ID работы: 13887622

Листопад наших чувств

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 19 Отзывы 39 В сборник Скачать

Первая и последняя(╹◡╹)♡

Настройки текста
Примечания:

༄Вечер октября༄

Антон сидел за письменным столом, доделывая реферат по истории искусства, исправляя недочёты, которые казались ему какой-то проблемой мирового маштаба, и в целом корректируя всю работу. Решив сделать мини-перерыв, чтобы дать так сказать, немного отдохнуть своим рукам, омега поднял взгляд на окно. На улице же, небо было затянуто облаками, и только в некоторых местах, лучи солнца пробивались сквозь них, хоть как-то освещая дома, которые на фоне тоскливой осенней погоды, выглядели ещё серее и угрюмее чем обычно, тропинки по которым мирно прогуливались люди, деревья с почти опавшими, пожелтевшими листьями. Всё это, казалось бы привычная картина для этого времени года, но Антон же так не считал. Каждый раз выглядывая в окно и прогуливаясь по улицам, он всегда открывал для себя осень с новой стороны и наслаждался ей, будто в последний раз.Из-за чего, по всему его рабочему столу, были разбросаны различные зарисовки из парка, фотографии деревьев, прохожих, сделанные на старенький полароид, который он купил ещё когда был в средней школе. Антон очень любил осень, и каждый год ждал её, как будто маленький ребёнок, который ждёт своего дня рождения, чуть ли не каждый день доставая своих родителей, с вопросом: «А когда у меня день рождения?», «А сколько дней осталось до моего дня рождения?». Но конечно же, у всего есть свои минусы.И самым главным из них связанным именно с осенью, было начало учебного года. Множество контрольных, самостоятельных, зачётов и много всякой-такой дребедени, сваливается на школьников и студентов чуть ли не с первого дня обучения, что конечно же очень сильно раздражает, но поделать с этим, увы нечего. Чуть передохнув, омега продолжил работать над рефератом, потому что делать эту работу до ночи, он желанием не горел, а сегодня он хотел ещё выйти и немного прогуляться, перед завтрашним тяжёлым днём, потому что последние несколько дней это сделать ни как не получалось, из-за того, что препод именно по ненавистной блондину, истории искусства завалил Антона и его однокурсников заданиями, которым казалось что у них буквально нет даже времени на то чтобы вздохнуть.

Через два часа

Время было уже восемь часов вечера, а омега только что закончил делать дз.На улице заметно потемнело, но для Антона это была не проблема, поэтому он оделся так чтобы уж точно не замёрзнуть, взял сумку, предварительно положив в неё скетчбук и вышел из дома. Дойдя до ближайшего к его дому парку, Антон сел на лавочку и достал скейчбук, сразу же приступая к наброску рисунка. Юноша часто гулял в этом парке, и даже не смотря на то, что тот был небольших размеров, Антон всё равно очень любил этот парк и его атмосферу. Это место напоминало ему о детстве, о родительском доме, в который у него не было возможности так часто возвращаться, потому что времени не хватает буквально ни на что. Сидя на лавочке и зарисовывая очередной мини-пейзаж, Антон вдруг услышал звук шуршащих листьев, но не придал этому значения, скинув всё на то, что подул ветер и продолжил заниматься своим делом. Но всё оказалось не так просто.Как только Антон в очередной раз провёл карандашом по бумаге, к нему сзади кто-то подошёл, омега почувствовал это по дыханию опаляющие его шею и по просто отвратительному запаху феромонов, которых этот человек выпустил очень много, благо они хотя бы находились на улице и феромоны слегка рассеивались, но Антон всё же чувствовал их очень сильно. Блондин тут же обернулся и увидел перед собой высокого мужчину на вид лет 27, альфу. Тот же в свою очередь нахально ухмыльнулся и обойдя лавку, сел чуть ли не вплотную к Антону. -Ну приветик омежка! Ты такой хорошенький, понравился мне.Не хочешь стать моим секс партнёром? -спросил мужчина нахально, продолжая пододвигаться всё ближе и ближе к Антону Омега проигнорировал его и поморщившись от запаха феромонов, попробовал отодвинуться, но ничего у него не получилось, поэтому он быстро встал с лавки и хотел было уйти, но тут его резко хватают за руку, от чего он падает назад и приземляется прямо на пах к этому мужчине. -Ну чего ты? Ты ведь омега, а всем омегам такое нравится, поэтому давай со мной в ближайший отель, не волнуйся это будет всего лишь какой-то лёгенький бдсм, что же ты так испугался хахах-рассмеялся альфа, расстёгивая пуговицы на пальто Антона, залезая своими руками под его водолазку. Блондин тут же вскрикивает и пытается вырваться, но ничего у него конечно же не получается. А альфа тем временем уже пытался стянуть с Антона его брюки. Антон пытался закричать громче, но мужчина тут же закрыл ему рот своей рукой. Из глаз омеги брызнули слёзы он всё же пытался закричать, но всё это так же оставалось бессмысленно. Вдруг вдалеке он заметил приближающийся к ним силуэт высокого человека.И по его телодвижениям и стремительному приближению, можно было понять… этот человек буквально в бешенстве. Блондин замычал, пытаясь вырваться из мощной хватки, но эта попытка спастись и ещё больше привлечь внимание того человека находящегося уже почти возле той лавочки, обошлась Антону боком и он только получил за это довольно сильную пощёчину. Антон уже постепенно отключался.Единственное, что он помнил, это буквально подлетевшего к этой лавке незнакомца, то как Антона отодвинули в сторону, то как незнакомец…альфа вроде, блондин так и не смог понять кто же этот человек, жёсткие удары кулаками и крики со стороны насильника, и то помутнённое сознание размывало воспоминания о произошедшем, но именно эти моменты он запомнил почти отчётливо.

