ID работы: 13889902

Сборник событий

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сплетни

Настройки текста
Примечания:
Я стояла и смотрела на людей, которые были впереди меня. Моё лицо менялось каждую минуту. Мне казалось, что меня сейчас вырвет или хуже. Меня так раздражала их милая болтовня, будто смотрю на малолеток, которые изображают свадьбу. Мило улыбаются, мило разговаривают, так ещё и нежатся. Не хватает постели и презервативов. Да что уж там, и без этого могут. Я фыркнула и отвернулась в сторону. - мерзость. Шигараки: - если не нравится, зачем так пялишься? - давно здесь?? Шигараки: -столько же, сколько и ты. - хотелось бы задать тот же вопрос тебе. Интересно смотреть? Шигараки: - на твою реакцию? Да. - да пошёл ты. Шигараки: - команда голос не давали. Псина. Я лишь глубоко вздохнула и повернулась на них. - И/в и Даби. Интересная парочка. Шигараки: - и в каком месте? - один шлюхоëб, вторая проститутка силиконовая. Разве не идеальное сочетание? Шигараки: - тебе то какая разница? - посплетничай со мной. Шигараки: -нет. - посплетничай! Шигараки: - какая польза из-за этого? Время тратим. - я убью любого, кого попросишь. Шигараки: - будто без этого ты не выполняла мои желания. - я убью любого без плана и без отдыха. Тебя даже пальцам не успеют тронуть. Шигараки: - даже Один за всех? - я поймаю и не дам возможности сбежать. И оставлю тебе, в знак моей преданности. Томура почесав шею, убрал с лица руку "отца". Как всегда, с недовольным лицом он стал пялиться на Даби и И/в. Шигараки: - мне противно смотреть на их лица. Я слегка улыбнулась. Он согласился поговорить со мной и это меня радовало очень сильно. Шигараки: - а ещё больше мне противно от твоей улыбки. - чего? Шигараки: - будто я и без твоего обещания "убить любого", не стану сплетничать. Не стой из себя победителя. - хей! Ты играешь моими способностями! Нечестно! Шигараки: - за язык тебя никто не тянул. И только я имею право играть. На что ты надеялась? Манипуляцией заставить меня поговорить? - если не заткнешься - поцелую. Шигараки: - это такая угроза? Я повернулась на него. Шигараки: - у тебя сил не хватит. Моё сердце стучало, как бешеное. Было очень стыдно и страшно, я не знала что делать. В итоге я приняла поражение и отвернулась, поправив волосы. Шигараки: - сыкунья. - а ты нет? Смотри, пепельница уже сосëт силикон. Так прососался будто коктейль из трубочки пьёт. Шигараки: - сейчас сожрёт её и не заметит. Я посмеялась. - мне конечно же никогда не нравился Даби, но сейчас мне хочется не знать его больше. Так противно видеть его с гнилью. Шигараки: - это не впервые. Часто приводит каких-то прошмандовка. - хочу что-нибудь крикнуть, чтоб им стало стыдно и ушли. Шигараки: - прогонишь? Разве не хочешь полюбоваться ещё? - на сколько бы это странно не звучало, но хочу И/в стала липнуть сильнее к зажигалке. И, меня это бесило. Её движения, её голос и слова. Мне было блевотно смотреть на это и не говорить гадости. Я взбесилась и стала передразнивать её. - Милый, а ты купишь для меня телефончик? - надув губы, я обращалась к Томуре. Шигараки: - перестань. - ну заай, не будь таким вредным. Обещаю, что удовлетворю тебя, как следует. А пока что, можешь потрогать меня - я скинула с плеч свою кофту, та упала на землю. Шигараки: - это меня начинает раздражать. - не хочешь трогать? Тогда, смотри. - мои руками я стала водить себя по талии и бёдрам. - не отводи от меня глаз, смотри! Смотри внимательно! - медленно поднимаю футболку. Шигараки не отводил взгляд, злобно смотря на меня. Но глаза сами опускались вниз и смотрели за моими действиями. - ямете кудасай!! - я уже доходила до груди, оставалось совсем немного. Даби: - вы че делаете придурки? Я перепугалась, увидев эту черную занозу позади нас. В спешке поправила футболку и подняла кофту. Даби: - а передо мной разденешься? Хей Шига, съебись. Я тоже буду сплетничать вместо тебя и посмотрю на её тельце. Шигараки: - заткнись засранец. - а.. Кто тогда там? - показала я на парочку. Даби: - без понятия, но я всё время стоял от вас неподалёку и глядел. Я тебе противен? Лисëнок, за что? - не называй меня так! Шигараки: - если сейчас не заткнешься, то будешь с той сукой стоять вместо того жалкого Даби. Теперь мне стало стыдно ещё больше, так я ещё не позорилась перед ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.