияж, носящих линзы и мешковатую одежду сейчас немало в нашем мире.

***

       И вот, спустя несколько минут ходьбы, красноглазая девушка оказалась в довольно тесном переулке. Но это её нисколько не смущало, и она лишь ускорила свой шаг, чтобы побыстрее дойти до точки назначения.        Вдалеке показалось невысокое заброшенное здание. Лишь редкие фонарные столбы и слабое свечение луны освещали это место. Завидев здание впереди, брюнетка снова гордо и самодовольно улыбнулась, после чего, снова ускорив свой шаг, пошла прямо к постройке. Там её ждала высокая девушка, одежда которой была всех бордовых оттенков.        Этот цвет явно был её любимым. Да и неплохо он смотрелся вместе с её пепельно-чёрными волосами и тёмно-карими глазами. Ни один человек не мог не обратить внимания на лицо этой девушки. На её лбу красовалась красивая татуировка розы, которая могла заворожить любого!        Но была ли эта татуировка сделана просто так? Или же она что-то означала? Мы ещё не готовы узнать это. Слишком рано. Стоит подождать, прежде чем правда всплывет.        Оказавшись в расстоянии метра от темноволосой девушки, только что подошедшая брюнетка проговорила:       — Приятно снова вас увидеть, Вишня! — после чего сделала низкий поклон.        Вышеупомянутая Вишня лишь поприветствовала девушку кивком и вошла в заброшенное здание, у которого они стояли. Наша красноглазая подруга направилась за ней, всё ещё не убирая улыбку со своего лица.

***

       В хорошо скрытом помещении, которое явно походило на подвал, стояла ещё одна девушка. Её длинные белые волосы были собраны в хвост, но, несмотря на это, они всё равно почти касались пола. В её руках находился серенький кролик, нос которого тревожно дёргался. Но он не пытался вырваться, а лишь настороженно смотрел по сторонам в надежде на то, что ему дадут вкусное угощение.        Дверь открылась, и внутрь зашли Вишня и брюнетка. Поприветствовав девушек поклоном, длинноволосая, посмотрела на свою красноглазую подругу, после чего проговорила:       — Как твои успехи в поисках?        Этот вопрос заставил улыбку брюнетки стать ещё более широкой. Гордо подняв руку вверх, она сказала:       — Великий Бог Крови послал мне удачу! Одна моя хорошая подруга и её знакомая согласились стать частью нашей семьи!        Эти слова заставили Вишню удивлённо вскинуть брови вверх. Новость о пополнении явно приятно удивила темноволосую. Положив свою руку на плечо брюнетки, она произнесла:       — Отличная работа, Ангел!       После чего кивнула ей, что являлось довольно-таки большой честью для нашей красноглазой подруги!       Та кивнула в ответ и в её глазах замелькал огонь удовлетворения и радости.        А как же тут не порадоваться, когда сам жрец Великого Бога Крови тебя похвалил!

***

       Но сейчас это было не самым главным. Теперь внимание всех трёх девушек, находившихся в этой просторной комнате, принадлежало серому кролику в руках светловолосой дамы. Она быстро, но аккуратно усадила его на высокий пьедестал золотого цвета. Было ли это настоящие золото? Никто не знал. Вокруг этого пьедестала стояло четыре чащи, которые ещё были пустыми.        Ангел зажгла все свечи в комнате, после чего встала напротив пьедестала. Вишня достала из небольшого сундука острый и искривлённый кинжал, который, в отличии от всего остального в комнате, был серебряным, а не золотым. Светловолосая девушка встала напротив Ангела, смотря ей в глаза. Кивнув друг-другу, они уставились на Вишню.        Темноволосая девушка, в свою очередь, вскинула обе руки вверх, после чего громко сказала:       — О, Великий Бог Крови! Прими же ты этого зверя в качестве подарка тебе, творцу всего живого и великого! Чтобы ты не устал ждать, мы не будет долго мучать это животное!        Руки её начали медленно опускаться вниз. Теперь, не только её правая рука держала кинжал. Обе руки девушки были на нём.        Довольно улыбнувшись, она быстро воткнула острое орудие в кролика, который сразу же издал громкий и пронзительный крик. Но он почти сразу же замолчал, ведь кинжал был вонзён прямо в его сердце, что привело к мгновенной смерти бедного существа.

***

       Его тело было распотрошено спустя пару минут. Сердце, которое больше не находилось в теле зверька, теперь лежало в одной из чаш. Другие его органы покоились в оставшихся трех чашах. Вытянув свои левые руки вперёд, Ангел и светловолосая уставились вверх, тихо что-то шепча.        —А теперь, прими же ты нашу кровь, чтобы быть властелином нашей судьбы! Отныне только тебе, Великому Богу Крови, можно решать, что же мы должны делать, а что нет! — не менее громко завершила она свою речь.        Теперь, в чаши полилась кровь культисток. Каждая из них лишь довольно улыбалась, не переставая держать руку другой.        Скоро у них будет пополнение. Скоро они смогут показать другим, что всё это время они служили не тому богу. Ведь единственный, кто может им помочь — это Великий Бог Крови, повелитель всего живого и неживого на этой несчастной планете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.