ID работы: 13888533

Последний шанс.

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Вечер выпускного. Это ее единственный шанс. Темноволосая надела свою маску, поглядев в зеркало, подавив вздох. Она ненавидит балы-маскарады, возможно от того, что вся ее жизнь состоит из масок. Маринетт Дюпен-Чен, с виду обычная девушка, не может даже уехать из Парижа, ведь в любой момент городку может понадобиться несравненная Леди Баг. Все же, ещё раз подняв взгляд, она оглядела свой наряд: темно-синее платье, что немного волочится по полу, уложенные распущенные волосы и черная маска птицы. Все же вздохнув, она слегка улыбнулась, ведь выглядела она просто чудесно. Выходя из дома, по ее щеке прокатилась одинокая слеза. «Единственный шанс, одна попытка» - пронеслось у нее в голове, когда она входила в школу. Зои Ли, облаченная в белоснежное платье, не очень пышное, едва прикрывающее колени, но идеально сидящее на ней, входила в двери школы. Маска песца шла к ее блондинистым волосам, ее можно было узнать лишь по розовой пряди, что выделялась на фоне белого цвета. Светловолосая быстро оглядела зал, стараясь разглядеть до боли знакомые глаза. Их взгляды встретились. Сердце пробило несколько ударов. Маринетт медленно стала подходить к ней, а Зои в панике начала делать шаги назад. В глазах темноволосой промелькнула печаль, и развернувшись, она пошла обратно, но тут Ли спохватилась. – Мариннет... - окликнула ее девушка, отчего та развернулась на носочках туфель, удивлённо смотря светловолосой прямо в глаза - Позволь... Давай... - пыталась она подобрать слова, а после выпалила - Мариннет Дюпен-Чен, вы не подарите мне танец? – Зои Ли, я с удовольствием станцую с вами - улыбаясь, произнесла девушка. Наверное, это был первый раз, когда за последнее время девушка улыбнулась искренне. Им было плевать, что на них уставилось ползала. Им было плевать, ведь они упивались вниманием друг друга. Пока была такая возможность... – Я люблю вас, мисс Ли... – тихо шепнула девушка, смотря ей в глаза. – Я тоже люблю вас, мисс Дюпен-Чен... – прошептала блондинка в ответ. Они знали, что это их последний день вместе. Завтра Зои уезжает в Нью-Йорк. Они знали, и... Просто наслаждались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.