ID работы: 13888901

Помоги мне, Морок...

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
9 Том Прошло 2 месяца. Варя часто страдала от этих "нападков". Иногда она не могла отличить реальность от иллюзии. К доктору она не ходила, почему? Она сама не знала. Наверное, боялась что её посчитают психичкой.  Но девушка нашла способ которым, спасала себя от этого. Когда боль начиналась, она закрывала уши, и вскоре всё проходило. И научилась останавливать это она нашла вовремя, через несколько дней начиналась учёба, не хватало ещё на уроках в обморок падать. На счёт Влада... Она старалась избегать его, и при каждой встрече делала вид, что не видит его. Ей хватало его в своих галлюцинациях. – Варя? Я могу войти? – Из раздумий её вывел стук в дверь. – Да – В комнату вошла Снежка. – Привет – Она тихо закрыла двери и села около Вари. – Привет Снежка, что-то хотела? – Блондинка кивнула. – Вообще, да. – Варя вопросительно глянула на неё. – Что с тобой происходит? – Шатенка застыла. – Что? – Снежка повторила. – Что с тобой происходит, Варя? –  Морозова смотрела ей прямо в душу. – А что со мной происходит? –  Да ну, Снежка не могла узнать. Варя почти из комнаты не выходила, никто не знал об этом. Никто кроме Влада.  – Что это у тебя за головные боли? – Спросила голубоглазая. – Какая? – У девушки вырвался нервный смешок, но она быстро замолчала. – Меня попросили тебе не говорить, но я очень волновалась! – – Варечка, с тобой точно всё нормально? – Варя кивнула. – Да, я сходила к доктору и он выписал мне препарат, сейчас уже всё прошло. – Снежка облегчённо выдохнула. – Ну хорошо. Пока! –  Та хотела встать, но шатенка её удержала. – Ты же понимаешь что об этом никто не должен знать? Я не хочу чтобы девочки волновались. – Блондинка кивнула и ушла. Сейчас у Вари было лишь одно на уме. – Гад! – Она взяла телефон и быстро напечатала ему сообщение:" В парке через полчаса. " После чего пошла собираться. *** – Ты чего звала? Соскучилась? – Он самодовольно ухмыльнулся. – Какого хера ты всем растрепал?! – Влад вопросительно глянул на девушку. – Чего? – Варя подошла совсем в плотную и ткнула в него пальцем. – Повторяю, какого ты всем рассказал?! –  Вопросительный взгляд парня вывел её из себя. – Я не понимаю, о чем ты? –  Варя тихо выдохнула. – Ты рассказал Снежке о том случае. – Сказала она отходя. – Что? Нет, я никому не говорил, нафиг мне это? –  Оглянувшись, он указал на парк. – Давай прогуляемся и ты мне всё расскажешь. Та неуверенно кивнула и они пошли в лес.  – Так, с чего ты взяла что это я? – Шатенка прикрыла глаза. – Только ты об этом знал. – – Но я ничего не говорил. – Продолжал твердить парень.  – И почему я должна тебе верить? – Спросила  Варя. – Ну давай начнём с того, зачем мне это? Какая мне от этого выгода? – Девушка пожала плечами. – Отомстить например, чтобы жизнь малиной не казалась. Мы же при первой встрече повздорили. –  Он хмыкнул. – Такие мысли конечно были, но я же не монстр. – Варя мысленно ответила. –// Я бы так не сказала... // – Но в голос ничего не сказала. Дальше они шли в тишине. Никто не знал что сказать, но и прощаться не особо хотелось. Варя всё время думала, кто же мог знать о её приступах. А Влад... А что Влад? Он просто шёл глядя вперёд. Варя могла только догадываться о чём он думает. Звуки леса были приятны, во всяком случае, лучше, чем тогда. В голове шатенки всплыли воспоминания о том дне, когда её впервые настигла эта головная боль, и она скривилась не желая смотреть это ужасное воспоминание. Парень заметил что с Варей что-то не так.  – Всё нормально? – Та неохотно кивнула. – Да... Я лучше домой пойду. – Влад посмотрел на неё, но ничего не сказал, лишь продолжил идти. *** Едва дойдя до кровати, девушка не переодеваясь повалилась на кровать. Чувствовала она себя ужасно, голова немного болела и ощущала она себя ужасно. Поэтому уснула, надеясь что на следующий день ей станет лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.