Спустя часа так 2

Антон постепенно, но с большим усилием открыл глаза.Посмотрев перед собой, он увидел совершенно незнакомый ему потолок, а кровать какая-то слишком мягкая. Не придав этому большого значения, блондин слегка приподнялся на локте, осматриваясь по сторонам и не замечая ничего необычного, то ли просто так, то ли из-за помутнённого утром рассудка. Но постепенно в его голове, начали всплывать события произошедшие в парке.И вот тут-то его уже охватила небольшая паника. «Где тот, кто чуть не изнасиловал его? Где тот человек, бегущий к этой ебучей лавочке, на помощь Антону? Где он вообще блять находится?! А если тот насильник забрал его к себе, чтобы потом сотворить с ним, что-то похоже того, что было в парке?» Все эти мысли, продолжали заполнять голову омеги, от чего тот схватился за голову, из глаз брызнули слёзы, он соскочил с кровати и уже хотел выбежать из комнаты, как вдруг прямо перед его носом дверь распахивается и перед Антоном предстаёт высокий парень-альфа. -Ты уже встал? Как себя чувствуешь? -спросил незнакомец.Его голос показался Антону будто бархатным и таким ласкающим слух, что омега если бы была бы возможность, слушал и слушал бы только его. Обладатель этого голоса был брюнетом, на голову выше Антона, довольно подкаченного телосложения, а в добавок ко всему этому его феромон крепкого кофе, не горчил и не раздражал, а наоборот успокаивал Антона. Феромон омеги был еле слышимым, как ему это говорили остальные люди, хоть должно быть совершенно по-другому, потому что персик довольно сильно пахнущее растение, но сам юноша даже и представить себе не мог, что тот незнакомец стоящий перед ним буквально сходил с ума от его запаха, настолько сильно его было слышно для альфы. Антон был то ли в ступоре то ли просто не услышал вопроса альфы по этой же причине, поэтому просто промолчал. Но как только омега поднял голову, чтобы рассмотреть этого человека получше он тут же наткнулся на два тёмно синих глаза, что прожигали его буквально насквозь, явно ожидая ответа на заданные минутой ранее вопросы. Антону стало неимоверно страшно, потому что его в целом бросало в дрожь от такого пристального взгляда будь то это хоть и человек не желающий ему зла, от чего тот попятился назад, а на его глаза снова начали наворачиваться слёзы. Он боялся, что сейчас этот альфа накинется на него и будет хорошо если хоть просто прикончит, а не будет домогаться, хотя это тоже маловероятно. Но у альфы и в мыслях такого не было.Антон продолжал пятиться назад, и не заметив ковра, который находился перед кроватью, споткнулся и чуть было не упал, если бы его за талию тут же не подхватили бы мощные руки, альфы. Потянув Антона слегка на себя, незнакомец поставил его на ноги всё так же не отпуская его из своих…объятий? Чуть ли не уткнувшись носом в грудь незнакомого альфы, Антон покраснел от такой близости и выпутавшись из стальной хватки, сел на край кровати и продолжил молчать, боясь нарушить эту звенящую и неловкую тишину. Но всё-таки её нарушил бархатистый голос альфы: -Ты это, извини если я вдруг напугал тебя зайчик.-произнёс альфа продолжая смотреть в глаза Антону в то время, как тот всеми силами пытался не допустить зрительного контакта-Я правда не хотел, я понимаю что ты омега, такой беззащитный, нежный и всей этой перепалки с тем мудаком при тебе в парке в целом не должно было быть.