ID работы: 13888339

Золотые глазки...

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Osterreich Ungarn соавтор
I am present гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 846 Отзывы 10 В сборник Скачать

Воссоединение... (отредактированная)

Настройки текста

[Бункер]

Ти и Аш очнулись свзянными в какой-то камере. Было темно и не много страшно. (Ти) - Г-где мы? (Аш) - М-м-мы умерли? (Эн) - Ещё нет... (Ти) - ЭН!? Включился яркий светильник и перед демонтажницами предстал их старый напарник. (Ти) - Эн, боже... Как я рада тебя... (Эн) - Умолкни! - Ти вздрогнула - Зачем вы меня приследуете!? (Ти) - Эн, мы.. (Эн) - ...терроризируете меня и пытаетесь убить!? (Аш) - Эн, прошу дай нам... (Эн) - ..насладиться твоей кровью и частями тела? Так, я дам вам возможность уйти, но не дай боже вы ещё раз... (Ти) - Эн, м-мы *всхлип*... Мы... Я просто хочу вернуть тебя! - По её дисплею пошли слёзы. Аш принялась утешать её. (Эн) - Тогда накой чёрт пытались убить нас!? (Аш) - Это не было боевым оружием, просто электрошокеры... Смотря на плачущую Ти, Эну становилось больно. Он вспоминал как они тоже так издевались над ним. Перебивали и доводили до истерики. "боже, кем я стал" Сердце демонтажника стало потихоньку оттаивать. Он подошёл и приобнял демонтажниц. Те поступили аналогично. (Ти) - Мы готовы на всё, только вернись пожалуйста... (Эн) - Убивать работяг прекратите. - Демонтажница кивнула. - Ладно... Добро пожаловать домой... Джей также подошла приобнять Эна, на её плече сейчас сидел Тучка. (Джей) - И только попробуйте его снова обидеть! (Аш) - И мыслей таких не было! Эн на это лишь хихикнул... Спустя несколько дней, Ди также полетел в город, боясь за демонтажниц. Обнаружив их в целости и сохранности, он был вне себя от счастья. (Ди) - Господи, как же вы меня напугали... - Обнимая демонтажниц, говорил он. За ним в город пришли и остальные демонтажники второго отряда. По началу они думали о взятии их друзей в плен, но затем поняли, что им никто не угрожает. Выслушав аргументы работяг, о том, что это не они уничтожили людей, а несчастный случай, и поняв, что компания их немного наёбывала, они также согласились жить с работягами в мире. Хотябы ради друзей. Так мало-помалу этот бункер стал расширяться и реставрировать заброшенный город. Бункер радикалов же окончательно закрылся, однако многие семьи успели уйти из него. Так спустя 2 месяца Эн и Лиззи вновь встретились и завели дружбу. Что касается наших героев? Ди и Эйч сложили карьеру военных и занялись обороной нового города. Джи стала хозяйкой в их доме и ухаживала за своими братьями. Ди смог забрать сразу обеих демонтажнец, что пахнет исламом... Ну а Эн с Джей открыли небольшую кафешку и стали эксперементировать с блюдами из масла. Параллельно с этим Джей с Сидоровичем смогли сделать усиленную систему охлаждения для демонтажников. Так, что больше в таких ночных "играх" Эн не нуждался. Исчезли ли они? Нет)

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.