ID работы: 13889970

Наши отношения должны были случиться.

Chris Evans, Sebastian Stan, Scott Evans (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро для обоих, вернее будет сказать второе утро началось в 11 утра. Крис проснулся первым и тут же начал рассматривать спящую Джулию. Сейчас она казалась ему ещё более красивой, милой и такой нежной. Дневное солнышко, что вышло из-за туч, так как утром был дождь, уже вовсю согревало землю. Оно проглядывало сквозь плотную занавеску и играло в волосах девушки, мягко окрашивая их в медный цвет. Один из настырных лучей бродил по скуле девушки, чуть задевая веко, от чего она жмурилась сильнее. Крис хотел аккуратно убрать прядь волос с её лица, но Джулия проснулась и открыла один глаз, что сразу же окрасился в медовый цвет из-за, все того же, настырного луча солнца. -Доброе утро, Крис- хриплым от сна голосом проговорила та.- Ты давно проснулся? -Доброе утро, любимая.- с улыбкой отозвался мужчина- Я готов просыпаться ещё раньше лишь бы смотреть на то как ты мило и тихо посапываешь. Крис мягко улыбнулся и навис сверху чтобы поцеловать девушку. Он помедлил лишь мгновение, а в следующее его губы накрыли её в мягком и нежном поцелуе, который очень скоро перерос в требовательный и жадный. Крис прервал поцелуй первым, но лишь для того чтобы набрать обратно воздуха и продолжить покрывать горячими поцелуями нежную кожу шеи Джулии. Он не сдерживался и оставлял укусы на шее, а с уст Джулии сорвался такой нежный и сладостный стон, что Крис начал более активные действия. Объёмная футболка с изображением какого то пляжа полетела в неизвестном направлении на пол комнаты, туда же полетела и футболка Криса. Эванс спустился чуть ниже к груди девушки, где взял в жаркий капкан вначале один её сосок, прикусывая, целуя, облизывая, чтоб срывать стоны всё больше и больше. Одной рукой он держал вторую её грудь, а другой водил по бедру девушки пока не трогая самую заветную точку на её теле. Джулия выгибалась в спине подаваясь вперед на ласки Эванса, а у того срывало крышу от её громких стонов, которых она не боялась. Опускаясь ниже с дорожкой из поцелуев Крис не забывал и не оставлял ни единого дюйма без внимания, продвигаясь именно туда, в то место, что, кажется, уже изнывало от желания и сочилось всеми соками. Крис коснулся её клитора и Джулия вскрикнула, но не от боли или неожиданности, а от приятных ощущений. -Солнышко, всё в порядке? — обеспокоенно спросил Эванс -Эванс, если ты сейчас остановишься, я тебя кастрирую! — зашипела она -Я хочу ещё жить и детей совместных- ухмыльнулся тот, но продолжил доставлять своей любимой удовольствие. К своему языку он добавил ещё и свои длинные и умелые пальчики, что вовсю орудовали в её вагине доставляя Джонсон ещё больше удовольствия, что отражалось в её громких стонах, сжатии, до побеления костяшек пальцев, простыни и подмахивание бедрами, чтобы насаживаться на его пальцы ещё больше и глубже. -Родная, не так быстро- проговорил Эванс, когда она в очередной раз качнула вперед бедрами- Я хочу чтобы ты кончила, когда я буду в тебе, не раньше. -Эванс, сволочь, если ты сейчас не продолжишь, то я…. Он не дал ей договорить, заткнув сверху поцелуем, а снизу- войдя на всю длину члена до самых яиц. Джулия лишь жалобно простонала в поцелуй от чувства наполненности внутри. Она чувствовала его целиком, чувствовала каждую венку. Она была на грани эйфории, но лишь Эванс держал её в этом мире. Он начал сначала с очень медленных движений бедрами, но очень скоро, когда ноги Джулии обвили его бедра, а