Надо было тебя хотя бы в машину отнести в тот момент что ли…-раздосадовано продолжил незнакомец Антон немного помолчал, но через несколько секунд наконец собрался с силами и переборов себя посмотрел в эти тёмно синие напоминающие звёздное небо глаза -Тебе не за что извиняться.Это я должен чуть ли не на коленях благодарить тебя за то, что помог мне.-уже более менее успокоившись сказал Антон-Если бы не ты, не понятно где бы я сейчас был, чтобы со мной было вообще-продолжил омега устало улыбнувшись, но тут же его смутило одно-Стоп.Как ты меня назвал? Парень на это лишь рассмеялся, но всё же быстро ответил: -Зайчик.Потому что такой миленький и беззащитный, так ещё и омега, да и в целом внешностью вылитый зайчик) От таких слов Антон покраснел и старался, как-то спрятать своё лицо, чтобы его смущения не заметил собеседник. Но конечно же второй всё увидел и заметил. Посчитав это ещё более умилительным, он будто бы на автомате положил свою ладонь на щеку Антона, аккуратно взял того за подбородок и повернул его лицо так, чтобы они смотрели друг другу только в глаза. Нежно поглаживая щеку омеги большим пальцем, Альфа смотрел в зелёные глаза напротив, с такой вселенской нежностью, что ещё больше засмущавшемуся от от таких действий Антону, показалось, что даже родная мать на него так ни разу не смотрела. -Ты такой милый когда смущаешься-будто бы сам для себя произнёс незнакомец.-Я Роман кстати, но можешь называть меня просто Рома, мне как-то не принципиально хех -А я А-антон-слегка заикаясь от смущения выпалил омега.-Л-ладно я д-думаю пойду уже, а то мне з-завтра ещё в вуз надо-отводя взгляд от пристального и нежного взора Ромы, сказал блондин. -Ладно Тоша, -как то даже грустно произнес альфа-давай, я уж лучше тебя подвезу, а то время полдвенадцатого, и я думаю, что переться по улице омеге в такое время, не самая лучшая идея. Пока собирались и садились в машину, они попутно разговаривали между собой, узнавая друг друга получше. Антон узнал, что эта машина досталась Роме от его отца, что альфа завтра идёт в новый вуз так-как совсем недавно переехал в этот город, альфа так же рассказал ему о лучшем друге детства, с которым он перестал общаться, потому что после выпуска из школы они разъехались по разным городам, и ещё много много всего. Подъехав к дому Антона, альфа вышел из машины и подойдя к двери пассажирского места, открыл её, помогая блондину осторожно выйти из машины. -Спасибо большое Ром, что подвёз, да и в целом за то что ты сделал для меня-произнёс омега заглядывая своими зелёными глазами бусинами в синие глаза напротив, и протягивая руки для прощального рукопожатия) -Да ладно тебе Тош, мне не сложно было-чуть засмущавшись сказал Рома, нежно пожимая Антонову руку. -Слушай, давай на всякий случай обменяемся номерами? Вдруг мы просто ещё встретимся и…-но засмущавшемуся Антону не дали договорить, перебив его чуть ли не на половине слова. -Давай)-ответил Ромка одарив омегу своей нежной улыбкой, пока тот стоял красный как варёный рак, но всё же продолжая смотреть альфе в глаза Обменявшись номерами телефонов и попрощавшись, парни разошлись.Антон ещё немного постоял возле подъезда наблюдая как Ромина машина постепенно отъезжает и удаляется от его дома всё дальше и дальше. Как только Антон пришёл к себе в квартиру, и захлопнул дверь он скатился вниз и медленно сел на пол. Улыбнувшись воспоминаниям о этих двух часах проведённых вместе с Ромой и несмотря на всё, что произошло с ним этим вечером до этого знакомства, Антон будет считать этот вечер одним из самых лучших дней в его жизни.

