ID работы: 13888911

– Очень красиво, дорогой…

Слэш
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
– Жень, ну что такое-то происходит? – Татьяна Николаевна взяла спортсмена за руки и посмотрела ему в глаза. – Что тебя тревожит? До какого-то момента фигурист считал, что сам справится со своими эмоциями и внутренними переживаниями, но неудачная тренировка стала последней каплей. Очередная проблема навалилась на парня, и он больше не мог подавлять свои чувства. Глаза вдруг покраснели и заблестели. Боль, которую Женя старался держать в себе, разом вылезла наружу. Слёзы градом полились. Слишком много всего произошло за одну только ночь. И если сначала казалось, что прошедшим вечером всё было сказано Лизе, то по правде говоря, часть переживаний всё же оставались, и съедали спортсмена изнутри. – Я не знаю… – сквозь слёзы выдавил Женя, который на самом деле не мог понять, что именно у него случилось и послужило причиной истерики. – Что-то меня тревожит, но я не могу понять, что именно… Это сложно… Семененко зажмурил глаза, чтобы слёзы немного остановились. Безумно хотелось прямо сейчас закричать от боли, которая так и норовила выйти наружу. Эмоции переполняли, желание вывалить всё, что накопилось, прогрессировало каждую секунду. Но что? Что сказать тренеру? – Ты очень устал… – Татьяна Николаевна посмотрела на замученные, покрасневшие от слёз и недосыпа глаза и добавила. – Ты спал сегодня? Парень молча кивнул и вытер рукавом слёзы. – Алексей! – чуть громче сказала женщина. – Алексей Николаевич! Подойди-ка сюда на минутку… Мишин подъехал ближе к фигуристу и посмотрел на него. – Что с рукой? – заметил мужчина. – Да так… За водой ночью встал, на дверь напоролся… – выдумал Женя и спрятал замотанную руку в рукав. – Болит? – Алексей Николаевич взял спортсмена за изувеченное запястье и слегка осмотрел. – А то может, врачу покажешься? – Не надо врачу…–парень запаниковал. – Всё нормально, пройдёт! – Что ж ты нервничаешь так? – Мишин заметил, как Женя заволновался. – Ну пройдёт, так пройдёт… Какой-то ты дёрганный… Волнуешься? В ответ спортсмен закивал головой. Это казалось ему самым верным решением, чтобы избежать лишних расспросов. Тем временем, в спортивном зале уже шла тренировка у Марка, который в этот раз был особенно пластичен и вынослив. На разминке спортсмены бегали 10 кругов по залу. Кондратюк прибежал первым, а за ним устало плелись остальные. – Молодец, Марк! – похвалила парня Светлана Владимировна. – Я смотрю, ты совсем не волнуешься… – Если только совсем чуть-чуть… – улыбнулся спортсмен и потянулся к скамейке, чтобы забрать скакалку. После бега фигуристы немного попрыгали, а потом перешли к растяжке. С этим, конечно, у Марка никогда проблем не было, но сегодняшний день был каким-то особенным. Кондратюк смог сделать то, что никогда не думал, что у него получится. – Маркуша, удивляешь! – Соколовская посмотрела на парня. – Сегодня особенно… Марк улыбнулся и продолжил растягиваться. Первые тренировки у обеих групп подошли к концу и спортсмены отправились в раздевалки. Анализируя свои успехи, Кондратюк остался доволен. Выслушав похвалу от тренера, парень счастливый побежал надевать коньки. Чего не скажешь про Женю. Большую часть тренировки фигурист не мог собрать даже те элементы, которые всегда получались без труда. После разговора с тренерами, конечно, удалось собраться и выполнить что-то похожее на чистый прокат, однако парень был крайне недоволен собой. От ошибок, конечно, никуда не денешься, но разумеется хочется, чтобы их не было совсем. Тренера всячески старались поддержать спортсмена. Это, наверное, и послужило поводом собраться с мыслями и выдать хороший прокат на тренировке. По пути в раздевалку Женя и Марк встретились в коридоре. – Женька! – крикнул Кондратюк. – Ой привет, Маркуша… – Семененко посмотрел на друга и улыбнулся. Этой встречи ждали оба парня с особым трепетом. С момента их прошлой встречи, они так и не успели нормально пообщаться. – Как ты? Всё хорошо? – Марк не хотел напоминать товарищу о прошедшем вечере, поэтому обобщил. – Д…да… Всё нормально… – Женя посмотрел на друга. – У тебя такие глаза… – Какие? – не понял Семененко. –Сложно объяснить… – Марк на мгновение задумался. – одновременно такие красивые, стеклянные, изящные, а так же убитые, усталые и опустошенные… Женя опустил взгляд вниз и оперся на стену. – На самом деле, я не знаю… – парень вдруг заговорил. – Странно как-то всё… Навалилось одним махом, и не знаешь, что и делать. То вроде всё хорошо было, и настроение отличное, а потом… Сначала упыри эти… Потом сон… А потом… тренировка… Я слабый, Марк… Слабый… Вынужден тебе признаться, я не сдержал своё обещание… – на глазах Жени снова выступили слёзы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.