ID работы: 13885857

Теперь ты от меня никуда не сбежишь

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Другие планы

Настройки текста

В нашем мире все перевернулось с ног на голову. Люди спокойно относятся к насилию, совершаемому на их глазах, но каждый, не похожий на них, вызывает у них отвращение.

Бернар Вербер

      Брюнетка, ощущая ноющую боль в нижней части живота, неудержимо кусала свои губы, что лишь еще больше возбуждало Ханму. Мирай понимала, что парень не остановиться из-за ее просьб, но слова прощения всё равно слетали с ее губ. Она не могла понять, за что ей следует извиняться, однако просто надеялась, что хоть на какое-то время это остановит Ханму.       — Х-ханма, хватит, — свой охрипший от криков боли голос, девушка не узнала, но ей было не до этого.       — Детка, я думаю, что ты недостаточно наказана, — услышав прокуренный голос около своего уха, брюнетка попыталась из последних сил выбраться из-под парня, но ее грубо прервали. — Пытаешься убежать от меня?       Толчки усиливались, а боль так и не стремилась уходить. Закусив черную простынь, брюнетка думала, как она докатилась до такого. Неужели она была настолько слепа, что не замечала безумного взгляда Ханмы.       Она осознавала, что еще продолжала бы укрываться в своих иллюзиях, если бы не переговоры с одной блондинкой. Она никогда бы не обратила на нее внимания, если бы не ее настойчивость и веские аргументы. Воспоминания ее слова, Мирай давилась своими же слезами от слишком быстрого темпа парня.       — Я поняла свою вину, Ханма, — прохрипела девушка, повернув голову к своему мучителю. — М-мне больно.       — Да? — издевательски протянул парень, хватая брюнетку за волосы, — Ты думаешь, что прощена за попытку меня бросить?       Душераздирающий крик вырвался из девушки, когда она почувствовала боль от укуса парня в районе шеи. Слезы неудержимо льются по ее щекам. Опытная спортсменка в разнообразных единоборствах, но она все равно чувствует полную беспомощность перед этим мужчиной. Его сила и опыт превосходили ее возможности.       — Ты ведь сам начал эти отношения только из-за спора, — рывками проговорила девушками, так как воздуха была категорически мало.       Все тело болело из-за побоев и засосов Ханмы, и Мирай боялась представить, что будет с ней утром. Хватка парня была крепкой, и девушка в который раз пожалела, что не прислушалась к подругам.       — Да, но я не думал, что ты окажешься такой горячей, — ее сосок грубо скрутили пальцами, из горла вырвались лишь еле слышимые всхлипы. — Я думаю, что ребенок заставит тебя изменить свое отношение ко мне.       Услышав эти слова, девушка ощутила, как на нее обрушился шок. Она почувствовала, что еще не готова стать матерью, и это понимание заставило ее внутренне содрогнуться. Единственное, на что способна была Мирай на тот момент, - это схватиться за простыни, в попытке найти поддержку и устойчивость. В это время Ханма, вжимая ее к матрасу, продолжал двигаться в безумном ритме, словно лишенный разума.       — Да, детка, — после этих слов, девушка почувствовала в себе сперму парня. — Теперь ты от меня никуда не сбежишь.       Ощущая прикосновение Ханмы, Мирай прерывисто расплакалась, ибо в ней не осталось сил для чего-либо еще. Визуализируя собственное будущее, девушка вздрогнула, когда парень притянул ее ближе к себе.

Кто бы мог подумать, что обычный спор перельется в такую трагедию.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.