ID работы: 13885895

Шип превращается в реальность?

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стрим Т/И

Настройки текста
Т/И начинает стрим Т/И–БАААА РЕБЯТУЛЬКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ КАК ВАШИ ДЕЛА КАК ЗДОРОВЬЕ? (Ч–Чат) Ч-ПРИГЛАСИ ХДАНИЛА Ч–ПОЗОВИ ХДАНИЛА Т/И–Позвать ХДанила окей ща напишу (Чат с ХДанилом) Т/И–привет прийдёшь в дс на стрим? ХД–окей Т/И вернулась к зрителям Т/И–ТАААК Я ТУТА Ч–Позови ХДанила Т/И–УСПАКОЙТЕСЬ ХДАНИЛ ЩАС ПРИЙДЁТ ХД–РЕБЯТА НЕ МУЧАЙТИ Т/И Т/И-ура вы успокоились, я хочу пиццу ща закажу ХД–У МЕНЯ ВЗЯЛА ПРИВЫЧКУ Т/И–ХЕХЕ,Через час будут Спустя 40 минут. ХД–Мне пора к врачу поэтому всем пока Ч–Пока(((( Ч–Ну блин пока Т/И–Пока удачи ХД–Пока пока ХДанил отключился а стрим продолжался. Через ещё 20 минут звонок в дверь Т/И–О ПИЦЦА Т/И отключила микрофон и пошла открывать дверь. Она открыла её не смотря курьеру в глаза. ?–здравствуйте М-Т/И–(мысли т/и) блин голос знакомый стоп....... Т/И–ХДАНИЛ?!?!?!?! ХД–Я думал не узнаешь-с насмешкой сказал Даня. Т/И обняла ппрня и спросила. Т/И–стоп а откуда мой адрес? ХД–долгая история у тебя же стрим после него расскажу Т/И–Окей и ещё а пиццу как ты взял? ХД–перехватил курьера Т/И–Пф понятно пошли ХД–окей- Даня снял обувь и пошёл по коридорам в Комнату т/и. И когда они зашли в комнату Т/И она не была похожа на ту где оНа стримит Т/И–идем стримерская там ХД–СТОП У ТЕБЯ СТРИМЕРСКАЯ Т/И–Ага ХД–А-БА-Л-ДЕТЬ Т/И–Пхахахахахах Т/И села за стол и включила микрофон Т/И–ТААААК РЕБЯТУШКИ у нас маленькие гости КХЕ КХЕ И ТААААК ВНИИМАНИЕ КАРОЛЬ ПЕРКУСРАКОВ ХДАНИИИЛ-в это время входит ХДанил и садится рядом. Ч–А МЫ ЗНАЛИ Ч–МЫ ЗНАЛИ ЗАРАНЕЕ Т/И–почему все пишут что они знали если я не знала ХДанил–ПОДПИСЧИКИ БЛИН–Т/И посмотрела осуждаещим взглядом на парня ХД–Т/И не надо на меня так смотреть–после этих слов т/и отвернулась от камеры и хданила поменяла эмоцию на хорошею Т/И–КХМ КХМ давайте кушать пиццу–т/и открыла пиццу и взяла кусочек и начсла его есть. В это время ХДанил смотрел на т/и и когда она заметила взгляд она кивнула это был знак что кушать пиццу можно. Хданил взял кусочек и начал его есть. Стрим подходил к концу. Т/И–Такс ребятушки мы заканчиваем ЧАГО НАФИГ 5 ЧАСОВ ну точно пора заканчивать (Мне лень писать как они закончили стрим а глава подходит к концу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.