ID работы: 13889820

Маленькому эмо нужна помощь

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 75 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
Когда Эдгару наконец полегчало, оба выходят из ванной, точнее Эдгара почти на плечах вытаскивает его парень. Они идут в свободную комнату, в то время как в зале до сих пор продолжается вечеринка, слышатся чьи-то веселые голоса и приглушённая музыка. Там они встречают Леона и Сэнди, первый плачет над телом друга. Тот еще в сознании, но немного не в адеквате. Леон, слыша шаги, оборачивается, и оба парня могут прочитать в глазах знакомого всю горечь и волнение из-за поступка Сэнди. Он быстро вытирает глаза от слез и пытается улыбнуться. — Вы чего тут забыли, ребят? — дрожашим голосом почти шептал Леон, настолько ему было больно от происходящего. — Леон, что произошло с Сэнди?! — почти закричал Фэнг, догадываясь, что оба случая как-то связаны. — Я не знаю… Он вернулся нормальным, а потом это всё… Пожалуйста, помогите, я боюсь его потерять… — Леон начинает плакать, его слёзы капают на Сэнди, ловящего цветные грёзы наяву и безразлично смотрящего на друга пустым взглядом. — Эдгар?! — Мы на прогулке немного. Кхм, немного покурили… Возможно из-за этого? — Что??? Эдгар, он буквально овощ, чем ты его напичкал?! — Не меньше Фэнг беспокоится за Эдгара, он ещё легко отделался. — Эээ. Марихуаной? И я не причастен, он… Не знаю, откуда он это взял. — Решает соврать Эдгар, чтобы никто не узнал о деятельности друга. — Так ты тоже употребил? — Леон находится в культурном шоке. — Немного, но его побольше вштырило, как видишь. Он сам скоро оклимается, нужно только быть рядом, на всякий случай, чтобы он чего-нибудь не натворил. — Эдгар, с ним точно будет всё хорошо? — Продолжает волноваться Леон. — 100%, если хочешь, мы можем посидеть рядом. — Спасибо… Леон садится справа от Сэнди, а Фэнг с Эдгаром слева, при этом Фэнг все еще не выпускает из рук своего парня, теперь он еще больше не хочет расставаться с ним ни на минуту, такая выходка может стоить ему многого, по опыту Сэнди. Леон же гладит друга по голове, надеясь, что тот почувствует его прикосновения и хоть как-то отреагирует. Брюнет находится в близких дружеских отношениях с Сэнди уже на протяжении нескольких месяцев, до этого они меньше общались, а сейчас даже живут вместе. Но он и подумать не мог, что тот употребляет, второй слишком тщательно это скрывал. Леон был хорошим другом, особенно с Сэнди он вел себя, как заботливая мамочка. — Леон. — Сэнди тихим голосом бормочет имя друга, — милый, что случилось? — Сэнди! — Парень в капюшоне начинает безудержно рыдать, в частности от такого прозвища, брошенного невзначай. — Скажи пожалуйста, тебе стало лучше? — Где Эдгар? Со мной всё в порядке. — Тот еще слабо смыслит о том, что говорит, нужно узнать только одну вещь. — Я тут, Сэнди. Тот, чьё имя назвали, наклоняется влево и шепчет Эдгару на ухо: — Ты не сказал? — Нет, всё в порядке, Сэнд, я тебя прикрыл. — Спасибо тебе большое, я очень его люблю и боюсь, что он отвернётся от меня, если узнает. — Сэнди забывает, что не успел рассказать знакомому об его тайной пассии. — Если узнает, что ты гей? — Позволяет себе шутку эмо. Они одинаково влипли, на самом-то деле, теперь обоим придётся оправдываться. — Это тоже… Впрочем, как и ты. — Сонный бро тоже не дурак, уже догадался.

