ID работы: 13888339

Золотые глазки...

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Osterreich Ungarn соавтор
I am present гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 846 Отзывы 10 В сборник Скачать

Опоздание...

Настройки текста

[Дом Эна]

[Первый этаж | 6:08]

Дроны мирно лежали на диване. Джей тихонько посапывала, а Эн уже почти уснул как вдруг... (Джей) - ЭН, МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! (Эн) - Чего?! 0_0 (Джей) - Мне уже домой надо, скоро рассвет! (Эн) - Но сейчас же... - Эн глянул на часы, на дисплее - Блин! (Джей) - Мы на час проспали, так что без блин! Делать собственно нечего. У Джеюшки понедельник, школа. Поэтому дроны наконец встали, выключили телик, оделись, взяли вещи и отправились на улицу.

[Улица]

[Вход в дом Эна | 6:11]

(Джей) - Итак, у тебя есть быстрый способ добраться до бункера?! (Эн) - Ээээ... Ты достаточно тепло одета? (Джей) - Ну да, а к чему вопрос? =/

[Небо | 6:12]

Уже через пару секунд дроны взмыли в небо. Джеюшка визжала от страха, да так сильно, что у Эна звуковые сенсоры в трубочку чуть не завернулись. (Эн) - ДЖЕЙ, УСПОКОЙСЯ! - Пытался перекричать напуганную работяжку, демонтажник. (Джей) - КАКОГО ФИГА ТАК БЫСТРО? - Крикнула на него в ответ работяга. (Эн) - Извини, я забыл, что ты так боишься... (Джей) - Агх... (Эн) - Прости... (Джей) - Ладно... Работяжка, смотря на покрытое звёздами небо, начала приходить в себя. Демонтажник, чувствуя дрожь малютки, старался покрепче прижать её к себе и даже некоторое время поглаживал работягу по голове. Это помогло. Вскоре, Джей безмятежно наблюдала за звёздами в небе, а демонтажник же мчался к бункеру.

[Вход в бункер | 6:44]

И вот дроны подлетели к бункеру и успешно приземлились. Эн немного напрягся во время полёта, ибо небо уже стало чуть-чуть розовым. Это означало, что скоро восход. Приземлившись и поставив работягу на землю, Эн посмотрел в небо. На секунду демонтажник даже испугался, ибо увидел звезду, и не простую, а светило "Медь". К счастью вскоре он понял, что прикрыт тенью. (Эн) - Джей... - Раздосадованно произнёс демонтажник. (Джей) - Что? (Эн) - Кажется я уже не смогу вернуться домой... (Джей) - Поче... - Обернувшись, та заметила свет. - Ну и что не... А... Вы же боитесь света? :/ Эн кивнул. (Джей) - Агх... И что будем делать? (Эн) - А можно я у тебя до... (Джей) - Нет! (Эн) - Почему? (Джей) - А если тебя кто-то спалит?! У желтоглазых работяг и так репутация не очень, а если я демонтажника приведу, меня же выгнать из бункера могут! Демонтажник грустно посмотрел на работягу. (Джей) - Агх...

[Бункер]

[Дом Джей | 7:02]

(Джей) - Значит так, ты не выходишь из дома, не смотришь в окно, не трогаешь вещи, не шумишь, стараешься вообще ничего не делать и сидишь в гостинной, где нету окон. (Эн) - И что мне тогда делать? (Джей) - Можешь телик глянуть... Только тихо. (Эн) - Окей. (Джей) - Я пойду в школу к 11 часам. Пока что будем сидеть тихо. (Эн) - Понял... Отношения и состояние: Джей [Состояние: Не спокойна]: Эн - Дружественное [Хоть бы он не вытворил ничего пока меня не будет...] Эн [Состояние: Грустный]: Джей - Дружественное [Блин, да у меня вообще развлечений не будет... Слава богу есть Косынка...]
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.