ID работы: 13888339

Золотые глазки...

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Osterreich Ungarn соавтор
I am present гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 846 Отзывы 10 В сборник Скачать

Масло...

Настройки текста

[Улица]

[Вход в бункер #37 | 11:17]

Джей и Эн приземлились прямо перед бункером. Массивная, блестящая дверь была прямо перед их носом, а за ней их пропитание, как бы иронично это не звучало. В отличие от бункера Джей, тут дроны не страдали шавинизмом, настольгией и прочими вещами тормозящими прогресс. Они много работали и это окупилось развитием и уровнем жизни. (Джей) - Такс... Ты готов? (Эн) - Эээ... А-ага... Работяжка постучалась в дверь. (Джей) - Эй! Можете открыть? Дверь приоткрылась и из щели посмотрел работяга. Через неё демонтажника было почти не видно. (Охранник) - Что вам нужно? (Джей) - Нам нужны припасы, можем хорошо заплатить. Охранник посмотрел на малютку, переглянулся с остальными охранниками в комнате и вздохнув, открыл дверь. Когда они повернулись в сторону двери, то обомлели. (Охрана) - АААААААА! Они сразу закрыли дверь. (Джей) - СТОЙТЕ! ПОЖАЛУЙСТА! ОН НЕ ОПАСЕН! НАМ ПРОСТО НУЖНО МАСЛО! Работяга вновь приоткрыл дверь. Джеюшка была не много напуганна. Эн просто грустный. Охранник вновь закрыл дверь. Были слышны какое-то бормотание между работягами. Затем дверь открылась. (Охранник) - Хорошо, мы уточним вопрос у администратора. Посидите пока тут. Спустя 15 минут в помещение вошли 2-е работяг. Один из них вёз тележку с бочёнками масла по 5 литров каждая, самих бочек было 40. Судя по их форме, это были обычные рабочие среднего класса. На их формах также были бейджики. (Эндрю) - Так, это... Один бочёнок стоит 50 крон. Бартер принимаем. (Джей) - А за сколько вы отдадите всю тележку? (Эндрю) - Тут 40 бочек... 2000 крон. (Джей) - Вы примите золото? (Эндрю) - Ну давай, сколько грамм у вас? Демонтажник вытряхнул сумку. Из неё со звоном выпали большие, блестящие слитки. (Эндрю) - ЕБАТЬ! Михалыч, они нам высоковольтную линию от Администрации до содового принесли! (Джей) - Что? (Эндрю) - Скажите честно, вы банк ограбили? (Эн) - Ээээ... Частично... (Вадим) - Слушай, а это не наебалово? (Эндрю) - Хуй знает, зови Сидоровича, он же химик блять. Спустя ещё 5 минут. Работяга осмотрел слиток, его маркеровку, пробу, попробовал на зуб. (Сидорович) - Ммммм... Реактив. Кислота также его не взяла. (Эндрю) - Так, по настоящему курсу 100 грамм чистого золота это 250 крон. (Джей) - То есть? (Вадим) - То есть придётся резать. (Эндрю) - Слушайте, давайте мы вам ещё одну такую тележку привезём и + доставим вам до дома, а слиток пилить не будем. (Джей) - Ну... Давайте.

[Вход в дом Эна | 13:52]

Ко входу подъехал грузовик. Он остановился, а из кабины вышли 2 работяг и Джей с Эном. (Вадим) - То есть в городе вообще нету демонтажников? (Эн) - Я тут один, моя команда улетела от сюда. (Вадим) - Лады, будем знать. Тем временем второй работяга выкатил обе тележки из грузовика. Попрощавшись, они уехали. (Джей) - 400 литров масла... 400 блин литров! (Эн) - Давай выпьем за это? :3 (Джей) - Чтобы потом опять в дрова лежать? Я согласна >:3 Отношения и Состояние: Джей [Состояние: Рада]: Эн - Влюблённое Эн [Состояние: Рад]: Джей - Влюблённое
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.