***

Поскольку Сэнди стало получше, Леон решил договориться с Фэнгом, чтобы тот подвёз их до дома. В общем фиолетовововолосый и сам уже подумывал о том, чтобы поехать домой, ведь Эдгар и Сэнди и вправду были не в лучшем состоянии, тем более всем как раз было по пути, а на улице было темно. Теперь нужно было только найти Колетт, чем он и пошёл заниматься. В зале вместе со всеми её не оказалось и поэтому он, спросив Биби, где та могла находится, двинулся проверять комнату Пайпер. Не постучавшись, что стало его огромной ошибкой, он открыл дверь и в недоумении уставился на преставшее его взгляду зрелище. На кровати Пайпер, сжимая одеяло в руке, раздвинув ноги и сладко постанывая лежала Колетт, а в её ногах Пайпер, которая как раз таки и доставляла ей удовольствие своим языком, немного помогая себе своими длинными пальчиками. Сначала они не заметили вошедшего парня, и в продолжение сего действия последовал долгий поцелуй, после чего Пайпер переместилась к шее Колетт, оставляя на ней краснеющие засосы. Наконец Колетт всё-таки заметила друга и, так как обе девушки были нагими, то белововолосой пришлось быстро, насколько это позволяла ситуация, среагировать, накинув одеяло на них обеих. Она тут же густо покраснела, уставившись на Фэнга и ожидая его реакции. — Девочки… Мне кажется, я не вовремя… Колетт, мы собирались уезжать, Эду резко поплохело, но в общем… Кхм, я так понимаю, ты остаёшься… Извините пожалуйста, что потревожил… — Фэнг! Амм… Пожалуйста, не говори никому, клянись, что не скажешь. — нервно перебирая концы своих пушистых волос пролепетала Колетт. — Хорошо, хорошо… — Фэнг закрывает дверь, всё еще пытаясь отойти от только что увиденного зрелища. ЧТО ЭТО БЫЛО?! ОНИ РАЗВЕ НЕ ПРОСТО ПОДРУГИ??? Как он и обещал, он ни слова не скажет, особенно Эдгару. С одной стороны, его догадки о том что у Колетт кто-то появился, оказались правдой. Пусть она «развлекается», завтра можно будет это обсудить спокойнее, а сейчас нужно ехать домой.

***

Фэнг и Леон вытаскивают своих парней и на руках несут их к машине. Там Эдгар и Сэнди разваливаются на заднем сиденье, утыкаясь друг в друга. Сэнди уже успел задрыхнуть, Эдгар же просто обнимает обмякшего друга, засыпая сам. Он уже не помнит момента, когда Леон прощается с Фэнгом, беря на руки и унося Сэнди в свою квартиру, за что его точно будет ругать Бо, если вернется домой с ночной смены, и как будет радоваться малышка Нита, которая обожает, когда Сэнди гостит у них. Фэнг же везёт Эдгара дальше в свою квартиру. Впрочем живет он в однушке, так что спать им точно придётся вместе. Повезло, что кровать двухместная. Спустя еще 20 минут Фэнг подъезжает и припарковывается около своего дома. Так как эмо спит, тот берёт его и тащит до квартиры на руках, что достаточно сложно, учитывая, что также нужно достать ключи, открыть дверь и не попасться на глаза гомофобным соседям, дабы не залететь в обезьянник (зато вдвоём). День выдался тяжелым, а уже завтра снова на работу и разбираться с больными, а идти никуда не хочется… А вот Эдгару везёт, у него завтра выходной. Так и хочется провести ещё один день с ним в обнимку. Фэнг утыкается в шею своего парня, слушая, как тот мирно посапывает, прямо как маленький уставший котёнок. На самом деле Эдгар проснулся даже от легкого прикосновения, но не хотел портить обстановку, особенно не хотелось ничего говорить. Фэнг же начал медленно поглаживать того сначала по голове а потом и по всему телу, легонько, чтобы тот «не проснулся». Это было безумно приятно, так и хотелось погладить того в ответ, Фэнг же такой милашка, заслужил. Внезапно Эдгар поднялся и, не спрашивая, полез с нежностями к своему любимому, теперь ему можно, теперь они рядом. Они никогда не расстанутся, Эдгар этого не допустит.

