ID работы: 13889992

Идеальный мужчина

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
В 07:45 я уже была у школы на горе Ах, да забыла приставиться Меня зовут Т/И и я попала в 3-Е класс и пришла позже спустя неделю из-за того что я была в больнице. Я узнала что теперь наш классный руководитель монстр которого нужно убить до конца года. И вот я бегу на спорт площадку где ребята тренируются и подойдя к ней я увидела своих давних друзей Карму, Нагису, Канзаки и Маэхару. Я придумала небольшой план как нанести урон учителю Коро. Просто рассыпать Антиучительские пули, но они замаскированы как маленькие камушки и по запаху не понять что это. Вот тренировка остановилась и всё внимание на меня, не далеко стояли учителя и Коро - сенсей подошёл ко мне - Здравствуй, ты же. Не успел он договорить как часть его щупальц превратились в кашу. Все были в шоке кроме Кармы ведь он знает про этот план. - Рада со всеми познакомиться я Т/И по нескольким причинам я пришла позже и учитель Коро мы убьём вас до марта - Нурухуху буду ждать с нетерпением. В сторонке у Карасумы и Бич Ирины - Ты знал что придет ещё одна ученица? - Да, мне сказали что девочка только из больницы вышла с глубоким ранами которые не успели восстановиться. - Бедняга, вроде она уже подросток, но выглядит как малышка, сказала учитель Бич со всей нежностью. - Посмотрим сказал спокойно Карасума -(она такая милая и красивая интересно её узнать поближе) "На уроке Коро сенсея" - Скоро будет проходить пробные экзамены, и результаты должны быть лучше чем у А класса нурухуху Так и начинается мой учебный год. Интересно что произойдет за этот год?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.