ID работы: 13885662

Тайна Сейлор Земли Часть 1

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21. Член королевской семьи. Младшая сестрёнка в гостях часть 1

Настройки текста
— Ты самый лучший подарок дочка, в этом мире, но ты права без подарка нельзя. Правительница урана дала дочери накидку синего цвета и сказала: — Теперь иди и помни, ты получаешь Титул Хранительницы врат времени и пространства.                               Титания открыла портал и отправилась с подарком на землю. Пока все седели за столом и общались неожиданно Раздался гром и появилась ярко красная молния и Принцесса Гестия засияла на ней появилось коричневое платье и сапоги, а её тёмно-каштановые волосы развевавшиеся на ветру, а нежно-голубые глаза сияли в свете молнии в руках появился жезл с яркой оранжевой сферой на конце. — Здравствуй, Рей, я тут по делу. — Здравствуй, Плутон, я знаю, то, что вы не знайте? — Ответила Титания. — Геспера, — раздался радостный голос Нептун. — Да, а, что? — спросила Роза. — Ты должна всё рассказать нам? — Сказал Уран. — А для тебя есть сюрприз, — рассудительно ответила Гестия. Гестия вздохнула и спросила: — Что с Ураном, он такой ранимый. —Он ищет потерявшуюся сестру, но не знает, где её искать, а что? — Сказала Сецуна. Гестия вздохнула, а потом прошептала: —Можно к нему подойти? — Я понимаю, что это против правил, но… —Хочешь попробовать, но что? — Увидишь, Гестия с осторожностью подошла к войну ветра и сказала: —Закрой глаза, пожалуйста. Харука закрыл глаза, а девушка, вздохнув прошептала: — Верните ему все воспоминания обо мне как о сестре. — Сейлор титания! Гестия Я так рад, что встретил тебя, сестренка!                         Гестия отошла к хранительнице врат, а принц Урана расширил глаза и прошептал: —Ты? — — Ты сам знал ответ, Хаур. — ответила темно-каштановая. — Плутон, надеюсь у тебя нет вопросов ко мне? — Есть, но я не знаю, что —Ты скажешь? — Ой, мама, Плутон. Что это с ним? — растерявшись спросила Гестия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.