༄На следующий день༄

Антон проснулся в семь тридцать утра.После, покончив с утренней рутиной и выпив подавители течки, которая началась буквально вечером после прихода домой.«Скорее всего из-за альфа-феромонов Ромы»-подумал тогда Антон, поэтому решил на всякий случай перестраховаться. Потом юноша оделся, взял свою сумку, с которой он ходил в университет, кинул туда запасной плохо работающий телефон, на котором нормально работал только диктофон, закрыл квартиру вышел из дома. Дойдя до вуза, Антон зашёл в аудиторию и сев на место подальше, включил диктофон на втором телефоне и принялся рисовать, не обращая большого внимания на преподавателя, потому что в целом планировал переписать всё дома с диктофона. Но кое-что, а точнее кое-кто всё-таки заставил Антона оторваться от своего дела. Сделав паузу в рассказе лекции, преподаватель попросил студентов сконцентрировать всё внимание на нём: -И так, немного прервём нашу пару По просьбе вашего декана, -достаточно громко произнёс преподаватель, -Сегодня к вам присоединиться новый ученик, -сказал мужчина-бета указывая на вошедшего-я надеюсь что проблем в общении и тому подобном ни у кого не возникнет.-закончил преподаватель. Глаза Антона тут же расширились, а сердце забилось с бешеной скоростью, когда вошедший и такой знакомый, да даже в какой-то степени родной человек произнёс: -Всем привет, я Рома, надеюсь мы подружимся)-как только брюнет сказал это, он сразу с улыбкой на лице начал осматривать аудиторию и своих новых однокурсников. Но тут он столкнулся взглядом с двумя зелёными глазами, смотрящими прямо на него, и его улыбка стала нежнее раз в сто, а в глазах пылали огонёчки радости. Антон же с самого прихода Ромы в аудиторию не сводил с него взгляд, и как заколдованный смотрел и смотрел только на этого альфу. Столкнувшись взглядом с Ромой, омега засмущался и отвернулся в сторону окна, делая вид, что в целом не сильно заинтересован в происходящем. Может быть Антону и нравился Рома, хотя какой нравился? Они знают друг друга один день, поэтому такие выводы делать ещё рановато, да и как только альфа вошёл в аудиторию стали очень чётко слышимы омега-феромоны большинства их однокурсниц, которые как блондин понял уже положили глаз на Рому. Поэтому шансов у него не много, а может и вообще нет.Так думал Антон. Пока омега летал в облаках, он не заметил, как преподаватель закончил свою речь, и разрешил альфе сесть на любое место где ему будет удобнее слушать лекцию. Очнулся Антон от своих мыслей, только тогда-когда почувствовал запах кофе очень чётко и близко. Повернув голову в сторону откуда запах слышался достаточно хорошо, он чуть ли не столкнулся нос к носу с Ромой, что сел рядом с ним. -Ну привет Тоша-нежно произнёс альфа смотря своим блестящим и томным взором омеге в глаза. Тот же в свою очередь ещё сильнее засмущался, но зрительный контакт не прервал -Привет Ром)-негромко сказал блондин, чтобы преподаватель не сделал им замечание-Почему ты не предупредил меня в какой вуз пойдёшь? Я бы тебе рассказал что, где и как в нашем универе, а то вдруг бы ты заблудился? -спросил Антон с даже какой-то толикой грусти и обиды -Ну чего ты зайчик-тихонечко произнёс Рома, заметив, что омега немного погрустнел и взяв руку Антона в свою начал осторожно поглаживать её большим пальцем-Я и сам не знал,что попаду именно в твой универ.Прости что не сказал, знал бы что приду к тебе сразу предупредил бы-закончил Роман. -Не волнуйся всё нормально, просто я же за тебя переживаю.