ID работы: 13885662

Тайна Сейлор Земли Часть 1

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. Визит на луну. Или приглашение на день рождение принцессы Гестии . Часть 1.

Настройки текста
                              Правительница Урана решила отправить с визитом на Луну принцессу Эритею и подозвала её к себе. — Дорогая, — подойди ко мне, — сказала королева. Принцесса Эритея склонив голову на бок и сделав реверанс подошла к королеве и сказала: — Ваше -Величество, вы звали меня. — Да, — мягко сказала королева Икарос. — Что — то случилось? — уточнила принцесса Гестия. — Слетай к королеве Селене и пригласи её и её войнов на свой день рождения! — сказала королева. — Хорошо, я приглашу правительницу Луны и буду вести себя вежливо, но а как же Плутон? — Я думаю, что мы сделаем исключение из правил, а когда у меня будет Аудиенция ты полетишь к сейлор Плутон, — сказала правительница Урана. — Мама, а может сказать, что у Соры день рождение, а чтобы не было проблем? — Милая, мы с папой понимаем твою причину беспокойства, но правительница луны лично хочет видеть тебя? — Оповестила её королева. — А, что ей сказать: — Ваше Величество, королева Селена приветствую, вас и приглашаю вас на свой день рождения! — Они не согласятся с этим? Королева тихо посмеялась и сказала: — Успокойся, это твой день рождения! , и мы верим, что у тебя получится? — Вот приглашение, не только для правительницы луны, но и для внешних и внутренних войнов. — Разрешаю взять с собой принца Химе. — Хорошо, — сказала принцесса. Принцесса Эритея сделав реверанс и склонив голову отправилась в комнату принца Соры. Принцесса тихо вздохнула и сказала: — Сора, — ты где? — Я здесь, — сказал Сора потрепав волосы сестре. — Мама, сказала, чтобы мы отправились на луну с визитом? — передала принцесса информацию. — Пойдём, — сказал с улыбкой брат. Я составлю тебе компанию. — Спасибо, — Отозвался голос сестры. Принцесса Гестия аккуратно взяла зелёную сумку с приглашениями, в которую королева Урана приготовила. Принц Сора видел, что сестра переживает из-за этого и сказал: — Не переживай, я с тобой, а тем более, что это только визит на луну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.