ID работы: 13888339

Золотые глазки...

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Osterreich Ungarn соавтор
I am present гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 846 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предыстория...

Настройки текста
Я Джей. Обычная работяжка бункера #56. Когда-то... Когда мои мама и папа были ещё живы, это место было спокойным. Я почти не помню то время, ибо была тогда совсем крохой, но хотя-бы выходить на улицу мы могли... Много лет назад на планету Медь-9 прилетели демонтажники. Они хотели уничтожить всех работяг. Причина нам была по началу не ясна, но те кто отправлялись на бои с ними, брали демонтажников в плен и возвращались, рассказывали о якобы предательсте компании. Ненависть к демонтажникам росла. Толпы дронов брали оружие, оставленное нам, людьми и отправлялись на защиту наших домов. Тоже самое сделал и мой папа. По-началу всё было хорошо, мы не давали им проводить десант и рушили их капсулы. Папа даже время от времени возвращался домой на отдых, но в один день всё изменилось. За полгода до конца войны, демонтажники стали более яростными. Более живучими. Кто-то рассказывал, что после их смерти, из них вылезали страшные монстры, а потому тела старались сжигать. По итогу эти уроды загнали нас в бункер. Мой отец как раз перестал выходить на связь в это время. Война продлилась ещё около 2-х недель, а затем мы окончательно закрылись в бункерах. После оглашения списка погибших, мама ушла из бункера на поиски отца. Больше я её не видела... Я осталась одна... Мне тогда было около десяти... Ветераны войны были в бешенстве от новой политики. Они считали, что нужно продолжать. Они подстрекали молодых идти в бой. Пару раз в год такие группы, из совсем молодых дронов, крали оружие и выходили на улицу. Их тоже после этого никто не видел. Ветераны также не любили работяг с жёлтым цветом глаз. Они считали их такими же врагами. Бывали случаи, когда таких работяг травили, избивали и даже убивали. Не знаю как я выжила... Также после огромной войны длиной в 7 лет, они рассказывали в своих историях, что стреляют во всех, у кого жёлтые глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.