Ты один в новом городе, в совершенно незнакомом тебе вузе, а я даже не смог тебе как-то помочь сориентироваться, что ли-произнёс Антон. Ромины поглаживания его успокаивали, поэтому переживал он сейчас не так сильно, как минут пять назад и мог в принципе уже спокойно мыслить и рассуждать. Всё нормально, Рома здесь, с ним тоже всё хорошо, да и он в хорошем настроении, поэтому своими загонами Антон эту атмосферу портить не собирался) Ещё немного поразговаривав о чём-то Рома и Антон продолжили слушать преподавателя по психологии, изредка перебрасываясь какими-то фразочками или же комментируя действия препода, хахикали будто школьники сидящие на камчатке. Пара закончилась, время на ней пролетело буквально в секунду. Выйдя вместе из аудитории, омега и альфа решили немного пройтись по университету. Пока они шли, Антон рассказывал что и как у них в целом здесь устроено.И только они подошли к окну, как сзади на Антона кто-то налетел с объятиями, от чего тот чуть не упал, что немного разозлило Рому, потому что омега мог упасть и получить травму, а брюнет слишком сильно беспокоился за него, чтобы вообще допустить такое. Это был единственный здесь друг Антона, с которым они начали общаться ещё на первом курсе. Его звали Бяша.Парень был бетой лет двадцати двух, на несколько месяцев старше Антона.Он был невысокого роста, шатеном.Выше омеги сантиметров так на десять, но конечно же ниже Ромки. Спереди у него отсутствовало два передних зуба.Бяша как-то рассказывал Антону, что он лишился их, когда однажды ещё в школе, решил на спор повисеть на зубах на турнике. Соответственно зубов он лишился, спор проиграл, а память о том дне на всю жизнь осталась. -Здоро́во Тошик на! -Воскликнул бета, закидывая одну руку на плечо Антону.Привычка добавлять в конце предлог «на» тоже осталась у него ещё с детства.И только сейчас он заметил, что омега шёл не один, а с каким-то высоким человеком походу альфой-Ооо, а я вижу ты уже и альфу себе нашёл-как бы подкалывая, ухмыльнувшись, задал риторический вопрос Бяша -Привет Бяш, это просто мой друг, ничего такого и в помине нет-засмущавшись сказал Антон отводя взгляд. -Я Рома, друг Антона-произнёс альфа протягивая руку для рукопожатия. -Приятно познакомиться на, я Бяша.стоп…ты Рома, на??? -сделав паузу, медленно произнёс Бяша, а зрачки его расширились так, как будто он увидел НЛО -Б-бяша?! -воскликнул Рома, который пребывал не в меньшем ступоре Антон же в это время стоял, не понимая абсолютно ничего и тупо наблюдал за ситуацией. Бяша и Рома преодолев полметра, что были между ними, налетели друг на друга с объятиями, чуть ли не свалив друг друга с ног. -Блять, Бяша я и представить себе не могу что смогу тебя братка ещё увидеть! Ты же сказал, что за границу съебёшь? -вопросительно произнёс Рома, выпуская бету из своей хватки -Да там запара одна была на, поэтому остался, мать посоветовала в ближайший город переехать, вот так тут и оказался, а с универом вообще ещё проще получилось на-сказал шатен улыбаясь во все 30 зубов -Бляха, вот ты конечно зараза редкостная-рассмеялся альфа хлопая друга детства по плечу И только сейчас парни вспомнили, что находятся не одни, а с ними ещё и Антон так ничего не понимающий -Ребят, а что вообще происходит-то? И откуда вы друг друга знаете? -спросил блондин смотря на своих друзей -А, эм… в общем Тох т.-начал Бяша но его перебили -В общем, Тош, помнишь я тебе рассказывал про друга детства, с которым мы после школы разошлись как в море корабли, -произнёс Рома, на что получил кивок со стороны Антона.-Так вот, Бяша-тот самый мой друг детства, с которым мы были не разлей вода, пока этот додик-альфа по дружески, достаточно сильно толкнул шатена в плечо-не сказал мне, что после одиннадцатого, собирается видите ли, учиться за границей-закончил Рома -Эм, ну в общем да-поддакнул ему Бяша, опустив взгляд в пол, потому что ему почему-то стало стыдно Омега же после услышанного просто тихо ахуел. -Земля вызывает Тошу, Приём-раздалось у Антона над ухом Роминым голосом, от чего Антон дёрнулся, как будто бы его током ударило -Ахринеть…-выругался Антон, переварив услышанное -Ну в общем вот так получилось на-произнёс Бяша засмеявшись вместе с Ромой Так и началась их история совместной дружбы)