***

— Колетт, ты уже тут? — Эдгар полностью подавленный входит в свою квартиру, Фэнг подвёз его и уехал. Отлично, теперь весь день ему снова придётся торчать наедине с подругой, но может вечер скрасит его нахождение на этой земле. Колетт почему-то очень смущается: — Э-Эдгар… Да, привет! — Сразу же она обнимает друга, будто видит его в последний раз в жизни, от чего тот чуть ли не задыхается. Но на удивление он очень спокоен и не дрыгается в попытках вырваться. Это настораживает его подругу: — Что с тобой случилось, Эд? — Я скучаю по Фэнгу… — Эдгар расклеивается окончательно и начинает тихонько плакать. Колетт еще больше встревоживается. — Ты таблетки пил сегодня? — Неет. — А ну быстро! Снова ты переутомился, всё забыл и ведешь себя как маленький капризный малыш. Ну хоть ты таким и являешься на самом деле. — Она обрдряюще приобнимает его, на этот раз легонько, будто Эдгар вот-вот рассыпется на маленькие части как самое хрупкое стекло. Под надзором Колетт он выпивает таблетки и ложится на диван, бездумно смотря вникуда. А ведь еще позавчера они вдвоем нежились тут. — Ну ты чего снова грустишь? Вы еще встретитесь! — Колетт пытается дать Эдгару минимальную поддержку. — Так, мы сегодня однозначно куда-то пойдём, задолбал лежать так целыми днями, ну труп трупом, честное слово! — Иди ты нахреен. — Тянет Эдгар. — Щас ты пойдешь. Торчок. — А ну подошла сюда! — Эдгар бесится и летит на Колетт с подушкой. Далее картина писаная маслом: он поскальзывается на ламинате и растягивается на полу. — Ёмаё…

Колетт помогает Эдгару подняться и начинается обсуждение, куда же они поедут или пойдут. — Мне девочки предложили поиграть в волейбол на дворе нашей прошлой школы, хорошая идея? — ДАВАЙ, — Оживляется Эдгар. Оно обожает волейбол, особенно его пробивает на воспоминания с полшлого лета, как они всей компанией общих друзей играли днями напролёт. — ВСЁ ТЕМ ЖЕ СОСТАВОМ??? — Надеюсь что да, кто-то же работает. Колетт пишет в общий чат, на что откликаются все и сразу. А именно: Леон (в компании Сэнди конечно же, просто того нет в чате), Биби, Пайпер, Эмз, Бастер, Честер и… Фэнг. Но только после работы конечно же, поэтому встреча намечается на вечер. Эдгар светится от счастья, кажется, теперь белая полоса не только предательски тянется по длине всей руки, но также начинается в его жизни. Скоро лето, а значит, их компания снова будет вместе. Яркие эмоции приносили также безбашенность и сплочённость всех членов компании. Сколько шуток, алкоголя, воюблённостей повидала эта площадка…