пятки притянули за ягодицы ещё ближе, он сорвалась на бешеный ритм вбивая её хрупкое тело в матрац кровати. Она извивалась под ним, подмахивала бедрами навстречу, делала круговые движения, что срывало ему крышу ещё больше, стонала, срывая голос, царапала ему спину от наслаждения и получала удовольствие в моменте здесь и сейчас. Оргазм настиг их обоих почти одновременно. Джулия кончила чуть раньше сильнее сжимая его член в себе и ещё больше чувствуя его всего в себе. А Эвансу хватило ещё пару фрикций и он кончил с её именем на устах, извергаясь глубоко внутри неё. Они оба хватали воздух ртом, чтобы привести дыхание и сердце в обычный режим. Более менее восстановившись тишину нарушила первой Джулия: -Эванс, если ты продолжишь кончать в меня, то совсем скоро станешь папочкой. И это не триггер к следующему заходу, а полноценный факт. -Солнышко моё, родная моя, я тогда стану самым счастливым мужчиной на свете.- с улыбкой ответил тот- Я надеюсь это будет девочка. Но если мальчик, я тоже буду рад. -Эванс! -удивленно произнесла Джулия- А тебя не будет ничего смущать?! -А что должно меня смущать?! — в тон ответил ей мужчина -Ну например, …- начала было девушка -Например, -перебил её тот- дай мне 2-3 месяца и я решу вопрос с Альбой. -И как ты его решишь? -Я же сказал, что я все решу с ней. -Крис, я не пытаюсь надавить на тебя, но я хочу знать конкретно, что ждёт нас дальше. К чему мне готовиться? -Родная моя. Если я сказал, что я решу этот вопрос, то я решу его. Я разведусь с ней и мы будем вместе с тобой. Но дай мне время. Прошу тебя. Не наседай на меня, ладно? -Хорошо. Я услышала тебя. Но знай, Эванс, если после ничего…. -Я сказал, я всё сделаю. И не будет никаких ЕСЛИ. Мне это тоже не нравиться. И я не хочу с ней быть. Но всё не делается так быстро. Малыш, ну не дуйся на меня.- умоляюще просит Эванс.- Я правду тебе сказал. -Я не дуюсь, Крис. Просто обещать-это не значит сделать. Как и сделать-не значит обещать. -Я тебя понял, любимая. Но мне ты можешь доверять. Я не хочу подрывать твоё доверие ко мне. Оно мне очень важно и нужно. И ты для меня очень важна и нужна. Он ласково поцеловал Джулию в губы, а потом поднялся сам и поднял девушку и утащил за собой в ванну, где вместе с ней принял душ и умылся. Это был просто душ, без секса, но им обоим он был очень приятен и доставил массу удовольствия. Закончив с водными процедурами Джулия спустилась вниз на кухню, чтобы приготовить завтрак себе и Крису. Так как Эванс веган, то ему она сделала сендвичи с авокадо, яйцом, мягким сыром, присыпал всё это специями и свежей зеленью. А себе сделала такие же сендвичи, только вместо яйца была куриная грудка. Так же была овсяная каша со свежими ягодами голубики и клубники и чашечка ароматного кофе. -Чем займёмся, милая? — задал вопрос Эванс- Может пройдёмся по улице? Смотри какая погода прекрасная. -Погода то хорошая, дорогой. Вот только ты же не хочешь…- оборвала она фразу на полуслове, подумала секунду и продолжила- или хочешь? -Милая моя, — начал он подойдя к ней вплотную- нас всё равно когда нибудь да заметят. Это все равно всплывёт. -Крис, я понимаю это. Но мне страшно. -Чего ты боишься, родная? -Не чего, а кого и всех последующих последствий. -Если ты боишься осуждения…- но Джулия перебила его -На мнение других мне плевать. Но… -Я разберусь с этим- поняв о ком речь закончил Эванс с чуть металлическими нотками в голосе.- Ничего не бойся. Я с тобой рядом. О ней не беспокойся. -Хорошо.- чуть успокоившись ответила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.