ID работы: 13888339

Золотые глазки...

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Osterreich Ungarn соавтор
I am present гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 846 Отзывы 10 В сборник Скачать

Киллер...

Настройки текста

[Улица]

[Небо | 16:37]

Выстрел... Свинцовая пуля вошла в предплечье демонтажника и пробив тело насквозь, полетела дальше. Из раны начало сочится масло. Демонтажник пошёл на снижение, параллельно с этим просчитывая, откуда стреляли.

[Здание | 16:38]

Лиззи, стояла на балконе третьего этажа, одного из домов. В руках у неё была винтовка. Когда она увидела пикирующего демонтажника, то откинула её в сторону и взяв в руки автомат, зашла в здание. Эн, тем временем, уже восстановился и летел в сторону дома. Приземлившись на балконе, он начал осмотр. На столе лежала снайперская винтовка, из которой его сбили, какой-то лэптоп с радаром на котором был виден он и антена. Заменив руку на пулемёт, Эн вошёл внутрь. Там он увидел работягу с дрожащими руками и автоматом. (Эн) - Эй, ты чего стре... Работяга стала стрелять в сторону демонтажника, но из за дрожи, попала всего несколько раз, и то незначительно. Поняв враждебность работяги, Эн подошёл и шибанул её по голове, та вырубилась...

[Здание | 16:47]

Лиззи очнулась, связанной на стуле. Она попыталась развязать верёвку, но даже пошевелиться не смогла. (Эн) - Не пытайся выбраться, иначе до дома не дойдёшь. Работяжка вздрогнула. (Эн) - Что тебе чёрт подери нужно!? (Лиззи) - Т-ты убил моего парня! (Эн) - Тода? (Лиззи) - Да! Если ты думаешь, что можешь убивать нас, то это не т-так! Я о-отомщу за него! - В её голосе чуствовались отчаяние и страх. - За ч-что ты убил его!? - На дисплее появились слёзы. (Мысли Эн) - Как будто вы это не делаете или не знаете... Отношения и Состояние: Лиззи [Состояние: В плену]: Эн - Враждебное Эн [Состояние: Зол]: Лиззи - Враждебное Варианты действий Эна: 1) Объяснить всё мирно и спокойно 2) Выставить ультиматум больше не приходить 3) Нет тела - нет дела Пишите номер варианта в коменты, самы популярный будет использован.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.