ID работы: 13888967

Анонимный бог

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я уничтожу тебя, "символ мира"...

Настройки текста
-Всемогущая... Герой номер один повернулась лицом к зеленоволосой девушке все еще держа в руках пластиковые бутылки со злодеем. -Сможет... Сможет ли беспричудная стать героем?! Немного постояв в раздумьях Всемогущая ответила. -Боюсь, что это не возможно. Тебе стоит стать полицейским или пожарным. Беспричудные не могут быть героями, это слишком опасно. Повернувшись Всемогущая разогнала и взмыла в воздух. А девушка осела на асфальт и из её глаз полились слезы. 1 год спустя Перед ноутбуком сидит тощая фигура. Длинные спутанные волосы мутно-зеленого лежат на тощих плечах. На лице девушки видно выступающие скулы, под глазами мешки, большие изумрудные глаза, что прежде горели от радости и интереса, теперь были тусклый и мутно болотного цвета. Тощие пальцы стучали по клавиатуре. Немного отвлекшись от своего занятия, она потянулась к кружке с кофе. Отпив немного и осознав, что кофе уже остывший и невкусный, она поставила его обратно на стол рядом с ноутбуком. Переведя взгляд на экран, губы Изуку растянулись в зловещем оскале. Быстро перебирая пальцами по клавиатуре, на экране начала печататься статья про Всемогущую. «Всемогущая. Наш друг или пешка в руках злодеев? Хей, с вами снова я! Ваш Анонимный Бог или же Аби! Кем же является для нас Всемогущая? По некоторым данным которые я нашла. Всемогущая оказывается была беспричудной! Как же вы спросите у неё появилась?Подробнее покопавшись в её досье я нашла интересный факт. Была некая Все За Одного, которую Всемогущая победила несколько лет назад, и представьте, как удобно то что у ВЗО была причуда, отбирать и передавать причуды. Совпадение? Не думаю. По ещё некоторым данным всемогущая нашла себе приёмника. Это была некая Мирио Тогата с причудой проникновение. По данным ее одноклассников, причуда Тогаты мутировала. Но что странно, мутировала она в сверх силу, которая похожа на силу Всемогущей, а так же в истории не было ни одной причуды, которая мутировала настолько сильно, что переросла будто во вторую причуду. Так можем ли мы доверять Всемогущей? По моему мнению нет. Ну, а с вами была Аби, мои ангелочки! Пейте меньше кофе и кушайте печеньки! P.S. Внизу прикрепляю для вас всю найденную мной информацию. Пользователь прикрепил два файла. Нажмите для просмотра » Откинувшись на спинку кресла, Изуку прикрыла глаза и улыбнулась ещё шире. -Я уничтожу тебя, «символ мира»...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.