ID работы: 13888339

Золотые глазки...

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Osterreich Ungarn соавтор
I am present гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 846 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что-то не сходится...

Настройки текста

[Заброшенный дом]

[Квартира на первом этаже | 22:27]

Работяжка боялась сделать даже маленький шажочек, ибо на кровати лежал демонтажник. Тот, свернувшись клубочком и мотая своим хвостом из стороны в строну, тихо посапывал. Лицо у него, правда, выглядело напряжённым, но в эти детали работяжка не вглядывалась. Если бы не знания, об их умениях убивать, то можно было сказать, что он милый, но вот Джей такая мысль и близко в голову не приходила. Работяжка в ужасе пыталась понять, что ей сейчас делать. Первое, что прозвучало в её голове, это: "РобоИисусе, за что?". Далее: "Надо валить из этого дома...", а затем "Что если он проснётся?!". Работяжка представила, как демонтажник просыпается и разрывает её на мелкие кусочки. От этого стало ещё хуже. Наконец взяв себя в руки, работяжка стала медленно отходить назад, но внезапно споткнулась о кирпич и, не удержав равновесие, с грохотом упала на пол. Она даже чуть не вскрикнула. Её и так перепуганные глазки сейчас тряслись на дисплее. Она медленно подняла голову и посмотрела на кроватку. Там было пусто. Работяжка опустошённо и грустно посмотрела в пустоту, чувствуя раскалённое дыхание, ударяющееся ей в макушку. Из её глаз пошли слёзы, вскоре она начала плакать. Далее она стала медленно поворачивать голову, в сторону того дыхания. Обернувшись, она увидела демонтажника. Его глаза были закрыты, а движения были вялыми, будто он до сих пор спит. Он потянулся к работяге. Та стала отползать. Демонтажник медленно шёл за ней. Бежать работяге некуда. В комнате 2 выхода, дверь которую перекрывает демонтажник и окно, на высоте 3 метров, что равносильно перелому. Остаётся только ползти, но и эта возможность закончилась. Работяжка упёрлась спиной в стенку. (Мысли Джей) - Н-неужели э-это к-к-конец? Работяга вновь заплакала и закрыла глаза в ожидании смерти. Демонтажник потянул к ней руки и... Аккуратно поднял работяжку, прижимая к себе. Джей от такого поворота сильно удивилась. Она перестала плакать и с неотступающим страхом стала смотреть на демонтажника глазками-ноликами. Тот, как ни в чём не бывало, пошёл к кроватке. Далее он лёг на неё и обнимая работяжку продолжил спать с довольной улыбкой. Джей была в полном ауте. На её дисплее были капельки пота, дрожащие от страха глазки-нолики и румянец. (Мысли Джей) - Ч-что он сейчас с-сделал? О-он... ОБНЯЛ МЕНЯ!? Т-то есть я р-рада, ч-что он меня не убил, н-но... Э-это в-в-выглядит смущающе... И что делать т-теперь... Внезапно работяжке пришла в голову страшная мысль. (Мысли Джей) - А-а, что если он э-это сделал не специально!? О-он же спал... Что будет когда он полностью проснётся!? О-он убьёт меня!? Из глаз работяжки вновь пошли слёзы. Она стала ёрзать, но вылезти не получалось. Даже напротив, демонтажник стал держать её ещё крепче. Он будто специально это делает. Что заставило работяжку замереть, так это внезапное поглаживание по головке. Работяжка давно не чувствовала ласки. Демонтажник ещё начал тихо мурчать. Это стало успокаивать Джей. Странно, конечно, успокаиваться, когда тебя ласкает машина геноцида, но... (Джей) - А может всё не так уж и плохо... Попробую сбежать до его подъёма... Они же, наверное, долго спят... Тем более тут так тепло... Он прямо как обогреватель... Такой тёпый и... *зевок* нежный... - вслух стала рассуждать работяжка.

[Внимание]

[Началась зарядка. Уровень заряда 36%]

[Источник тока - внешнее тепло]

(Джей) - О... И зарядка пошла... Весь стрес как рукой сняло. У неё был экзамен, её похитили, она вынуждена ночевать вне бункера, а её кроваткой сегодня является демонтажник. Слишком много стресса... Нужно отдохнуть... Нужно поспасть... И вот работяжка стала тихо посапывать с небольшой улыбкой. Далее глазки открыл демонтажник. (Эн) - Хехе... А ты холодненькая) - Шёпотом говорил он - Даже и не знаю как я бы выжил тут без нормального охлаждения... Ты так хорошо забираешь тепло... Наверное сильно ты замёрзла на улице) И почему ты тут ходишь среди ночи? На вид ты ещё маленькая... Ладно, пора поспать... Демонтажник прижал работяжку чуть поближе и уснул, издавая тихое мурчание... Отношения и состояние: Джей [Состояние: Немного напугана, но в целом чувствует себя спокойно]: Эн - Нейтрально [Я боюсь его, но пока он не выглядит как монстр...] Эн [Состояние: Спокоен и полностью доволен]: Джей - Дружественное [Жаль, что я напугал её. Она мне жизнь спасла]
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.