***

Фэнг подъехал ко двору друзей, хоть и пешком идти 15 минут, он хочет повыделываться. Вроде достаточно взрослый мальчик, но в душе все равно маленький. Это дико смешит Эдгара. Они уже вышли из дома вместе с Колетт, захватив с собой мяч и вышагивают навстречу к Фэнгу. Тот выходит из машины, приветствуя друзей, открывая заднюю дверь для Колетт. Эдгара же немым жестом приглашают на переднее сиденье. «И что, меня он даже не обнял при приветствии?» Внезапно Фэнг, читая у Эдгара непонимание в глазах, разворачивает его к себе. — Малыш, ты думал, я забыл? — Фэнг… Если ты… Не надо меня при Колетт пожалуйста… — Не волнуйся, она никому никогда не скажет. — Улыбается Фэнг, подмигивая беловолосой. Та неловко краснеет, делая жест застёгивания рта рукой и «выбрасывая ключик». Конечно, он же всё знает, так что они квиты, можно считать. Оба должны молчать, иначе им не поздоровится. Фиолетововолосый переводит взгляд на своего парня, хищно пожирая его своим взглядом. Так же внезапно он приближается к губам Эдгара, прикусывая их и грубо всталкиваясь в него рот своим языком. Эдгар шипит от боли. За что Фэнг так с ним? Обычно тот был нежнее. Руки перемещаются на бёдра, немного сжимая их. Эдгара тащит от такой грубости, но с другой стороны немного расстраивает. Наверное он обсудит это с возлюбленным позже. Резко его полностью отпускают, и тот двигается к двери с другой стороны. Эдгар садится и начинает смотреть в окно. В скором времени они приезжают. Все уже на месте. В то время как Фэнг и Колетт уже оживленно говорят с друзьями, Эдгар стоит в одиночестве. Тут к нему подходит Сэнди. Знакомая улыбка и распростёртые руки. — Ой, ну ты и кисленький. Привет-привет, Эдгар. — Привет. — Идём ко всем, а? А то ты такой одинокий, что мне аж реветь хочется. — Язвит Сэнди. — Лады, раз ты просишь. Уже скоро ребята делятся на команды. Десять человек и две команды. В первой Биби, Пайпер, Колетт, Эмз и Леон. Последнего чуть ли не отвергли, но пятый человек им был нужен, хоть они и хотели грать чисто женской командой. Во второй комнате Фэнг, Эдгар, Честер, Бастер и Сэнди. — Так, я на переднюю!!! — Честер не оставляет выбора. — Буду гасить под сеткой. — Сэнди с Эдгаром, давайте на заднюю, а мы с Фэнгом по бокам спереди. Сможете отбить, да? Ну вот, вы нам перебросьте, а мы уже там как-то сработаем, да Фэнг? — Рассуждает Бастер. — Окее. — Соглашается Сэнди. Тут же шёпотом добавляя: — Эдгар, ты с такими руками сможешь играть? — А сам-то? Не знаю. Сэнди смеётся, и вправду, ну и сюр. Первая партия до 25 очков, счёт ведёт Эмз, уже с самого начала ушедшая, ибо соцсети гораздо важнее волейбола. Спустя где-то час и около 3 партий все немного выдыхаются, а потому нескольких человек отправляют в магазин за бухлом разных сортов. Кто-то предпочитает пивас, а кто-то лишь бутылочку воды, пока третьи хотят баночку колы. — Чё, Эдгар, сгоняем? — Предлагает Фэнг. — Ну идём. — С каких это пор он стал просто «Эдгар»? Парни отходят в сторону магазина. По пути растет только что распустившийся куст душистой сирени, Эдгар решает сделать Фэнгу приятное и нарвать букетик. Пока тот удаляется, будто не замечая своего парня, эмо нарывает отборную кучку веток пахучего цветка. Эдгар радостный догоняет Фэнга и вручает тому букет. — Фэнг, возми сирень… Она очень подходит к твоим волосам и подчёркивает… Ээ..