༄Через год ༄

Антон, Рома и Бяша, хорошо общались,учились уже на третьем курсе университета,но было всё же одно «но». Симпатия, а точнее уже любовь Антона к Роме, с каждым часом, месяцем, днём, росла буквально в геометрической прогрессии, но он всё же думал, что это не взаимно, ведь было уж слишком много омег положивших глаз на альфу. Но в один из дней Антон всё же решил попробовать признаться Роме, потому что в последнее время, каждый месяц, течки стали начинаться намного раньше. Поначалу Антон думал, что у него просто проблемы со здоровьем, но сходив к врачу и когда, тот сказал ему, что с ним всё хорошо, он понял что это из-за альфа-феромонов Ромы. В этот день Антон пригласил Рому к себе в гости, чтобы помочь с дз и в целом, чтобы вместе потусить (и конечно же ради признания)

Вечер 18:46

Антон всё никак не находил себе места,от мыслей о том,что должно произойти,но его поток мыслей прервал звонок в дверь. -Иду!-кинул Антон и быстро подбежав к двери,посмотрел на свой внешний вид в зеркало висящее рядом с ней. Убедившись,что выглядит он нормально,он открыл дверь и увидел на пороге Рому с заведённой одной рукой за спину. -Привет Тоша)-сказал Рома и протянул омеге букет полевых ромашек,которые так любил Антон -Спасибо большое-покраснев,произнёс блондин,принимая из рук Ромы цветы.-Ты проходи не стой в коридоре,а я пока пойду чай поставлю,если что кухня прямо и налево-сказал Антон,а после уходя в зал за вазой для ромашек. -Хорошо скоро приду-ответил Рома и пошёл ванную комнату куда указал Антон,мыть руки. Через 10 минут альфа и омега уже сидели и пили чай беседуя на разные темы,иногда смеясь,а иногда в их разговорах мелькала некая грустинка,когда разговор доходил до болезненных тем для обоих. После небольшого чаепития,Антон предложил Роме посмотреть какой-нибудь фильм. В итоге их выбор остановился на ужастике.Этот жанр фильмов не очень нравился омеге,но Рома же сказав,что фильм совершенно не страшный,а моментов от хоррора там совсем немного,всё-таки уговорил Антона посмотреть этот фильм. Весь фильм Антон сидел спокойно,но в момент страшного скримера,омега вскрикнул и прижался к сидящему рядом с ним Роме,ища в том какую-то защиту. Сам альфа на это действие блондина только нежно улыбнулся и обнял Антона,чтобы тому не было так страшно. Так они и продолжили просмотр.Антону было очень уютно в объятиях альфы,да так что на одном моменте он чуть ли не заснул. Фильм заканчивался,начались титры и блондин понял,вот тот самый момент для признания… -Р-ром,-робко начал Антон смотря в глаза Роме-тут такое дело… -Да,что случилось зайчик-улыбнувшись спросил альфа устанавливая зрительный контакт с блондином -В-в общем,т-ты мне нравишься,и уже давно,но всё никак…-начал Антон,но его тут же прервал брюнет -Тош,ты мне тоже-ответил Рома и положив свои ладони на щёки омеги,утянул его в страстный,одновременно нежный и такой желанный поцелуй. Отстранившись,парни смотрели друг на друга с горящими глазами в звенящей тишине,но через минуты две её всё же прервал Рома: -Тошенька,давай встречаться-тихонечко спросил альфа,взяв руку Антона в свою Ответом послужило,то что Антон придвинувшись ещё ближе,снова поцеловал Рому,но это был уже недолгий поцелуй,короткий,но такой важный и нужный в этот момент) Рома тут же навис над Антоном,снова утягивая его в поцелуй,а после проходясь поцелуями,оставляя засосы по его ключицам шее,раздевая омегу и спускаясь всё ниже Вдруг из уст Антона послышался стон,альфа сразу понял,что делает всё правильно,доставляя своему омеге удовольствие. Добравшись