ID работы: 13889970

Наши отношения должны были случиться.

Chris Evans, Sebastian Stan, Scott Evans (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
20 декабря 2024 год. 9:30 утра. Поместье в Кейп-Код. Джулия приехала на место съёмки вовремя, а вот тот актер все Ники не мог добраться до места уже добрых 45 минут. Ему звонили и интересовались где он, на что получали ответ, что он сейчас будет. Его прождали ещё час и уже думали отменить съёмку вообще или перенести на другой день, но в последний момент открывается дверь, внутрь помещения проникает холодный воздух и до Джулии доносятся обрывки фразы: — Детка, ты сейчас серьёзно или ты решила пошутить?! Мне не смешно! Я тебе говорил, что ничего….- он обрывает фразу на полуслове и продолжает далее- Милая, извини, у меня работа и я уже приехал. Договорим вечером дома. Он бросает трубку в карман своего пальто и извиняется за такую задержку, а Джулия стоит на месте, будто приросла к нему и не может сдвинуться. Она его узнала. Да любой бы его узнал. Его правильные черты лица, голубые глаза, нос с горбинкой, пухлые губы, густые брови и такие же густые и длинные ресницы, две родинки на лице и две на шее, мощный торс, достаточно узкие, для мужчины, бедра, длинные ноги, высокий рост и… и то самое злосчастное кольцо на безымянном пальце левой руки. Да Джулии доносится аромат его парфюма: древесный с нотками апельсина и ещё чего-то, заполнивший собой все легкие и отпечатавшийся, кажется, на подкорке головного мозга. Она не стесняясь просто пялиться на него с раскрытыми до невозможности глазами, а сердце, кажется, остановилось и не хочет возвращаться к жизни. Весь мир сейчас сузился до него одного, время просто встало и не движется. Слова и фразы слышатся будто из-под толщи воды или из подо льда. Вот он тот чьё сердце она хотела заполучить себе, получила его другая. Вот он тот кто снился ей уже давно по ночам, чей голос, так же был уже отпечатан на подкорке. Он стоит сейчас рядом. Нет близко, но достаточно, чтобы чувствовать запах парфюма, наблюдать за ним и слушать все, что он говорит. И вот он поворачивается в её сторону и застывает так же как и она. Он Кристофер, мать его, Роберт Эванс застывает на месте смотря в её глаза цвета темного шоколада. Стоит смотрит и не может сказать и слова. Но Эванс приходит в себя быстрее девушки и смахнув головой навязчивые мысли, что явно унесли его далеко от сюда, улыбается самой милой из возможных улыбок и протягивает ей руку. Джулия, машинально делает тоже самое не разрывая зрительного контакта и только коснувшись его горячей руки приходит в себя также отогнав отменял ненужные сейчас мысли. — Привет. Я Крис. Как тебя зовут? — Джулия- прочистив горло проговорила она- Джулия Джонсон. — Очень приятно Джулия. Значит мы сегодня с тобой будем тут зажигать- с усмешкой в голосе проговорил он — Взаимно. Да- кратко ответила девушка. — Ну тогда приступим, а то я и так сильно задержал всех- сказал это Эванс уже повернувшись к организатору съёмки. Их обоих переодели и объяснили где, в каких местах, костюмах и позах будут снимать. Не забыв добавить, что по времени они должны уложиться в 4 часа, потому как локаций и костюмов не так уж и много. Все согласились и съёмка началась. Первые пару часов всё шло более чем хорошо, но потом началось что то странное: то компьютер начал глючить, то со светом проблемы, то фотоаппарат, то сама Джулия, которая уже еле справлялась с тем, что её сердце трепетало уже где то в районе горла и готово было выйти вон. Воспользовавшись окном между съёмками, Джулия сбежала в туалет, сославшись на естественность. Только зайдя в туалет она попыталась было закрыть его, но ей помешала чья то нога, а именно мужской ботинок. Крис зашел следом за ней, прижал её к стене и тихо так спросил, нависая сверху: — Кто ты: ангел или дьявол? — Я не понимаю о чем вы, мистер Эванс? — непонимающе проговорила та. — Всё ты поняла. Ты же тоже ощутила, что будто бы время встало и мир остановился. Будто что то щелкнуло там в сердце. Будто оно и вовсе остановилось, а слова собеседника уже знаешь наизусть, что готов сам их сказать. — Да. А ещё будто током ударило по всему телу. И ощущение будто знаю тебя или встречала ранее наяву. И всё сон один и тот же сниться, что бегу по мосту убегая от кого то, но не боюсь его, а знаю, что будет всё хорошо. — А я бегу за кем то, но лица не вижу, но знаю, что всё будет хорошо. Так ты ангел или дьявол? — Я не знаю- тихим шепотом шепчет Джулия.- Я не…. Она не успела договорить, а он нежно накрыл её губы своими. Отстранившись с неохотой от него она проговорила очень тихо и по-русски: — Будто я уже переживала это. — И я будто тоже это переживал уже- ответил он ей. Джулия воззрилась на него с недоуменным взглядом, говорящем о том, что мол: — Я же сказала это на русском! — А я понял, будто переводчик в голове сработал- ответил он ей на её не озвученный вопрос. — Нам стоит вернуться- кратко ответила она.- Нас ждут уже. -Да, пора. Ты иди, а я сейчас подойду через минуту. Девушка ничего не ответила, лишь тихо вышла и направилась обратно. Через минуту на площадку вернулся Крис. К их счастью никто их отсутствия не заметил или просто сделали вид. Съемки продолжились и даже чуть быстрее, чем планировали изначально. Организатор поблагодарил всех за участие и отпустил, но Криса задержали чуть дольше, чем он планировал. Джулию же отвезли домой в Ньютон. Чему она была несказанно рада. Дети встретили её счастливо улыбаясь. Старшая даже приготовила ей покушать, что удивило Джулию. А вот Крис ещё долго не мог прийти в себя после сегодняшнего дня, но точно понял только одно, что, кажется, год назад он совершил самую большую и ужасную ошибку в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.