Твои прекрасные глаза. — Немного запинается Эдгар. — Спасибо. — Сухо бросает в ответ Фэнг. Дойдя до магазина и вспомнив, что запрашивал каждый, Фэнг берёт напитки, и парни идут на кассу. Фиолетововолосый даже не просит помочь дотащить пакеты, не то что оплатить, что настораживает эмо, но он сам берёт пакет, второй же даже не останавливает его. Друзья разбирают свои напитки: Честер колу, Бастер спрайт, раскрасневшаяся Биби бутылку пива, Леон бутылку какой-то сладкой химии, Колетт лимонную воду, Пайпер обычную воду, Эмз энергетик, а вот Сэнди бутылку странного напитка, подробности содержания которого он для Фэнга не уточнил. Сам же Фэнг напополам с Эдгаром делит бутылку арбузного липтона, ведь второй всегда не может определиться, что он хочет пить. Пока все находятся на отдыхе от игры и весело переговариваются, Сэнди подзывает Эдгара. — Ку! Иди сюда. — Ну что тебе? — Оглядываясь на Фэнга, который даже в сторону его не смотрит, говорит Эдгар. — Чего же ты опять так жалобно на него смотришь, а? По-моему ему не особо есть разница. В общем я хотел тебе Ягуар предложить, будешь? — Это что? Пахнет несносно… — У Эдгара снова сводит живот, Фэнг бы запретил, но увы ему и правда без разницы, болтает там себе что-то с Бастером. — Энергетик такой. Я-то думал, ты пробовал, а то по виду ты будто вылез с момента, когда он был популярен. Эдгар впадает в раздумья. С одной стороны, ему не хочется пробовать ничего подобного содержания, с другой стороны если его накроет, он перестанет мучиться. Он выбирает второе, всё равно Фэнг его не остановит. На всякий случай Эдгар снова кидает взгляд на своего парня, тот и вправду безразличен к мучениям любимого. — Пойдём отойдем, согласен я твою бурду попить, покурим заодно. — Чё покурим? — Расплывается с улбыке сиреневоволосый. — Хз чё ты там собираешься, я обычные сиги. Если я их не забыл.. — Кисс у меня есть. — Шутишь опять про то, что я из 2007 вылез? — Нее, правда. — Сэнди вытаскивает краешек пачки. Эдгар раздражённо кивает и тащит товарища за руку до заднего двора школы. Они садятся на окно и закуривают. Эдгар покуривает противный по его мнению вишнёвый Кисс, а Сэнди дует свою вонючую смоль, ибо больше ничего нет. — Попробуй чередовать сиги с Ягуаром, щас тебя вштырит. — Сэнди уже торкнуло, потому тот сидит с красными глазами. — Ахаа, хорошо.. — Эдгару становится немного полегче. Банка с напитком переходит из рук в руки, пока не становится пустой. Про себя Эдгар отмечает, что Ягуар на самом деле вещь гадостная, больше ни-ни. — Ну тебе понравилось? — Нет. А ещё больше это не понравится Фэ.. — Ну его нафиг, молодость одна! — Перебивает Сэнди, уже находясь в трипе. Только теперь Эдгар осознаёт это. Вдруг телефон у него вибрирует. Он поднимает трубку, на дисплее имя «Колетт.» — Алоо? — ГДЕ ВЫ ХОДИТЕ??? ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТО УЙДЁТЕ??? — Тише, тише.. Тут Сэнди опять.. Кхм.. — А ты с ним заодно?! — Нет-нет, ты что, я же обещал! — Слушай, я тебе не верю ни на капельку, но дам совет: даже не суйтесь сюда, Фэнг явно не будет рад, что вы с Сэнди натворили. Он просил сказать ещё до этого, чтобы ты не общался с Сэнди… — А раньше нельзя было сказать?! — Прости пожалуйста, Эд.. Идите к нам домой, я скажу, что ты срать сильно хотел, а Сэнди тебя провожает. Леон его заберёт потом… Эдгар взгромождает Сэнди к себе на спину и тащит дворами да околицами до дома. Еле вволакивая в дверной проход, он кладёт того к себе на диван. Зачем он снова повёлся, ответственность-то теперь на нём… Через час пришла Колетт вместе с Леоном, тот извинился и они оба вместе с Сэнди ушли, Колетт же начала успокаивать Эдгара, что Фэнг обязательно выслушает его и удостоверится, что тот ничего не принимал.

***

Уже вечером, засыпая, Эдгар вспомнил, что не попрощался с Фэнгом. Зайдя в мессенджер он увидел, что у друга пропала аватарка и описание. Слезинки одна за другой скатывалась по рукам парня, тупо смотрящего в экран гаджета. Фэнг больше ему не верит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.