ID работы: 13888339

Золотые глазки...

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Osterreich Ungarn соавтор
I am present гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 846 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста

[Бункер]

[Дом Джей | 21:40]

И так, на улице уже стемнело. Джеюшке пора уже вставать. Как раз в это время прозвенел будильник. Работяжка неохотно открыла глазки, сладко зевнула и, встав с кровати, пошла собираться. В первую очередь она вспомнила холод, а потому взяла тёплую куртку, её она положила в рюкзак. Далее она положила туда зарядку и заряженный повербанк. Взяв на всякий случий пару банок с машинным маслом и пару упаковок маслянно-мармеладных червячков. Застегнув рюкзак, она накинула его на плечи и пошла на выход из дома. Сегодня будет весёлая ночка...

[Бункер]

[Выход из бункера | 21:56]

К счастью на пути работяги в этот раз не было этих хуемразей. Поэтому она покойно прошла до выхода и... Охрана... (Джей) - Какого!? - Работяжка спряталась за стенкой, пока охранники играли в шахматы - Почему они не уш... О нет. Это... Чёртова 6 группа... Почему чёртова? Потому что они мало того, что были верующими, так ещё и идейными трезвенниками. Они, наверное, единственные, кто на ночной смене по выходным не сваливали бухать. Для работяжки это проблема, нужно придумать причину, чтобы ночью покинуть бункер... поразмыслив минут 5, работяга пошла к ним. (Джеймс) - Шах и мат, Уилсон! (Уилсон) - Робо-Иисус Мария... (Джей) - Ээээ... Все охранники повернулись на Джей, у той аж глаза ноликами стали. (Майк) - Девочка, тебе чего надо? (Джей) - Ээээ... Мне надо сходить на улицу... Д-для школьного проекта! (Майк) - Хммммм... Ну вы знаете что будет, ведь дроны это комедий... (Майк) - Нет! (Джей/Рейх) - Чего? (Майк) - Не-ет! (Джей) - Н-но я буду не далеко от бункера... (Майк) - На улице опасно, тем более там сейчас бродит демонтажник! Мы его слышали. - Вся группа начала поддакивать. - Лучше сходи в библиотеку и там найди нужную информацию. Да, дроны это комедия, а у нас с предисловий драма. Короче нужно искать обходной путь. Джей ушла из длинного коридора до двери выхода и, свернув из поля зрения охраны, села у стены в раздумьях. (Мысли Джей) - Видели они демонтажника, конечно, так и поверила. В городе нету ни единой группы демонтажников, единственный оставшийся приручен, демонтажник блин... Как же мне покинуть бункер? Блин, а что если я не успею и Эн улетит!? БЛИН! Работяга стала осматривать коридор, думая что хоть что-то тут поможет ей и вдруг... Вентиляция... Работяга смутно припоминала, что вентиляция эта ведёт наружу. Делать собственно нечего. Работяга подпрыгнула, зацепившись руками за вентиляционную решётку, и, подтянувшись, смогла зацепиться за стенки вентиляции, далее она подняла люк и кое-как залезла внутрь. (Джей) - Фух... Физра работяжке давалась трудно, но всё же она имела в дневнике за семестр гордое 4 с минусом. Тем временем Джей уже вылезла из вентиляции на улицу. Только вот вышло это не аккуратно, а потому уже через секунду работяга упала в сугроб. (Джей) - Ай, х-холодно! Работяжка сразу вылезла, отряхнулась и надела куртку. Далее она пошла к назначенному месту. Подойдя к нему, та стала осматриваться, но никого не увидела. От этого работяжка занервничала. Ещё более напуганной она стала после того, как посмотрела на часы. 22:13 (Джей) - Чёрт, я почти на четверть часа опоздала! Неужто он не при... В этот момент на работягу сзади прыгнуло огромное тело, с не менее огромным весом и силой, по сравнению с работяжкой. Джей даже вскрикнула, но затем увидела знакомое лицо. Эн, ах ты засранец! Именно это промелькнуло в её голове. (Эн) - Привет! :3 - Демонтажник по виду явно был доволен и радостно вилял своим хвостом. (Джей) - Ты чего творишь!? (Эн) - Да п-просто... Я соскучился! <:< Демонтажник полез обниматься. (Джей) - Меня всего день не было! (Эн) - Целый день! Я тебя тут жду уже час! (Джей) - Час!? Агх... Так вот про кого говорила охрана... (Эн) - П-прости... (Джей) - Ну вот как на тебя обижаться? (Эн) - :3 Демонтажник помог работяжке подняться, а затем они пошли по спокойной и достаточно тихой дороге в город. (Джей) - Так, и что ты тут делал целый час? (Эн) - Ээээ... Н-неважно... Джей посмотрела на него подозрительным взглядом (Джей) - Лааадно...

[Улица]

[Вход в бункер | 21:18]

Демонтажник подлетел ко входу. Громко разговаривающие о чём-то за дверью охранники, притихли. Демонтажник постучался в дверь. (Майк) - Кто там? (Эн) - Мау! (Майк) - Агх... (Джеймс) - Это дрон кот? (Майк) - Ну конечно нет, помните что скинул нам бункер #12? Демонтажники уже настолько хотят нас убить, что притворяются другими дронами блин... (Эн) - Мау! Мааааааау! Послышлся скрежет металла от когтей демонтажника. (Майк) - Уходи пока я тебе во имя Робо-Иисуса, бошку не отстрелил! За дверью демонтажник услышал приглушённный звук передёргивания затвора какой-то толи винтовки, толи автомата. Демонтажник отошёл от двери и решил подождать работяжку лёжа в сугробе... Отношения и состояние: Джей [Состояние: Чуть чуть напряжена недосказаностью Эна]: Эн - Дружественное [Ладно, это мило, что он ждал меня так долго, но... Что он тут делал всё это время?] Эн [Состояние: Немного напряжён подозрением работяги]: Джей - Дружественное [Лучше ей не знать что тут было, а ведь план был хороший... Хотя... У них было оружие, может это к лучшему?]
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.