до штанов своего возлюбленного,альфа увидел,что они уже все мокрые из-за течки,которая похоже началась прямо сейчас. -Тош,у тебя течка походу-произнёс немного взволнованный Рома,смотря на Антона,которому уже просто снесло крышу,а его стояк несмотря на довольно небольшой размер члена,уже было достаточно хорошо видно. Делать альфе уже ничего не оставалось,не уходить же ему в ванну дрочить,когда перед ним его омега с течкой,буквально своими действиями и мимолётными фразами буквально говорил: «Выеби меня». Поэтому он просто стянул с блондина его домашние штаны,попутно расстёгивая и свои брюки,и вошёл в Антона сразу двумя пальцами растягивая его,приёмом ножницы,конечно же не забывая целовать своего уже во весь голос стонущего возлюбленного. Дырочка омеги,истекала смазкой,которой было достаточно для спокойного проникновения сразу двух пальцев и быстрой растяжки. Через две минуты,оба полностью избавившись от одежды уже изнемогали от желания -Мхм~…Р-рома…Мх~п-прошу войди в меня~…~ухм-простонал омега. Рома тут же приставил головку своего уже налитого кровью и пульсирующего члена,достаточно больших размеров,к дорожке Антона и вошёл по самые яйца,целуя омегу мокро и долго,чтобы хоть как-то смягчить боль и будто бы извиняясь за то,что он вошёл так грубо и резко. Презервативов у них не было,но подумав что в целом от одного раза ничего не будет,Рома продолжал двигаться в Антоне,то наращивая темп,то сбавляя. Омега под ним стонал и извивался,отвечая на Ромины поцелуи. -М-метку-простонал блондин-Ром,п-поставь мне метку-продолжил негромко блондин,но альфа это конечно же услышал Рома,как по приказу,потянулся к шее своего омеги,нашёл место,где запах слышится лучше всего и вонзил клыки,ставя постоянную метку. На глазах Антона появились слёзки,но он понимал,что без боли этот мини-ритуал совершить не возможно было бы. Вся комната уже была наполнена феромонами,которые сливались воедино,создавая новый и уникальный,их совместный феромон. Рома продолжал двигаться,до того момента пока Антон не почувствовал,как узел внизу живота начинает набухать и сцеплять их. Через минуты две таких же достаточно сильных толчков,Рома кончил и узел сцепил их. Перевернувшись на бок вместе в Антоном,чтобы сцепка продлилась безболезненно для омеги,да и в целом для них обоих,брюнет сложил руки на пока ещё плоском животике своего зайчика. -У нас будет ребёнок…-задал как бы риторический вопрос альфа,улыбнувшись своим остальным мыслям по этому поводу -Конечно будет Ромочка-положив свои руки поверх рук брюнета произнёс Антон,пододвинувшись чуть ближе к Роме. Так они и уснули,с мыслями о том,что теперь они почти стали настоящей семьёй)

(๑Через время๑ )

Антон с Ромой решив не играть какую-то огромную дорогостоящую свадьбу,решили просто расписаться,пригласив на церемонию всех своих родных и друзей. Парни закончили университет. Омега переехал к Роме,потому что квартира у того,была большая и просторная,там было хорошо им и было бы хорошо и ребёнку. Потом,они узнали,что Антон всё-таки беременный и через девять месяцев у них родился Мальчик-альфа,они решили назвать его Димой. Как-то,прогуливаясь с Димой лежащим в детской коляске для новорождённых,по парку в котором они считай первый раз встретились,молодые родители вспоминали все события того дня,а после и последующих,в полоть до этого. Была осень,началась уже новая страница в их совместной жизни,но воспоминания,о том дне когда начался листопад их чувств,останутся в их сердцах,до конца жизни༄
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.