ID работы: 13889902

Сборник событий

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Не полученная награда»

Настройки текста
Примечания:
Мужчина проходя мимо дивана, глубоко вздыхает. Что же заставило его так волноваться? И было ли это волнение, может усталость? Конечно же ничего из этого. Зажигалка с большой неохотой поплёлся в ванную. Там уже набрав ведро воды, выключил свет в ванной и направился в главный зал заброшенной базы. Эхом проходили тяжелые шаги по пустым комнатам, и в месте с ними слышался лёгкий храп. Даби подошёл к дивану и не долго разбираясь вылил воду прямо на отдыхающего. -блять?! Вскрикнула я, пытаясь убрать воду с лица. -Ты совсем больной?! Я же сейчас... Ик.. Встану!.. Даби: - заткнись, пьяница. Вот и встало всё по своим местам. Вчера у меня и Тоги был девичник, из-за чего мы решили немного побаловать себя. Но видно кто-то переборщил и теперь даже не догадывается в каком она состоянии. И этим «кто-то» являлся мной. -Прошу немного внимания! Эту бутылку мне подарил мой.. Ик.. Даби: - господин? С ухмылкой произнёс мужчина, льстя себе. - придурок.. Ик.. Не господин!.. Его лицо стало мгновенно недовольным. Мало того, что она выпила, так ещё и его подарок и без него. Он скрестил руки на груди и с злобой одел на мою голову ведро. Я же сильно опешила, пытаясь понять, где я. Он смотрел на меня обиженно и как на дуру, но ничего не делал. Скинув с дивана, Даби уступил себе место и развалился. -куда?.. Я сейчас как.. Нападу.. Я пыталась понять на ощупь, где нахожусь, проводя руками по полу и наткнувшись на обувь мужчины, вздрогнула. Зажигался ухмыльнулся и скинул легким движением руки с меня ведро, взглянув на моё пьяное лицо. Он грубо взялся за моё лицо рукой и подтянул к себе. Мои глаза были широко распахнуты. -Ты что себе позволяешь?!.. Ик.. Даби: - на себя сначала посмотри. -Да кто ты вообще такой? А?! Даби: - я тот придурок, который подарил тебе эту бутылку. И видно, что не стоило. -Врёшь! Он табаком запах.. Ик.. Даби: - а я что, не табаком запах? Я поднялась слегка, наклонившись к нему. Сидя между его ногами на полу, я слегка вдохнула, чтобы учуять знакомый запах. -О, так это ты.. Я не трезво посмеялась Даби: - идиотка что-ли? - ой, слушай, так мне надо похвалить тебя за такие подарки~ Даби: - чего? Наблюёшь на меня. - Не угадал.. Протянула я. Даби лишь ухмыльнулся, насмехаясь надо мной. Но неожиданно для него, я обняла его за шею, наклоняя к себе. Внезапно наши губы слились воедино и мы поцеловались. Для зажигалки это было вовсе не предсказуемо, но в душе, он хотел этого. Не важно где, не важно когда, и сейчас есть возможность. Я приподнимаюсь в порыве страсти, но от алкоголя лишь тянусь вниз. Даби же уже не контролируя себя, тянет к себе, продолжая жаркий поцелуй. Его руки гуляют по моему телу, он сжимал и пытался насытиться руками моим телом. Какой же соблазн. Мужчина не дожидается больше разрешения, он просто берёт и тащит в комнату, лишь бы наконец получив свою «награду». Даби: - сука.. Как же я обожаю.. Прохрипел грубо мужчина. Он повалил меня на кровать и уже был в предвкушении страстного времени -И я люблю тебя... Томура.. Ик.. Даби замер от такого, приподняв взгляд на моё лицо. Он потерянно смотрел на меня, будто в это мгновение всё сломалось. Он сглотнул и обратно стянул футболку на меня, а после поцеловал в лоб и погладил по голове. Даби: - я тебя.. тоже.. но сейчас, тебе нужно отоспаться.. Сказал он как-то нерешительно. Не спрашивая меня, он завернул меня в одеяло и отвернул. Вскоре я уснула, а сам мужчина сидел на крою кровати, наклонившись к полу и закурив свой стресс. Его никогда бы не остановило, что партнёрша течёт по другому, но тут всё не так. Даби: - даже её себе забрал.. Урод. Взбешенно бубнила пепельница, но в итоге не выдержав, мужчина с грохотом покинул здание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.