ID работы: 13889466

Прости, Жан-Люк

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Одним днём на кемпинг приехала из Канады одна семья - семья лабрадоров. Данный кемпинг в Австралии был для них не первым. Семья состояла из отца, матери и их четырнадцатилетнего сына по имени Жан-Люк. Между собой они болтали обычно на французском языке, но молодой лабрадор Жан-Люк знал ещё один язык - английский. Данный язык он начал учить после того кемпинга, когда ему было семь лет и он познакомился с голубым хилером по имени Блуи, которая разговаривала на английском. Несмотря на то, что он не знал в то время этот язык, Жан-Люк смог подружиться с ней. Проводили оба время в кемпинге где-то четыре дня, а на пятый - семье Жан-Люка пришлось покинуть это место и вернуться в Канаду. Мальчик очень сильно скучал по своей недавней подруге, находясь у себя дома. Но сейчас, когда он приехал снова тут, он начал вспоминать те времена с Блуи. Как они строили шалашик, как посадили семечко, как гонялись за Бэндитом, притворяющийся свиньёй... Эх! В этот момент Жан-Люк подумал: почему за многое время он вспоминал о Блуи? Как так произошло? Может быть это была первая подруга, с которой подружился Жан-Люк за впервые свою жизнь... Хотя нет. У лабрадора в Канаде были свои друзья. А может... парень влюбился... Это... Это не может быть! Как лабрадор может влюбиться в голубого хилера? Жан-Люк не понимал. - Jean-Luc, si tu veux, tu peux marcher? - сказала мать-лабрадор сыну. - D'accord, maman, - ответил Жан-Люк и пошёл вперёд, куда глаза глядят. Шёл, шёл... и увидел дерево с розовыми листьями. Франко-канадец вспомнил, как на этом месте он посадил семечко. И даже удивился, что за это время дерево выросло таким большим. Но ещё удивило Жан-Люка то, что увидел под ним... Блуи. Она сидела спокойно и читала книгу. - Привет, Блуи! - сказал на английском Жан-Люк. Хилер услышала, повернула свою голову в ту сторону, где услышала голос и улыбнулась. У неё завилял хвост. - Жан-Люк, это ты? - спросила она. - Да, Блуи, - ответил лабрадор. - Это я! - Не может быть! Блуи отложила книгу в сторону, подошла к Жан-Люку и обняла его. Франко-канадец удивился, покраснев, но успокоился и тоже в ответ обнял хилера. Девушка закончила объятья и сказала: - Давай сядем под деревом и поговорим! - Хорошо, - смущившись, ответил парень. Они сделали это, как сказала Блуи, и начали между собой разговор. - Почему вы снова здесь устроили кемпинг? - спросила Блуи. - Так решили родители. Они думают, что кемпинг лучше устроить в Австралии, как было раньше. - Понятно. А откуда ты знаешь английский? - Начал учить после того, как приехал домой в Канаду. Бывало сложно, но всё-таки я смог выучить этот язык. Плюс английский помогал мне даже в беседе с остальными жителями Канады, которые болтали на нём. - Вау! Это здорово! - Конечно, Блуи! После данного разговора началась тишина. Долгая тишина. Где-то 5 минут прошло. В этот момент Жан-Люку очень хотелось признаться Блуи в чувствах, но боялся, что чувства будут невзаимны. Он молчал ещё 2 минуты, а потом, вздохнув воздух, прервал тишину: - Блуи! - Да? - Я хочу тебе кое-в-чём признаться... Блуи повернулась к Жан-Люку, и лабрадор, заметив это, продолжил: - После того, как я с семьёй покинул это место, я начал очень сильно скучать по тебе. Я думал о тебе каждый день. Ты снилась мне по ночам. И вот: когда мы снова встретились, я хочу сказать, что я... Люблю тебя... Хилер, услышав это, повернулась на спину и сделала нерадостное лицо. - Что, Блуи? - заволновался парень. - Я обидел тебя? Девушка вздохнула и сказала: - Нет. Со мной всё в порядке. Просто не хочу тебя обижать, но... у меня есть парень. Жан-Люк удивился и расширил глаза. - Что? У тебя есть парень? Кто он? Блуи взяла телефон, включила и открыла галерею. Она показала фото, на котором изображена она и некий бордер-колли. - Кто это? - спросил Жан-Люк. - Это Маккензи. Я с ним познакомилась ещё с начальной школы. Конечно, сначала мы были просто лучшими друзьями, позже у нас начали появляться чувства, а потом мы стали парой. Голубая хилер начала мотать фотки на телефоне. Встречались различные фото: где была только она, Блуи; где был только Маккензи; а где были как раз оба, и на одном из них они целуются на фоне заката. Жан-Люк смотрел на эти фото, и у него очень сильно начало стучаться сердце. Он ведь сильно скучал по Блуи и спустя столько лет получил такой результат. Лабрадор заплакал и убежал к своей палатке. - Жан-Люк, ты куда? - закричала Блуи, но в ответ молчание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.