ID работы: 13886481

Один шаг

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я лежу на полу вся в крови. В глазах какие-то звёздочки. Поворачиваюсь на живот, приподнимаюсь на локтях. Жмурюсь, поднимаю голову. В 5 метрах пара жирдяев с автоматами. Вспоминаю о ноже на правом бедре. Помещение маленькое, нужен хороший рикошет... Я быстро вытаскиваю, кидаю в дальнего, второй сразу начинает целиться в меня, но у меня хороший скилл, так что за секунду до нажатия на курок, нож влетает ровно сзади в горло. Я немного приподнимаюсь, забыв о паре ножевых на животе. Это была моя ошибка. Тупая боль сразу пронзает. Я мучительно стону, но окончательно подымаюсь. Хватаюсь за живот, пытаясь остановить поток крови. Нужно выбраться, а потом можно и умирать... Облегченно выдыхаю. Быстро хлопаю по карману. На месте... Иду в сторону тел, за ними большая железная дверь. На ней какой-то замок. Поворачиваю голову на этих мудил, взглядом цепляюсь за ключ на свободу. Быстро снимаю его и открываю дверь. Большой коридор. Вокруг никого. Чуйкой поворачиваю налево. Пару пролетов, все никого... Каким-то чудом натыкаюсь на дверь, издалека напоминающую входную. Тоже замок. Помнится что такие двери обычно 6-значные. Роуди на такую бы поставил что-то типа... свой день рождения и ещё два символа.. Что бы Роуди ввёл? В голову сразу пришёл матч 2002 Lakers... 104 балла 29 декабря... Это база Гидры, значит день рождения.. Нет.. Имя.. И ещё 2 символа. В 2013 году было Озарение... Я подхожу к панели и ввожу Пирс13. Над дверью включается зелёный цвет. Это было либо очень просто, или очень глупо... Пока сложно понять. Я буквально вываливаюсь на волю. С открытым ртом я вдыхаю свежий холодный Сибирский воздух. Сразу горло заболело. Ну конечно, температура так-то минус 20... Я тащусь по снегу в сторону джета, который оставила в глубоком лесу. Сука.. Я сейчас отключусь. Глубокий вдох и пошли. Шла около 20 минут. Кое-как забралась за штурвал, закрыла вход, взлетела. — Пятница, набери Колсону. — Соединяю. — Да? Ну что, забрала? — Что такого в этой флешке, Фил? — Значит забрала. — Я в любой момент отключусь. — Много крови? — Весь живот разрезали сволочи. — Держись, осталось чуть-чуть. — Ты увиливаешь от ответа. Если не ответишь, то не присоединюсь к Зефиру. — Ладно. Всегда ты меня ставишь в такие положения... На ней все базы.. Координаты и другая информация. — Неужели это было так сложно сказать? — Ты не агент, помнишь, ты сама отказалась от места в команде. — Я не командный игрок, буду через 10 минут. До связи. — До связи. Через 10 минут я спускалась по винтовой лестнице к ребятам. Фил уже первый ждёт заветную флешку. Даже Мэй вышла из кабины пилота, чтобы поприветствовать. Флешка сразу попала в руки агента Джонсон, а я отправилась к Фитцу и Симмонс. Пару швов мне не помешают. Ноги уже давно ватные, даже не представляю как сюда вообще дошла. — Боже Дэнни! Как ты вообще так... — Джемма, это наша работа,— спокойно произнесла я. — Ты вообще-то не агент, так что не твоя,— сказал Фитц, обходя стол с подносом в руках. — Сейчас получишь, умник! Я немного приподняла руку со стола, Лео сразу отшатнулся. — Ещё попробуешь рискнуть здоровьем? — Нет, агент Смит. — Вот и славно,— сказала за меня Симмонс, беря в руку иглу с ниткой. 10 минут прошли за рассказами этих двух ботанов о всяких нейронах и других мне непонятных вещах. Я смирно сидела, не издавая ни звука, иногда кивая на односложные вопросы. Как же я хочу домой. Закончив, Джемма послала меня отдыхать. И я с радостью это сделаю у себя в джете, по дороге домой.. Я прощалась со всеми и пошла на выход. Отъединилась от Зефира, поставила курс на Нью-Йорк и прилегла прям на полу, и сразу отключилась. Время пролетело очень быстро. Я проснулась от Пятницы, который сказал о 15 минутах до прибытия. Я заглянула в ящики с едой. С такими частыми миссиями, я провожу в джете всю неделю. Осталась бутылка воды и невкусный батончик. Но ничего больше нет, так что.. Быстро закончив, села за штурвал, отключила автопилот. Нью-Йорк встретил небольшим дождём, с сильным ветром. Я вышла из джета, как на меня налетел Сэм. — Вот что! — Что? — Ты больше никуда не летаешь! — Это с чего это? — Мне не с кем смотреть сериалы. Стив только в зале и с Барсом. — А Романофф на что? — Она на миссиях.. — Ванда, Вижен? — Голубки тоже в пролёте. — Даже не знаю.. Паркер?! — Очень смешно! Он засмеялся. Я немного улыбнулась. Я рада видеть хорошего друга, после такой тяжёлой недели. Он потянул меня на себя и крепко обнял. Я похлопала ему по плечу, забрала сумку из джета, и мы пошли на базу. — Ну как неделя без меня? — Грустно. Старк уже всех достал. Если так он все время с тобой, то сейчас это.. Он уставше с иронией вздохнул и улыбнулся. — Прости, просто Старки не могу друг без друга. Мы оба засмеялись. — Кстати... — Что? — Барнс всю неделю себя как-то странно ведёт. — Ледышка странно себя ведёт? Ты уверен что только эту неделю?! — Да! Вроде как обычно, но тебя нет, драк и экшена нет, и он какой-то.. грустный что ли. — Грустный?! Этот мудак может быть грустным в моё отсутствие?! — Стерв не спрашивали. Мы оба поворачиваем голову в сторону поля для агентов. Ну вот и мой дневной кошмар...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.