ID работы: 13888142

Это навечно

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечность, для двоих

Настройки текста
Видеть Руневского всего в крови было невыносимо для Алины - сердце рвалось на куски. Кажется, один шаг в сторону и ставшее родным тепло пропадёт... Как когда-то пропало тепло ее собственного тела, заменяясь на вечный холод. Вечный холод рядом с таким же холодным, но с очень горячим сердцем и душой. Алину это устраивало. Сердце билось только для одного человека, скрытого в поместье. Без него - вселенная и остальное не имеет смысла. Мир держать в руках нельзя, сказали бы другие, но Алина каждый день держит того, кто правда был ее миром. Новым миром, где она сможет обрести покой и счастье навсегда. Навсегда ли? Карамора. Человек из прошлого, которого она так хочет отпустить и двигаться дальше, сейчас стоял перед ней, окруженный огнем. И снова... Стать узником прошлого? Нет, конечно нет. Имеет значение только ее настоящее и будущее, что скрывалось за адскими языками пламени. Отчаянный крик и знакомые вдалеке шаги: он нашел ее. Всегда находил... И спасал. Ее Александр, ее единственное будущее. Две протянутых руки, две стороны и выбор, который она сделала давно. Скрывалась за Сашей в горящем поместье, зная, что он спасет. Он никогда не подводил ее, был опорой всегда. Она не знала, сколько прошло времени и сколько еще пройдет. Да и было ли это важно? У них впереди вечность. И поверьте на слово, они проведут ее вместе до самого конца. Она знает, что ее новая судьба и жизнь сейчас ждет перед скромным алтарем. Новая свадьба, новая жизнь, там, где нет никого Тот же вопрос, те же эмоции.. Тот же ответ и такое же радостное лицо Руневского - он всегда знает ответ, улыбаясь как ребёнок. У нее будет все, что она пожелает. Руневский о этом позаботится - Алина знает и специально не говорит. У нее уже было все, что она хотела. Они будут счастливы, даже если мир упадет на их головы. Даже если умрут вместе, истерично пытаясь найти руки друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.