ID работы: 13888339

Золотые глазки...

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Osterreich Ungarn соавтор
I am present гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 846 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гравитация...

Настройки текста

[Дом Эна]

[Первый этаж | 4:48]

И вот дронам наконец пора собираться лететь к бункеру. (Джей) - Всё Эн, пора... (Эн) - Уже? :( (Джей) - Ага... (Эн) - Ладно... - Демотажник поднялся, держа работяжку на руках, далее он пошёл к выходу. Эн поставил работягу на пол и оба дрона стали одеваться. Пара минут и вот, на них уже вся одежда. (Джей) - Эн, пошли, а то как в прошлый раз опоздаем... (Эн) - Стой, возьми немного. - Демонтажник протянул работяжке пару пакетиков чипсов и банок с газировкой. (Джей) - Зачем? (Эн) - Для настроения |3 (Джей) - Окей. ^^ Дроны вышли на улицу, далее Эн взял работяжку на ручки и они взмыли в небо. В этот раз работяжку уже не боялась. Чего боятся когда твой друг мощный демонтажник?

[Улица]

[Небо | 4:51]

Эн рассекал облака своими крылышками в то время, как работяжка наслаждалась красивыми видами. Она в жизни почти не видела поверхности, а тут ей её показывают с высоты птичьего полёта. (Джей) - Красота. :3 (Эн) - Слушай, а хочешь я покажу как я развлекаюсь на такой высоте? :3 (Джей) - И как же? :^ Дрон убрал крылышки и оба начали падать. (Джей) - ЭН ТЫ ЧЕГО!? 0_0 (Эн) - Расслабься и насладись невесомостью! |3 Эн отпустил работягу и дроны с равной скоростью стали лететь к земле. Джеюшка по началу боялась, но затем стала будто плыть на воздухе. (Джей) - Вау! 0о0 Демонтажник тем временем изображал будто действительно плывёт. У работяжки это вызвало улыбку, но вот они уже почти врезались в планету, а потому Эн расправил крылья, схватил Джей и полетел дальше.

[Вход в бункер | 5:53]

Работяга и демонтажник приземлились около входа в бункер. Как и в прошлый раз, место это было тихим. Работяжка слезла с рук демонтажника и пошла к вентиляции. (Джей) - Эн, поможешь подняться? (Эн) - Окей. Демонтажник поднял работяжку к венте, та залезла внутрь. Далее она выглянула из неё. (Джей) - Прилетай за мной где-то к 20:30. До вечера. :) (Эн) - Агась. :3 Работяжка полезла дальше, а Эн полетел обратно к своему дому... Отношения и Состояние: Джей [Состояние: Спокойна]: Эн - Дружественное [Ну он блин приколист... Хотя это было прикольно. :3] Эн [Состояние: Спокоен]: Джей - Немного влюблённое
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.