ID работы: 13888339

Золотые глазки...

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Osterreich Ungarn соавтор
I am present гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 846 Отзывы 10 В сборник Скачать

Смерть...

Настройки текста

[Бункер]

[Школа | 19:25]

Работяги вошли в здание. Джеюшка была несколько испугана, но старалась этого не выдовать. Тем временем Тод повёл её дальше. Вскоре они добрались до зала. Там были все ребята 11 класса со школы. Кто-то пронёс алкашку, кто-то нажирался у стола, кто-то танцевал. Правда как только все увидели Джей, то не много притихли. (Джей) - Ээээ... (Тод) - Вы чего ребят? Продолжаем тусу! Вновь включилась музыка, а дроны вернулись к своим делам. (Тод) - Ладно, иди развлекайся, а мне надо идти. Скоро будут оглашать королеву выпускного. (Джей) - Эммм... Окей... Работяжка отправилась за один из пустых столов и время от времени стала поглядывать на часы в ожидании прихода Эна.

[Улица]

[Небо | 19:51]

Демонтажник тем временем летел через снежную бурю. Было сложно ориентироваться в метели, но демонтажник помнил направление, а потому он был уже на середине пути. Непогода всё наростала и наростала. (Эн) - Блин, дождь будет через полтора часа. Надеюсь я успею её забрать...

[Бункер]

[Школа | 19:56]

Внезапно музыка выключилась, а прожекторы направились на сцену. Там был Тод с микрофоном. (Тод) - Раз-раз, проверка, в общем пора наконец назвать королеву вечера. Сэм вышел на сцену и передал Тоду конверт. Тот распаковал его и прочёл. (Тод) - Итак, королева вечера... Джей! Все дроны в зале достаточно сильно удивились. Некоторые переспрашивали кто победил, но больше всего в шоке была работяжка. Тод подозвал её к себе на сцену. Работяжка неохотно пошла туда. Вскоре она уже стояла на сцене. (Джей) - Эммм... Мне кажется тут какая-то ошибка... (Тод) - Никакой ошибки демонтажья сучка! (Джей) - Чего!? Работягу схвати подбежавшие Сэм и Ник. Тем временем на огромном телике на сцене включилась запись сделанная Тодом. На ней были и Эн, и Джей. Работяги достаточно сильно занервничили от этого. У работяжки оставался один шанс. (Джей) - Стойте, Эн не приченит нам вреда. Он ушёл из отряда и больше не убивает рабо... Тод с силой ударил работяге в живот, от чего та стала кашлять. (Тод) - Наглая ложь! Куда тогда пропадали наши ребята? А!? Давайте отомстим этой ублюдине и покажем грёбанному демонтажнику что будет с ним?

[Улица]

[Небо | 20:08]

Демонтажник продолжал полёт. Он вроде уже не много успокоился. До работяги осталось лететь не много. Скорее всего завтра на выпускной она не пойдёт из-за дождя. Скоро он подлетит к бункеру и заберёт её. Хэппи Энд.

[Вход в бункер | 20:23]

Работяги смогли отвлечь охрану бункера и открыть дверь. Они вышли на улицу, волоча работягу за собой. На снег упало скулящее тело работяги. Она была сильно избита, её корпус был покрыт порезами, царапинами и вмятинами. Дисплей разбит. Нога сломана. (Тод) - Больше никогда не возвращайся сюда, грязное отродье! С этими словами Тод закрыл дверь, оставив Джей одну. Работяжка стала быстро уползать от двери. Она не знала куда ползёт. Не знала что делать дальше... Через минут 20 она уползла достаточно далеко от входа. В это время к самому входу приземлилися Эн. Он как не в чём не бывало, ждал работяжку. Но прошло минут 20 уже. Он начал вновь паниковать. Демонтажник не выдержал и полез в вентиляцию за своей работягой.

[Бункер]

[Дом Джей | 21:07]

(Эн) - Д-джей, ты тут? - Сказал демонтажник открывая дверь. На пороге он увидел сумки с вещами. Явно плохой знак. (Эн) - Чёрт, да где же она!? - Садясь на стул, сказал демонтажник. Внезапно он заметил на одной из сумок записку с надписью: "Для Эна". Он открыл её и начал читать. С каждой строкой он был всё больше и больше напуган. Затем он выбежал из дома и побежал к школе работяжки, используя маршрут из записки.

[Школа | 21:25]

Эн вломился в зал для проведения выпускного, выломав двери. Вокруг были напуганные работяги. Только на сцене, довольный Тод. Демонтажник пошëл к нему, пока остальные работяги в страхе покидали зал. (Эн) - Что ты с ней сделал, ублюдок!? (Тод) - Всего лишь избил до полусмерти и выкинул на мороз. Так и надо поступать с демонтажниками. (Эн) - Почему? За что ты так с ней!? (Тод) - Потому что она предатель и должна сдохнуть! Если хочешь спасти её, то лучше поторопись. Ты и так много времени потратил на... Демонтажник выстрелил из гранатомёта. Работягу буквально разорвало на куски. Далее тот побежал на выход...

[Улица]

[Не известно где | 21:54]

Работяжка уже скоро отключится от мороза. ей было страшно, больно и грустно. Она не хотела умирать, но судя по всему, это конец. Работяжка свернулась клубочком и заплакала. Вскоре, чтобы не мучиться, она перешла в offline режим. Внезапно из бури показался силуэт демонтажника... Отношения и Состояние: Джей [Состояние: Спит]: Тод - Враждебное Эн - Дружественное Эн [Состояние: Очень сильно напуган]: Джей - Влюблённое Тод - Враждебное [Ублюдок] Тод [Состояние: Мёртв]: Джей - Враждебное Эн - Враждебное
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.