ID работы: 13885891

*"Пришедшие"*

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Поступок который будет стойть одну жизнь (1)

Настройки текста
Примечания:
Срочные новости, в городе ###### пропало трое студентов, две девушки и один парень. В последний раз их видели в местном парке. Внешность и особые приметы: первую девушку зовут Ми, семнадцать лет, волосы ярко красные, по пояс, глаза красные, как рассказали её знакомый цвет глаз стал таким из за переизбытка глазного пигмента. Вторая Анастасия, тоже семнадцать лет, блондинка, длина волос: каре, цвет глаз голубой. Третьего парня зовут Райн, девятнадцать лет, брюнет, цвет глаз коричневый. Если вы их увидите обратитесь по номеру #######. Всем спасибо за внимание < Три дня до этого > -Ну вы там скоро?-говорит девушка по телефону пытаясь согреть руки от утренней, осенней прохлады -Да скоро, просто Насте приспичило выпить кофе, поэтому и задерживаемся- пытается оправдаться парень перед подругой, которая явно сегодня была не в настроение -Вы что за кофе в другой город ездили? Я вас уже минут 20 жду- немного зло сказала я -Мы уже подходим, вон ты на лавочке сидишь-Райн завершил звонок идя на встречу к подруге *Резко встав с лавки начала осматриваться по сторонам пока не увидела два знакомых силуэта которым в этот момент охота было дать такой сильный подзатыльник за опоздание* -Капец ну вы и долго конечно, я уже успела замерзнуть пока вас ждала-с хмурым видом сказала я подходя к друзьям -Не злись ты так- протягивая стаканчик с кофе сказала Настя -эмм...-посмотрев сначало на Настю а потом на предложение кофе сказала-Насть ты же в курсе что я не пью кофе -Упс...забыла, Райн будешь кофе?- неловко улыбнулась Настя протягивая кофе другу -Я пожалуй тоже от кажусь-отводя взгляд в глубь парка сказал Райн -Ну ладно как хотите...-наступила неловкая тишина пока её не нарушил Райн - Так где гулять будем?-спросила я у друзей -Ну можно сходить к озеру или к беседк..-не дав до говорить его прервала Настя -Го сходим к пещере-выбрасывая пустой стаканчик сказала Настя -Хм..в первые слышу о какой то пещере-сказала я -Я тоже- поддержал меня Райн -Если короче я вчера в Яндексе смотрела интересные места куда можно сходить и нашла пост о пещере-уверенно в своем решений сказала Анастасия -Мне кажется или ты искала не "интересные" места а "страшные"-сказала я садясь на лавку ожидая долгий спор -Не удивлюсь если в этом посте было написано: пещера в которой пропало много людей или страшное но интересное место для туристов-немного саркастически добавил Райн, явно не заинтересованным этой пещерой -И вообще сколько туда идти, до этой твоей пещеры-сказала я -Примерно час или меньше-садясь рядом ответила она -О крута, я за что бы туда сходить-весело ответил Райн -Я категорически против, ничто не заставит меня сдвинуться с этого места- сказала я, явно давая понять что я не куда не пойду дальше парка, но как же я ошиблась < Пять минут спустя > -Ох если со мной что то случится я вас с того света достану и грохну -всё не успокаивалась я { идти целый час что бы посмотреть тупую пещеру...о боже зря я гулять пошла надо было говорить что занята} -Хватит ныть Ми-сказала Настя не ожидая подзатыльника от меня -Ай...да за что? -Я не ною просто я не понимаю зачем туда тащиться-хмуро ответила я -Девчонки хватит ругаться-наконец подал признаки присутствия Райн *Уменьшив скорость шага, я начала идти за ними думая о чем то своем пока они о чем то оживленно болтали* *Двадцать минут спусти я увидела что тропинка заканчивается и меня окатило новой волной возмущение* -Ну уж нет я дальше не пойду -Серьёзно? Ми мы прошли большую часть пути и сейчас ты говоришь что не пойдешь дальше?- возмутилась уже настя -я сказала что не пойду и точка, вы вообще видите какая там слякоть?-не переставала я < Через 3 минуты > -Ой чувствует моя пятая точка такие приключения- бормоча шла через слякоть *Задумавшись я даже не увидела спину Райна в которую благополучно вписалась* -Эй ты что встал как столб? -Я говорю что пришли- повторила Настя *Выглянув со спины Райна на моем лице выражались все чувства не довольства и возмущения, нет там реально была пещера но как там было видно по маленькому белому пятну внутри скалы, эта пещера сквозная, это значит что можно пройтись просто туда и обратно* -Вы серьёзно говорите что мы сюда пришли ради этого?- даже неожиданно для себя голос звучал как то холодно -Не знаю по мне прикольно-высказался Райн посмотрев на меня -Так Райн- сказала настя командирским тонам -Что? -Иди и собери хворост а мы найдем внутри пещеры хорошее местечко для костра- продолжила она -Хорошо-ответив он сразу же пошел в сторону леса -Ну что пошли? - толкнув меня в плече сказала она -Ну пошли- {Раз пришла то надо помогать} *Сначало всё было хорошо было светло но чем дальше мы шли тем темнее становилось,впринцепе это лагично но что то не так... По ощущению мы прошли всего шагов двадцать, было светло но такое ощущение что свет щел сверху а не со спины...и тут меня озарило я резко поворачиваюсь и все мой сомнения рассыпаются, все как обычно выход не далеко...и тут мы делаем пару шагов погружаясь в полную темноту * -Ми? -Что? -Тебе ни чего не кажется странным -Хмм...неа а что? - {СТРАННЫМ? да тут все странное а она делает вид что все нормально, как же это бесит} -Да так ничего *Сделав еще пару десятков шагов настя судя по звукам остановилась...была настолько кромешная тьма что не было видно собственные руки только темноту... * -Мне кажется мы зашли слишком далеко, давай обратно что ли? -не уверенно как то сказала Настя -Давай -поддержав идей Насти я облегчено вздохнула *Но спокойствие было не долгим, развернувшись обратна начала двигаться в сторону выхода но не тут то было, я снова во что то врезалась и в этот раз это была...* -СТЕНА??-очень громко сказала я -В смысле? -Так только не паникуй, иди в доль стены может мы не туда пошли и здесь есть мальнький проём -ладно *пройдя всё стену я снова вижу то белое пятно, все было ясно* -тут только один выход-мрачным тоном сказала я -Но как это, это не возможно -Да не знаю я и вообще это ты виновата! -Я? и райн тоже он мог отказаться и мы бы не пошли! -Хватит-холодно ответила я *остаётся только две идей что делать: сидеть здесь не видя ничего или пытаться выбраться* -Нам нужно идти в перёд....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.