ID работы: 13885662

Тайна Сейлор Земли Часть 1

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 32. Проблемы у Сеии и не только у него. Или Титания решает помочь Гекате.

Настройки текста
                        Сецуна Мейо, передала пост серенити и сказала, чтоб та училась стоять на вратах времени и пространства и ушла делать свои дела. К ней приходили Макото, Ами, Рей, Минако, Хотару навещала, а так же и Роза. Однажды Сейя напился забыв, что у него жена и дети. Серенити стояла на вратах времени и пространства, а к ней неожиданно в гости наведались Сейя, Ятен и Тайки. Оказались В Меж космическом пространстве времени около от врат . — Сила звёздного бойца, преобрази! — Сила звёздного целителя, преобрази! — Сила звёздного создателя, преобрази! Поняв, что серенады под окном ничем хорошим не увенчаются, Ятен и Тайки решили спасти изрядно опьяневшего Сейю, заодно и самим дать дёру. Уж кого-кого, а злую Титанию боялись все. Пусть она и на другом конце мира. Перевоплотившись, они телепортироваться решили на Ятен понял, что они промахнулись Сецуна, и оказались не там, а дальше весело было. — Ну, и где мы, чёрт возьми? — нахмурив свои брови сказала Сейлор Целительница. — Что за хренотень? — поддержала её Сейлор Боец. — Я, конечно, могу и ошибаться, но кажется мы попали в меж космическое пространство. — с видом знатока заверила их Сейлор Создательница. — А по — русски, тьфу ты, по- кинмокси или хотя б по — японски можно сказать? — пепельная блондинка начала злиться. — Это значит, моя не разумная сестрица, что мы неподалёку от Врат Времени. — Кто здесь? — послышался писклявый голосок. — Если ты враг, то как Сейлор Мун я тебе не позволю пресечь священные границы миров! Сила Вечной … Сейя? Ты чего тут делаешь вместе с Тайки и Ятеном? — спросила та. — О, Усаги! Я вижу ту такой пончик? Можно животик твой потрогать? — спросила Темноволосая дама в латексе. — НЕТ, НЕЛЬЗЯ! И ВООБЩЕ, ВЫ КАКОГО ХРЕНА СЮДА ПРИПЁРЛИСЬ??? — Куколка, ты чего такая дерзкая, а? — У беременных такое бывает. Лучше уйди от неё как можно скорей, пока та своим лунным жезлом тебе по твоей дурьей башке не заехала! — сказали в один голос Ятен и Тайки. — Сами вы дурынды! — ответил Сейя в женском обличии. — Я вообще тут как бы богиня! — Сейя, сколько раз тебе говорить, ХОРОШ МНОГО ПИТЬ!!! — начала своё воспитание Целительница. — Объяснять и объяснять всё этим младшим сёстрам!                   Пока Ятен читал нотация, я позвонила Гекате и пришла к ней. Боюсь Сецуна они телепортировались к себе в квартиру, после того как я их выгнала. В этот момент Усаги по передатчику позвонила освободившаяся Роза: — Эти сволочи инопланетные у тебя? — спросила та. — Если что, я им всем троим сейчас рожи могу начистить и мне совершенно плевать на то, что они бабы! — Роза, ты вовремя! У них тут такоееее! — сказала Геката. — Они там, что друг друга убивают? Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ! Сила планеты Уран, преобрази! Через мгновение явилась и сама госпожа Тено и пока три кинмокси засранки друг у друга волосы выдирали, она стояла в сторонке и болтала с воительницей Луны. — Девки, атас, Сейлор Титания явилась! Надо срочно дать дёру! — истошно заорала Боец. — Ё моё! Валим! СРОЧНО! — подхватили две других бойца. — Правильно, валите отсюда, пока я не применила силу! — предупредила Роза. — Хорошо, — слегка заикаясь сказала Сейлор Целительница — только, можно Усаги балайку — хоть оставить? — Я считаю до трёх! Раз, два — при этих словах воительницы ветров у жительниц Кинмоку начали трястись ноги — три!!! Трясись твердь Небесная! Эй, вы тут балалаечку свою забыли! — сказала Титания, но тех уже и след простыл. —Геката, передай Урану, от меня большой привет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.