ID работы: 13889511

Strict life

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

M&S №1. Новый день и приключения.

Настройки текста
Примечания:
Осень. 7 утра. Начало нового учебного утра в университете. Близнецы должны были можно сказать уже уезжать. Стефани давно встала с постели, а вот Мелоди ещё спала. Старшая уже была одета, привела причёску в порядок, умылась, накрасилась и проверяла свою сумку. Когда будильник зазвенел в 6 раз, то Старшая не выдержала, зашла в комнату сестру и начала её будить. - Вставай давай! Нам же в универ надо, а ты ещё спишь! - на порядочную девушку повернулась её двойник. - Мх?... - сонно сказала та. - Уже 7:11. Ты вообще собираешь вставать?! Услышав сколько времени младшая сразу вскочила с кровати и очень быстро начала собираться. Спустя минут 20 она уже собралась. Девушки мигом выйдя из квартиры закрыли её на ключ и побежали на автобус. К счастью они приехали даже во время. Близнецы зашли в здание, дошли до нужного кабинета и тихо пройдя туда сели на свои места. К счастью их не заметили, но спустя несколько минут их спалили из-за того, что они выделялись. Близняшки были одеты в красную одежду. Красный поджачёк, рубашка белая, красный галстук, красная юбочка и даже каблуки. У остальных она не сильно выделялась. Девочки всё же смогли досидеть пару. Студенты отдыхали и приводили себя в порядок. Мелоди наконец-то собрала свои волосы в хвостин. Свет из окон попадал на соломенные волосы девочек. Голубо-серые глаза моргали и осматривали окрестности. - Yes! - обрадовалась младшая своей победе. - I see you've decided to switch to English. - предложила старшая. - Что? - Да говорю, что ты на английский перешла. Пока наши девочки спокойно болтали, то к ним очень тихо подкралась одногруппница. Девушка подошла и дёрнула одну из близняшек по плечу. Болтяющие близнецы оглянулись на пришедшию. - Здравствуйте, - начала она. - вы случайно не Стефани и Мелоди? - Случайно да. - ответили те хором. - Ах, девочки! Это же я Кристина, вы не узнали меня? Мы же с вами в 7 классе учились вместе. Близнецы в красном начали рассматривать Кристину, а потом до них докатило. - Кристинка! Мы так рады тебя видеть. - бросилась к ней в объятия Мелоди, а за ней и Стефани. - Не выделись после 9 класса. Расскажи как там мама твоя поживает? Сама ты как хоть? - Да так, живёт пока. Я вот одним вопросиком задалась, а почему вы в красном пришли? - Да просто, выделиться решили. - ответила старшая. Одна из близняшек и их старая знакомая разговорились, а вот наша младшая начала оглядываться в поиски кого-то. Спустя время она увидела его. Того кого она полюбила с первого взгляда. Это был Макс. Это был парень с чёрными волосами, зелёными глазами и довольно хороший по телосложению. Девушка настолько сильно засмотрелась на парня так и не заметила как девочки её звали. Вдруг ей кивнули в ухо от чего она дрогнула. Мел обернулась на свою сестру и их одногруппницу. - Опять на этого чёрта засмотрелась? - спросила старшая. - Нет! Не смотрела я на него.. - чуть покрасневши сказала младшая. Кристина хихикнула, а Стефани чуть вздохнула. Сестра хотела уже что-то сказать, но когда прозвинела новая пара, то девочки наши разошлись. 3 часа вечера. Спустя несколько часов обучение в университете закончилось и модно было валить домой. Близнецы в красном начали собираться и те обсуждали что-то. Вдруг Стефани кто-то толкнул и она споткнулась уронив свою сумку, но к счастью Мелоди её поймала, а вот сестру нет ( ͡° ͜ʖ ͡°). Девушка в красном начала искать виновника всего этого бесплрядка и увидела впереди Даниэля со своими двумя друзьями. Те посмеивались и что-то говорили о близняшках. Младшая помогла встать Старшей и те злобно посмотрели на парней. - Ну что? Как первый денёк? - подошёл парень к девушкам. - Нормально даже. - ответила одна из девушек в красном и те пошли дальше. Хулигану эта реакция не очень понравилась и он им крикнул. - Решили надеть красное, чтобы не было видно как вы протикаете? Я догадался, не правда ли?) Стефани вдруг остановилась и очень медленно повернулась на Даниэля. Она дала сумку своей сестре и та медленно начала идти на парня. Когда та подошла близко близко, то они так стояли минуту и вдруг парню прилетел кулак в лицо. Старшая довольно помогла за себя постоять и била она виновника довольно-таки сильно. Лицо парня немного опухло, из носа шла кровь. Девушка медленно встала с него и сказала. - Это чтобы кровь несильно была видна на одежде. - Стефани подошла обратно к Мелоди, взяла её сумку и те вышли из здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.