ID работы: 13886147

Такие же

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Шинсо Хитоши понимал, что его шансы попасть на героический факультет Юэй настолько же мизерный, насколько низкий шанс того, что Старатель окажется танцором балета. Шинсо здраво оценивал свои шансы, и потому отправил заявку также и на общеобразовательный факультет. И, конечно же, поступил именно туда. Бесить ребят с героического оказалось вполне забавным занятием. Зато Хитоши быстро смекнул, что и среди будущих "героев" есть не самые приятные и сдержанные личности, которые больше походили на типичных задир и извращуг. И это ещё очень мягко выражаясь. Оба класса даже внутри своих коллективов явно были ярыми противниками друг другу. Все две недели перед Спортивным Фестивалем Шинсо не только тренировался, чтобы постараться пробиться в третий этап, но и следил за своими противниками из геройских классов. Его ранние выводы всё больше и больше подтверждались. Первое впечатление — самое важное, верно? Такие "герои", даже если они только учатся геройству, явно не стоят того, чтобы на них полагаться в критических ситуациях. Во время Спортивного Фестиваля Хитоши видел парочку проявлений благородства и честности, но только и всего. Сам Шинсо даже смог пройти на третий этап, хоть и проиграл зелёному пареньку с геройского факультета. А потом случилось награждение. Парня, занявшего первое место, буквально выволокли на пьедестал закованным в массивные антипричудные наручники и намордник. Прямо как какую-то шавку или опасного преступника, а не обычного, пусть и очень агрессивного студента. В тот момент Хитоши всего затрясло от самой настоящей, плохо сдерживаемой ярости. Это ведь Юэй! Как ОНИ могут поступать ТАК с подростком?! Тут ведь целый штат учителей из профессиональных героев! Даже Всемогущий... Как ОН посмел допустить такое?!... А потом Хитоши понял, что уже слышал имя этого парня — Бакуго Кацуки — и один инцидент, связанный с этим именем. Инцидент с Грязевым Злодеем. Кажется, что в этот момент сердце Хитоши окончательно ухнуло вниз и разбилось на тысячи осколков. Раз Юэй позволяет себе ТАКОЕ со своими учениками, то они ничем не отличаются от его — Хитоши — старой школы. В Юэй вся администрация такие же твари, как и там. Тогда Шинсо понял, что этим псевдогероям нельзя доверять. Они не спасали его тогда, не станут спасать и в дальнейшем. Им бы лишь поиграться на камеру. В день Фестиваля семя зла окончательно поселилось в дребезги разбитом сердце Хитоши. Через месяц Шинсо Хитоши пропадает без вести. Ещё через месяц на злодейском поприще появляется новый злодей под псевдонимом "Мозголом". А в середине июля, когда геройские первогодки Юэй тренируются в скрытом лагере, на них нападает Лига Злодеев, пополнившаяся на пару новых рекрутов. Похищенный Лигой Бакуго быстро узнаёт в Мозголоме парня, что бросил вызов его классу и смог со слабой, на первый взгляд, причудой пробраться на третий этап. В тот день в Лиге Злодеев появляется ещё один новичок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.