ID работы: 13888339

Золотые глазки...

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Osterreich Ungarn соавтор
I am present гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 846 Отзывы 11 В сборник Скачать

Одёжка...

Настройки текста

[Дом Эна]

[Первый этаж | 19:56]

Дроны сейчас лежали в обнимку на полу. Демонтажник прижимал уткнувшуюся ему в грудь малютку. Вскоре Демонтажник начал просыпаться. Он тихонько зевнул и посмотрел на маленький комочек возле себя. Ухмыльнувшись, Эн стал поглаживать Работяжку по головке. Та тихонько мурчала, а затем и сама начала просыпаться. Джеюшка смущённо посмотрела на Эна. Тот довольным взглядом на неё. Внезапно работяжка заметила, что её зад не много не прикрыт. Она смущённо затянула футболку пониже. Демонтажник только хихикнул. (Джей) - Не смешно... (Эн) - Джей, я же тебе принёс одежду. (Джей) - Да!? (Эн) - Да, она была в ящике. (Джей) - Мне было не до какой-то жестянки, когда ты упал от перегрева и мог умереть! - Работяжка немного вздрогнула. - Не пугай меня так тоже! (Эн) - Л-ладно... - Демонтажник приобнял работягу. - Так ты будешь одежду мерить?

[Бункер]

[Дом Джей | 20:03]

(Телевизор) - Мы продолжаем расследование о смерти несовершеннолетнего Тода Прайс. Из опросов свидетелей полиция выяснила, что убийца был демонтажником, проникшим в бункер. Он ворвался на выпускной в Школьный блок №15 и убил бедного мальчика. Он больше не тронул никого, а поспешил покинуть бункер. К другим новостям, в местной закусочной стали готовить новые масленные корндоги... (Лиззи) - За что ты так с моим Тодом!? Я убью тебя, грёбанный демонтажник!

[Дом Эна]

[Первый этаж | 20:04]

Джей, тем временем, уже надела новую жёлтую футболку, шорты и носочки. Выглядела она в них очень мило. (Эн) - Милаха. |3 (Джей) - С-спасибо... - Смущённо ответила Джей. (Эн) - Ладно, чем теперь займёмся? (Джей) - Я заметила, что ты очень быстро пьёшь масло... (Эн) - Да, в этом я спе... (Джей) - Спорим я выпью 5 банок быстрее тебя!? >:3 (Эн) - А давай! Я выпью их быстрее, чем ты ротик откроешь! (Джей) - Ещё посмотрим! (Эн) - Если выпью быстрее, то посмотрим кино и я буду тебя гладить! (Джей) - Идёт!

[Первый этаж | 20:47]

Демонтажник лежал на диване и поглаживал котейку. (Эн) - Как ты там? В ответ тишина. От такой ласки, работяжка быстро уснула. Демонтажник выключил телевизор и присоединился ко сну... Отношения и Состояние: Джей [Состояние: Спит]: Эн - Влюблённое Эн [Состояние: Спит]: Джей - Влюблённое
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.