ID работы: 13888846

осколки воспоминаний.

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
wequis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

без шанса на счастье.

Настройки текста
Примечания:
После поимки Нео, дровосеки изводили того физически и морально, и финальной точкой был план Альцеста, при котором ангелу будут долго и мучительно отрывать крылья. Этот процесс был мерзок, болезнен и громким из-за исходящих от Нео криков. Сломав крылья до такой степени, в которой не поможет даже перерождение, Альцест не остановился, приказывая подчиненным, Алфёдову и Джасту, вырвать крылья без всякой анестезии. Вероятно боль, что испытал бывший архангел в тот момент, слышали все люди что находились на МШ, эти наполненные болью крики. И в этот момент, Нео погиб. Перерождение в другой вселенной, вот что ему предоставили на небесах. Все бы забыли ужасный случай с криками ангела, его болью и мучениями, но в наказание сам Нео помнил бы все с того злощастного дня. МайнШилд3 начался, новый сезон, участники, команды, и… Любовь? С периода перехода через смерть в новую жизнь, Нео хотел отпустить все пережитое ранее, оставляя это неприятными осколками прошлого в отдаленной частицы памяти. Но вся боль может всплыть в один момент. Джаст, один из гениев сервера друзей, в последнее время очень часто стал пересекаться с Архангелом. Скорее начало казаться, что тот специально ходил за ним по пятам, дабы ненароком попасть в поле зрения. На каждом стриме тот присутствовал чуть ли не с первых секунд их начала. И только слепой бы не заметил этой слежки. Нео же оправдывал это: « Скорее всего, он думает, что я, из-за близкой дружбы с Заком, смогу сказать что-то об «Иерихоне». Вот и постоянно следит. » Но каким же удивление было для Нео то, что ночью, пока он сам разбирал свой склад для большего удобства, к серверу присоеденился Чёрт. Сразу проверив онлайн на сервере, стало понятно, что были они совершенно одни на МШ. Джаст мигом прилетел на базу Ангела, и, отыскав того, выкинул книжку из своего инвентаря с заготовленным текстом, так же быстро в чате появилась надпись о выходе из игры игрока «Just_S». Обычное признание в самых сокровенных чувствах к ангелу были написаны пикселями. Признание в любви, где расписывалось каждое чувство, каждая эмоция в сторону Нео. В самом конце было оставлено время, день и координаты, где и должна произойти встреча двух существ из разных миров. » …Если ты подумал над моими словами, жду тебя завтра в 18:00 на координатах: -. -. -.» Ангел впал в смятение. Ему признался в любви самый темный и таинственный из участников. Но мысли, те самые сокровенные мысли не давали покоя. Эта боль, адская боль что причиняли ему дровосеки и Джаст в их числе. Нет, он не мог позволить близких отношений между ними. Ни за что. Хватит с него только тех воспоминаний о мучениях, боли и… Смерти. Столько времени прошло, но этот человек был причиной твоей смерти, а конец простить нельзя. Нео не ошибется дважды, оказавшись хоть на секунду ближе к Джасту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.